Горячие Новости

Облако тегов

Украинцы в соцсети показали гуляющего по Вене Симоненко

Украинцы в соцсети показали гуляющего по Вене Симоненко
Пока над КПУ нависла угроза запрета в Украине, Петр Симоненко, лидер партии, гуляет по Вене. По крайней мере, очень похожего на лидера украинских коммунистов человека увидели на улице столицы Австрии. Фотографии были выставлены на всеобщее обозрение. 

Симоненко в Вене. 

Туристы из Украины были удивлены, увидев в Вене Петра Симоненко. Лидер КПУ был сфотографирован, ему задали несколько вопросов, на которые ответов не последовало.
 
Как сообщает очевидец, опубликовавший снимки в социальной сети, он вместе с семьей гулял по австрийской столице, встретив на одной из улиц лидера Компартии Украины. Не растерявшись, турист спросил у политика, почему он, будучи на словах против Евросоюза, спокойно гуляет по столице одной из стран Сообщества? Симоненко не ответил и удалился.
 
Фотографии, с подписью, что это гуляющий по Вене лидер украинских коммунистов, появились в сети Интернет во вторник, 29 июля. Человек на фото действительно очень похож на Петра Симоненко, однако по самим фотографиям нельзя определить, действительно ли они были сделаны сейчас, или когда-то в более ранний срок.
 
Фото

КПУ грозит запрет в Украине. 

Совсем недавно Петр Симоненко стал причиной драки в парламенте Украины. После слов лидера КПУ с трибуны Рады, несколько депутатов обступили его и начали бить. Причиной такой агрессии стало интервью российским СМИ, в котором Симоненко поведал о якобы фактах продажи человеческих органов в зоне АТО.
 
Видео Youtube, в парламенте побили Симоненко:
 
Фракции коммунистической партии в Верховной Раде больше нет. После того, как депутаты приняли соответствующее решение, а президент его подписал, спикер огласил, что по регламенту функционирования парламента фракция КПУ больше не может являться таковой, поэтому будет распущена. Сами депутаты могут оставаться в парламенте и выполнять свои обязанности в полном объеме, но теперь коммунисты лишены возможностей, которые предоставляются парламентским фракциям.
 
Роспуск фракции в парламенте не является самой большой проблемой украинских коммунистов. В настоящий момент активно продвигается дело о запрете этой партии в Украине. Если запрет будет принят до старта избирательной кампании (в октябре в Украине хотят провести досрочные парламентские выборы), то в следующем составе Рады коммунистов может вообще не быть, что будет впервые в истории страны с момента распада СССР и образования независимой Украины. Но если партию и не запретят, она все равно может не попасть в парламент, если выборы состоятся в ближайшее время, так как нынешний рейтинг КПУ, согласно соцопросам, не дотягивает до проходного минимума.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана

Ферганская область
Платежные системы
Платежные системы
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев