Горячие Новости

Облако тегов

Японцы массово отказываются от секса, население страны быстро сокращается

Японцы массово отказываются от секса, население страны быстро сокращается

На сегодняшний день тема сексуальных отношений находится в эксплуатации практически везде: телевидение, кино или музыка. Несмотря на это большинство жителей Японии начали отказываться от секса, объясняя это тем, что в постели им скучно.

«Я не хочу секса, и не жалуюсь», - сообщает Мики Абэ, 30-летняя японка. Эта женщина замужем уже второй раз, но не считает интимную близость своей супружеской обязанностью. «После того как я родила ребенка от первого мужа, интерес к интимной близости у меня пропал, в результате чего мы с мужем развелись и я вышла замуж второй раз. При этом оказалось, что мой новый муж также потерял интерес к сексу, да и я уже давненько отвыкла от интимной жизни», - отмечает она.

Причины появления данной «секс-апатии» пока неизвестны, однако большинство ученых заявляет, что «это опасная тенденция». Недавно в Японии был проведен опрос, согласно результатам которого в стране более 60% мужчин и 50% женщин, находящихся в возрасте от 20 до 35 лет, не имеют личной жизни и любимого человека. Кроме того, примерно 46% женщин и 25% мужчин в возрасте от 15 до 25 лет никак не заинтересованы в интимной близости. В случае обретения популярности данной тенденции, которая обернется одним из самых низких показателей рождаемости, в стране может произойти демографическая катастрофа.

Чем сможет обернуться повышение популярности тенденции отказа от интимной близости?

«Население Японии на сегодняшний день находится на высокой отметке, однако с каждым новым днем эта отметка падает с огромной скоростью. При условии, что данная тенденция будет продолжать обретать популярности, на 2050 год население Японии сократится примерно в 2 раза и достигнет 71 миллиона», - отмечает аналитик Йоохэн Харада.

Столица Японии - многомиллионный Токио - потеряет огромное количество влюбленных пар, которые бы открыто заявляли о собственной любви. Большинство аналитиков ошеломлены данной ситуацией, ведь в этой сфере Япония всегда занимала лидирующие позиции.

Есивара в Токио является одним из старейших и красивейших «районов красных фонарей» в мире. В течение долгого периода времени данное место не имело отбоя от посетителей, однако теперь улицы пустые. На протяжении почти 400 лет это место могли посещать только местные жители, а теперь, когда жители перестали проявлять интерес к сексу, все заявления в этом районе были открыты и для иностранцев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Москва
Москва. Столица России
12 апреля
12 апреля
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando

NAS Broker
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна