Горячие Новости

Облако тегов

В Харькове взорвалась многоэтажка – последствия

В Харькове взорвалась многоэтажка – последствия

По материалам интернет-издания «Экономические известия», недавно в Харькове из-за мощного взрыва газа погиб сорокавосьмилетний мужчина, которого взрывной волной выбросило из окна пятиэтажки. Шансов выжить у мужчины не имелось. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного журнала для современных инвесторов «Биржевой лидер».

 

Мнение очевидцев.

 

Как уже говорилось выше, трагедия произошла на пятом этаже по улице Электровозная. По словам очевидцев, людей неожиданно разбудил мощный взрыв. После взрыва они увидели, как из окна дома вылетел человек и упал на порог библиотеки. Люди утверждают, что погибший мужчина недавно вселился и занимался в квартире ремонтом. По материалам сайта еizvestia.com., из-за утреннего взрыва проснулось чуть ли не полрайона.

Квартира, где произошло трагическое происшествие, была арендована погибшим вместе с его супругой. По словам владельца помещения, человек, который являлся офицером в отставке, из-за долга принял решение покончить жизнь самоубийством. Мужчина заклеил вытяжку, пустил в помещение газ, вылез на подоконник в кухне и щелкнул зажигалкой. Эта информация стала известна хозяину квартиры из предсмертной записки.

В соответствии с сообщениями пресс-службы ГУ ГСЧС в Харьковской области, информация относительно взрыва в квартире на пятом этаже пятиэтажного дома поступила в пятницу в 6:18. Спасателям удалось установить, что в итоге взрыва деформировались перегородки на верхнем этаже дома и почти на пять сантиметров отошла внешняя стена. Подразделения Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям эвакуировали девять жителей соседних квартир на пятом этаже.

 

Взрыв на Северной Салтовке.

 

Стоит напомнить, что в сентябре нынешнего года на Северной Салтовке произошел сильный взрыв, спровоцировавший пожар. Эпицентром взрыва оказалась квартира на пятом этаже, выгоревшая полностью. Соседние квартиры также пострадали, так как огонь распространялся по балконам. Пожарники утверждают, что именно на балконах традиционно складируется большое количество легковоспламеняющихся предметов. К счастью, жертв обнаружено не было, так как большинство жильцов не находились дома. Пострадавшим оказался двадцатисемилетний мужчина, которому не посчастливилось открыть дверь злополучной квартиры, в которой что-то взорвалось. У него были ожоги семидесяти процентов тела.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 апреля
12 апреля
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
иудаизм
Иудаизм
Минск
Столица Беларуси - город Минск
22 октября
22 октября