Горячие Новости

Облако тегов

Как Премьер Литвы подбодрил нацию?

Андрюс Кубилюс

Новости Литвы. Как заявил вчера в интервью Литовскому радио глава правительства Литвы Андрюс Кубилюс, нынешние кризисные времена, которые Литва переживает вместе с остальным миром, не должны подорвать у литовского народа веру в будущее страны, и в будущее каждого из ее граждан.

Признавая, что кризис довольно серьезно коснулся всех сфер литовской экономике, в частности, отразился на существенном росте уровня безработицы в стране, А. Кубилюс в то же время призвал не поддаваться упадническим настроениям и привел в пример жизнь людей после Второй мировой войны, которые пережили «еще больший кризис», а некоторые из них подвергались репрессиям. В то же время, последние годы существования Советского Союза, когда уровень жизни также был невысок, ознаменовались в Литве подъемом социального настроения и ожиданий, связанных, прежде всего, с желанием достижения независимости.

Коснулся Премьер и перспектив правящей ныне партии «Союз отечества – Литовские христианские демократы», которую он возглавляет. Признав, что ситуация в стране нелегкая, в то же время А. Кубилюс отметил, что несмотря на это, по имеющимся данным опросов общественного мнения, партия занимает второе-третье место, что дает шансы пройти в парламент.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
New York Stock Exchange
Биржи США
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Фидомобайл
Фидомобайл
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы