Горячие Новости

Облако тегов

Берлускони может стать послом России - СМИ Италии

Берлускони может стать послом России - СМИ Италии
Как известно, бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в настоящее время ведет судебную тяжбу, оспаривая приговор в отношении себя по целому ряду пунктов. Среди прочего, ему угрожало тюремное заключение на срок до двух лет и исправительные общественные работы. Впрочем, вполне возможно, что синьору Сильвио удастся избежать столь сурового наказания.

Поможет Москва

Как сообщает британское издание «Times» со ссылкой на итальянские СМИ, С. Берлускони может избежать наказания и получить дипломатический иммунитет. А поможет ему в этом Россия, чьим послом в Ватикане и может стать итальянский экс-премьер.
 

Впрочем, сам С. Берлускони всячески опровергает подобную информацию и утверждает, что он продолжает быть предан Италии и ее народу, а свою невиновность доказывать и отстаивать намерен исключительно в судебном порядке. Тем не менее, как отмечают аналитики раздела «Новости Италии» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», не исключено, что информация о дипломатическом будущем С. Берлускони все же соответствует действительности. Во всяком случае, он известен своими тесными контактами с первыми лицами в Кремле, а вероятность его «трудоустройства» на поприще российского дипломатического представителя лишь повысилась после того, как вчера в Риме С. Берлускони в своем доме устроил торжественный прием для Президента России Владимира Путина, и не исключено, что экс-премьер все же получит из его рук дипломатический паспорт. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Парламент
23 марта
23 марта
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
куос рубля
Курс российского рубля - графики

Nordhill Capital