Горячие Новости

Облако тегов

Ober-Haus: в ноябре цены на недвижимость поднялись только в Вильнюсе

недвижимость

Новости Литвы. Как сообщает Market Leader (Литва), в минувшем месяце индекс цен на недвижимость в Литве, который зафиксировал изменения стоимости в пяти крупнейших городах страны (Вильнюс, Клайпеде, Каунасе, Паневежисе и Шяуляй), уменьшился в среднем на 0,1%. В ноябре месяце годовое снижение цен было зафиксировано на уровне 4% - это на 1% меньше, нежели аналогичный показатель октября месяца.

В соответствии с указанным индексом, цены на недвижимость (главным образом рассматривается стоимость квартир) возросли только в Вильнюсе, в Каунасе – упали, в других городах – остались неизменными.

В Ober-Haus приводят данные, согласно которым Вильнюс в ноябре сохранил позицию лидера увеличения цен – в столице они возросли в среднем на 0,4%. В других крупных городах страны порог цен наоборот снизился. Таким образом, в Каунасе цены упали на 0,1%, в Паневежисе – на 1,2%, в Клайпеде – на 0,8%, а в Шяуляе – на 2,3%.

В компании также сообщается, что в сравнении с ценами аналогичных периодов в 2007 году, до ноября месяца 2010 года в Вильнюсе цены снизились на жилье в целом на 40,1%, в Клайпеде – на 45,4%, в Каунасе – на 33,2%, в Паневежисе – на 45,6%, в Шяуляе – 44,2%.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евгений Кузин
Евгений Кузин
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Знаки зодиака
Знаки зодиака