Горячие Новости

Облако тегов

Как «шутили» литовцы в ходе выборов?

Как «шутили» литовцы в ходе выборов?

Новости Литвы, Вильнюс. Как это всегда бывает на любых выборах, часть избирательных бюллетеней признаются недействительными, и значительную часть из них составляют бюллетени, испорченные избирателями умышленно.

Понятно, что это, своего рода, форма протеста, однако, по словам представителей участковых комиссий, они не перестают удивляться фантазии своих избирателей. Последние выборы в органы местного управления Литвы подарили избирателям очередные поводы для подобного рода «шуток». При этом, как сообщает новостной портал «RU.Delfi.lt», если на предыдущих выборах в приоритете среди изображений на бюллетенях был Чак Норрис, то теперь превалировала ненормативная лексика, в большинстве своем обращенная в адрес властей и кандидатов.

Любопытно, что подавляющее большинство надписей было на русском языке, что говорит о большей склонности к подобного рода проявлениям среди русскоязычной диаспоры. По информации представителей участковых избирательных комиссий, среди надписей было несколько упоминаний диктатора Иосифа Сталина, а также характеристики представителей власти, например, «Вас, ослов, много, а я один», «Все они воры», и тому подобное.

Были также фразы, определяющие значимость самих выборов – «Неважно, какие выборы – все равно нечего не изменится».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 мая
17 мая
История алмазов
История алмазов
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
22 мая
22 мая
9 августа
9 августа
Литовская Республика
Литовская Республика