Горячие Новости

Облако тегов

Украинцы в соцсети показали гуляющего по Вене Симоненко

Украинцы в соцсети показали гуляющего по Вене Симоненко
Пока над КПУ нависла угроза запрета в Украине, Петр Симоненко, лидер партии, гуляет по Вене. По крайней мере, очень похожего на лидера украинских коммунистов человека увидели на улице столицы Австрии. Фотографии были выставлены на всеобщее обозрение. 

Симоненко в Вене. 

Туристы из Украины были удивлены, увидев в Вене Петра Симоненко. Лидер КПУ был сфотографирован, ему задали несколько вопросов, на которые ответов не последовало.
 
Как сообщает очевидец, опубликовавший снимки в социальной сети, он вместе с семьей гулял по австрийской столице, встретив на одной из улиц лидера Компартии Украины. Не растерявшись, турист спросил у политика, почему он, будучи на словах против Евросоюза, спокойно гуляет по столице одной из стран Сообщества? Симоненко не ответил и удалился.
 
Фотографии, с подписью, что это гуляющий по Вене лидер украинских коммунистов, появились в сети Интернет во вторник, 29 июля. Человек на фото действительно очень похож на Петра Симоненко, однако по самим фотографиям нельзя определить, действительно ли они были сделаны сейчас, или когда-то в более ранний срок.
 
Фото

КПУ грозит запрет в Украине. 

Совсем недавно Петр Симоненко стал причиной драки в парламенте Украины. После слов лидера КПУ с трибуны Рады, несколько депутатов обступили его и начали бить. Причиной такой агрессии стало интервью российским СМИ, в котором Симоненко поведал о якобы фактах продажи человеческих органов в зоне АТО.
 
Видео Youtube, в парламенте побили Симоненко:
 
Фракции коммунистической партии в Верховной Раде больше нет. После того, как депутаты приняли соответствующее решение, а президент его подписал, спикер огласил, что по регламенту функционирования парламента фракция КПУ больше не может являться таковой, поэтому будет распущена. Сами депутаты могут оставаться в парламенте и выполнять свои обязанности в полном объеме, но теперь коммунисты лишены возможностей, которые предоставляются парламентским фракциям.
 
Роспуск фракции в парламенте не является самой большой проблемой украинских коммунистов. В настоящий момент активно продвигается дело о запрете этой партии в Украине. Если запрет будет принят до старта избирательной кампании (в октябре в Украине хотят провести досрочные парламентские выборы), то в следующем составе Рады коммунистов может вообще не быть, что будет впервые в истории страны с момента распада СССР и образования независимой Украины. Но если партию и не запретят, она все равно может не попасть в парламент, если выборы состоятся в ближайшее время, так как нынешний рейтинг КПУ, согласно соцопросам, не дотягивает до проходного минимума.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
юань
Юань гривна
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
График курса евро
Курс евро: графики