Горячие Новости

Облако тегов

Серия пожаров в Харькове, есть жертвы

пожар

Новости Украины, Харьковская область. За выходные на територии Харьковской области произошло несколько пожаров. Так в городе Богодухов сгорел частный дом по улице Чалого, 3. Утром дым заметили соседи и сразу же сообщили в дежурную пожарную часть. Когда прибыли сотрудники МЧС, дом был охвачен огнем изнутри. В процессе борьбы с пламенем, пожарные обнаружили тело мужчины без признаков жизни. Погибшим оказался хозяин дома 1954 года рождения.

В то же время, на пульт дежурного в ГУ МЧС района пришел вызов из поселка Циркуны.Там загорелся развлекательный центр «Парк-Жуки», который находится по улице Гризодубовой. В двухэтажном здании горела крыша и второй этаж. Пожар распространился на площадь в 80 м. кв. На момент возгорания здание пустовало. Для борьбы с огнем на место прибыли бойцы шести подразделений МЧС. Пламя удалось укротить за несколько часов.

В субботу в Харькове случилось возгорание на територии одного из цехов завода самоходных шасси. Общая площадь пожара составляла 30 м. кв.

В тот же день огонь охватил двухэтажный частный дом по улице Сидора Ковпака в городе Харькове. В результате слаженных действий двух подразделений МЧС, удалось спасти от огня только первый этаж. Людей в доме обнаружено не было.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Альтера Инвест
Альтера Инвест
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Великолепный век
Великолепный век

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?