Горячие Новости

Облако тегов

Во Франции взорвался грузовой автомобиль – последствия

Во Франции взорвался грузовой автомобиль – последствия

Сегодня утром, 28 декабря в районе города Лилль, что в департаменте Нор, во Франции загорелся, а после и взорвался, грузовик, в котором были газовые баллоны. В результате этого происшествия, ссылаясь на информацию от местных правоохранительных органов, иностранные СМИ сообщают, что сгорело четыре дома, а также пострадал один человек. Есть информация о том, что пострадавший получил травмы легкой степени тяжести.


Также поступают сообщения о том, что по причине взрыва четыре трехэтажных жилых дома полностью выгорели. Пламя охватило еще пять зданий, однако пожарным удалось быстро среагировать и потушить их. В настоящее время экспертами выясняется, что именно могло стать причиной возгорания этого грузовика, который перевозил 50 баллонов, содержащих бытовой сжиженный газ.

По данным СМИ, по причине взрыва грузовика сгорело 4 жилых дома.

"В жилых домах поблизости находились 26 человек. Всем им удалось быстро покинуть квартиры, прежде чем огонь перекинулся на расположенные рядом с дорогой здания. Только один человек получил в результате инцидента легкие травмы", - говорится в сообщении.

Причины, из-за которых возник огонь в грузовике, который производил перевозку пяти десятков крупных баллонов с бытовым сжиженным газом, на данный момент пытаются установить.
Напоминаем также о том, что ранее пожар в частном доме в одном из городов Франции унес жизни пятерых детей.

В Харькове в многоэтажке прогремел взрыв, поскольку 48-летний мужчина решил свести счеты с жизнью.

У мужчины было немало долгов. Человек вылетел из окна 5 этажа. Взрыв газа в харьковской многоэтажке унес жизни 48 летнего мужчины. Взрывной волной его выбросило из окна пятого этажа. Шансов выжить у мужчины не было. Так сообщается в сюжете ТСН в 19:30.

Трагедия произошла на 5 этаже. Очевидцы говорят о том, что проснулись от мощного взрыва. А потом увидели, как из окна вылетел человек и упал на порог библиотеки. Люди рассказали, что он только что сюда вселился и делал в квартире ремонт. Утренний взрыв разбудил ли полрайона.

Квартиру, где произошла трагедия, погибший арендовал вместе с женой. Владелец помещения рассказывает, что человек, который был офицером в отставке, из-за долгов покончить с собой. Заклеил вытяжку, пустил в квартиру газ, залез на подоконник в кухне и щелкнул зажигалкой. Такие подробности происшедшего владелец квартиры узнал из предсмертной записки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Самарканд
Самарканд

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне