Горячие Новости

Облако тегов

В честь кого будет назван аэропорт Паланги?

аэропорт

Новости Литвы, Клайпеда. В последнее время предприниматели Клайпеды и ряда других близлежащих городов всерьез обеспокоились развитием транспортного сообщения из Палангского аэропорта, что, в свою очередь, во многом зависит от его технических и инфраструктурных возможностей. В настоящее время, из аэропорта выполняются рейсы в трех направлениях, среди которых Рига, Осло и Копенгаген. В то же время, для предпринимателей, очень актуальными были бы рейсы в Гамбург и ряд других европейских городов.

По словам руководителя Министерства транспорта и коммуникаций Литвы Римвидаса Ваштакаса, данный вопрос должны решать сами предприниматели в связке с местными органами самоуправления.

Таким образом, можно добиться повышения уровня возможностей аэропорта, что позволит работающим в Литве и Европе авиакомпаниям расширить географию авиасообщения из Паланги. Как отметил чиновник, не исключена инициатива по изменению названия аэропорта, при этом, имя ему сможет дать тот населенный пункт, чьи предприниматели внесли наибольший вклад в модернизацию данного объекта.

Такое предложение, по мнению Р. Ваштакаса должно привлечь интерес к инвестированию средств в усиление инфраструктуры «воздушных ворот» западной Литвы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
суд
Суд
26 апреля
26 апреля
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники