Горячие Новости

Облако тегов

В центре Москвы загорелось кафе из-за «жировых отложений»

В центре Москвы загорелось кафе из-за «жировых отложений»

В кафе в самом центре города Москва неожиданно произошел пожар, главной причиной которого опытные специалисты называют "вспышку жировых отложений", которые скопились в большом количестве в вентиляционной шахте. Об этом двадцать второго декабря сообщили российские информагентства, ссылаясь на одного из представителей оперативного штаба МЧС.

 

В Москве опять горит.

В свою очередь, как стало известно экспертам раздела "Новости СНГ" популярного информационного журнала "Биржевой лидер", к 18:42 мск в это воскресенье огонь был полностью потушен. Впоследствии выяснилось, что горела кровля здания небольшого кафе "Му-Му", которое расположено на улице Баррикадная. В связи с непредвиденной чрезвычайной ситуацией из помещения пришлось эвакуировать около двадцати человек, какая-либо информация о пострадавших отсутствует.

Согласно полученным данным из открытых источников, весьма популярное кафе "Му-Му" находится по следующему адресу: улица Баррикадная, дом №8, строение №9. В данном здании, которое, к тому же, находится примерно в тридцати метрах от известной одноименной станции столичного метрополитена, функционирует большой торговый центр "Ануш", где на сегодняшний день работают сразу несколько предприятий из области услуг.

Следует также отметить, что московские спасатели сумели локализовать пожар, который неожиданно вспыхнул в центре города тринадцатого декабря. Возгорание произошло в одной из девятиэтажек по улице Гончарная набережная. Как рассказали в ГУ МЧС РФ по Москве, одновременно горели деревянные перекрытия и небольшие перегородки между четвертым и пятым этажами. Суммарная площадь пожара составила пятнадцать квадратных метров. Напомним также, что в начале текущего месяца спасатели ликвидировали крупный пожар в районе юго-востока Москвы, при тушении которого, к сожалению, погибли сразу двое пожарных. На месте чрезвычайного происшествия несколько часов подряд работали сорок три единицы техники и сто пятьдесят один человек личного состава. Вся площадь возгорания равна семистам квадратным метрам.

А двадцать пятого возник пожар в большом торговом центре "Европейский" в Москве. Информация о возгорании поступила в 6:06 мск. В столичном МЧС уточнили, что на фасаде семиэтажного вышеупомянутого развлекательного ТЦ горела рекламная вывеска. В итоге, огонь частично захватил и кровлю. Из здания эвакуировали пятьдесят человек из числа персонала. К счастью, никто из них не пострадал.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Канада
Канада
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева