Горячие Новости

Облако тегов

Евросоюз готов дать Украине 20 миллиардов евро

Евросоюз готов дать Украине 20 миллиардов евро

Председатель комитета по иностранным делам Европейского парламента заверил в том, что Брюссель готов к тому, дабы оказать финансовую помощь Киеву.

Европейский Союз готов дать двадцать миллиардов евро финансовой помощи Украине для того, чтобы были проведены реформы после того, как в Киеве будет создано новое правительство. Об этом во время эфира «ТСН-Тыждень» сообщил Элмар Брок, который является председателем комитета иностранных дел Европейского парламента.

«Мне кажется, что будет 20 миллиардов евро на столе на проведение реформ, и эту поддержку можно будет предоставить немедленно для предотвращения дефолта», - об этом сказал Элмар Брок.

Кроме того, Брок сказал также, что украинцам не стоит опасаться, что страна останется с дефолтом один на один. Как он заявляет, помощь Европейского Союза будет идти на то, чтобы создать лучшие экономические условия для экономического будущего, дабы подготовить государство к подписанию Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом.

Кроме того, стоит напомнить, что ранее США и Европейским Союзом говорилось, что они готовы к тому, чтобы предоставить финансовую помощь для Украины.

 

В Германии хотят, чтобы ЕС срочно предоставил Украине финансовую помощь.

 


Брюссель должен заключить договоренность о совместных действиях с Российской Федерацией. Европейский Союз должен в срочном порядке предоставить для Украины международную финансовую помощь, об этом сказал Гернот Эрлер, который является уполномоченным правительства ФРГ по межобщественному сотрудничеству Германии с Российской Федерацией, странами «Восточного партнерства» и Центральной Азии. Об этом немецкий политик сказал во время интервью для газеты Welt am Sonntag, о чем информирует DW.

«ЕС должен действовать, чтобы предотвратить банкротство Украины», - об этом заявил Гернот Эрлер. Кроме того, он также сделал уточнение, что Брюссель должен заключить договоренность о совместных действиях с Российской Федерацией, а также подключить Международный валютный фонд.

В Евросоюзе считают, что «сила» финпомощи Украине в МВФ.

 

Фюле напомнил о том, что в центре финансовой помощи являются кредиты МВФ.

Европейский комиссар по расширению и европейской политике соседства Штефан Фюле сказал о том, что Европейским Союзом связывается предоставление финансовой помощи для Украины с кредитами от МВФ.

«Важно, чтобы все заинтересованные стороны понимали, что сила этой помощи заключается в том, что в центре этой помощи и любой другой будущей находится МВФ», - об этом сказал Фюле во время пресс-конференции в украинской столице.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 мая
18 мая
Audi A8
Audi A8
Дом-2
Дом-2 2006
Метеорит
Метеорит
Анталия
Анталия
Нетания
Нетания