Горячие Новости

Облако тегов

Ober-Haus: в ноябре цены на недвижимость поднялись только в Вильнюсе

недвижимость

Новости Литвы. Как сообщает Market Leader (Литва), в минувшем месяце индекс цен на недвижимость в Литве, который зафиксировал изменения стоимости в пяти крупнейших городах страны (Вильнюс, Клайпеде, Каунасе, Паневежисе и Шяуляй), уменьшился в среднем на 0,1%. В ноябре месяце годовое снижение цен было зафиксировано на уровне 4% - это на 1% меньше, нежели аналогичный показатель октября месяца.

В соответствии с указанным индексом, цены на недвижимость (главным образом рассматривается стоимость квартир) возросли только в Вильнюсе, в Каунасе – упали, в других городах – остались неизменными.

В Ober-Haus приводят данные, согласно которым Вильнюс в ноябре сохранил позицию лидера увеличения цен – в столице они возросли в среднем на 0,4%. В других крупных городах страны порог цен наоборот снизился. Таким образом, в Каунасе цены упали на 0,1%, в Паневежисе – на 1,2%, в Клайпеде – на 0,8%, а в Шяуляе – на 2,3%.

В компании также сообщается, что в сравнении с ценами аналогичных периодов в 2007 году, до ноября месяца 2010 года в Вильнюсе цены снизились на жилье в целом на 40,1%, в Клайпеде – на 45,4%, в Каунасе – на 33,2%, в Паневежисе – на 45,6%, в Шяуляе – 44,2%.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович

Онлайн-Покер
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит

Республика Таджикистан