Горячие Новости

Облако тегов

Жительницы Токио лишат секса мужчин, проголосовавших за нынешнего губернатора

Жительницы Токио лишат секса мужчин, проголосовавших за нынешнего губернатора

Жительницы японской столицы объявили секс-бойкот тем мужчинам, которые отдали свой голос в поддержку губернатора Токио. Подробности необычной забастовки узнавали аналитики раздела "Новости Японии" издания "Биржевой лидер".

Издание "Gazeta.ru", ссылаясь на информацию британского "The Daily Mail", сообщает о довольно необычной акции протеста со стороны токийских женщин. По словам издания, жительницы японской столицы призывают к объявлению секс-бойкота мужчинам, проголосовавшим за губернатора Токио Ёити Масудзоэ.

Поводом для протеста со стороны представительниц прекрасного пола стали высказывания политика в интервью одному из мужских журналов.

Отметим, что ранее политик занимал должность министра здравоохранения. Наверное, именно с этой должностью и связаны его предположения по поводу того, что женщинам нельзя доверять работу в правительстве, поскольку в период менструации они не могут принимать правильных решений. По его мнению, женщины в эти дни становятся "иррациональными".

Однако, несмотря на все протесты против этих утверждений, политику все-таки удалось одержать победу на выборах губернатора Токио.

Токийских женщин его победа возмутила настолько, что они решили довольно оригинальным образом отомстить мужчинам, проголосовавшим за него.

Общее число участников в группе социальной сети Твиттер, объявившей мужчинам бойкот, в настоящее время превысило 3 тысячи человек.

В Украине к подобному бойкоту призывали 4 года назад.

Отметим, что призывы огласить мужчинам секс-бойкот раздавались одно время и в Украине. Правда, это было четыре года назад, однако тоже было связано с утверждением политика, что женщинам не место в правительстве.

В марте 2014 скандально-известное феминистическое движение "FEMEN" призвали всех женщин из окружения Кабинета министров Украины объявить секс-бойкот мужчинам, причастным к нему. Поводом для такого призыва со стороны феминисток послужили высказывания тогдашнего премьер-министра страны Николая Азарова, заявившего, что женщина не может работать в правительстве.

Украинский премьер не стал привязывать убеждение о невозможности работы в правительстве женщин к особенностям их организма. По его мнению, женщины не могут работать в правительстве потому, что они не способны сказать решительное "нет".

Кроме того, феминистки вспомнили и слова президента Украины, заявившего, что женщинам место на кухне.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
19 августа
19 августа
17 июня
17 июня
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Рыбы
Рыбы