Горячие Новости

Облако тегов

Рейсы из Литвы в Египет могут возобновиться на этой рабочей неделе

Египет

Новости Литвы, Вильнюс. Как сообщает Market Leader , туроператор Tez Tour сегодня, 7 февраля, решит, стоит ли организовывать полеты в Египет в соответствии с прежним графиком или же их следует отозвать в связи с неблагополучной атмосферой в Египте. В настоящий момент решение не принято. Ведется активное обсуждение вопроса с литовским МИДом, сообщил Гедрюс Гальдикас, пресс-секретарь компании.

Между тем отметим, что клиенты туроператора Novaturas не полетят в Хургаду 10 февраля, но запланированные туры на выходные дни все же будут отозваны. Возвратившиеся в страну отдыхающие с египетских курортов, со слов представителя компании Томаса Микалониса, своим отдыхом остались недовольны.

Представители турфирм Литвы постоянно ведут диалог со своими клиентами. Как утверждают большинство из них, некоторые туристы отмечают, что отдых был достаточно неплох в плане сервиса в Египте, который во много раз стал лучше (эксперты связывают это с желанием местных предпринимателей привлечь отдыхающих и хоть как-то минимизировать свои потери). Если ситуация выровняется или хотя бы будет оставаться стабильной, то полеты в Египет возобновят.

Отметим, 10 февраля в Хургаду планировалось направить 70 отдыхающих Novaturas. Tez Tour пока не говорит, какое количество туров у компании было приобретено на рейсы, запланированные на текущую неделю.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Mondeo
Ford Mondeo
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
9 марта
9 марта