Горячие Новости

Облако тегов

Жительницы Токио лишат секса мужчин, проголосовавших за нынешнего губернатора

Жительницы Токио лишат секса мужчин, проголосовавших за нынешнего губернатора

Жительницы японской столицы объявили секс-бойкот тем мужчинам, которые отдали свой голос в поддержку губернатора Токио. Подробности необычной забастовки узнавали аналитики раздела "Новости Японии" издания "Биржевой лидер".

Издание "Gazeta.ru", ссылаясь на информацию британского "The Daily Mail", сообщает о довольно необычной акции протеста со стороны токийских женщин. По словам издания, жительницы японской столицы призывают к объявлению секс-бойкота мужчинам, проголосовавшим за губернатора Токио Ёити Масудзоэ.

Поводом для протеста со стороны представительниц прекрасного пола стали высказывания политика в интервью одному из мужских журналов.

Отметим, что ранее политик занимал должность министра здравоохранения. Наверное, именно с этой должностью и связаны его предположения по поводу того, что женщинам нельзя доверять работу в правительстве, поскольку в период менструации они не могут принимать правильных решений. По его мнению, женщины в эти дни становятся "иррациональными".

Однако, несмотря на все протесты против этих утверждений, политику все-таки удалось одержать победу на выборах губернатора Токио.

Токийских женщин его победа возмутила настолько, что они решили довольно оригинальным образом отомстить мужчинам, проголосовавшим за него.

Общее число участников в группе социальной сети Твиттер, объявившей мужчинам бойкот, в настоящее время превысило 3 тысячи человек.

В Украине к подобному бойкоту призывали 4 года назад.

Отметим, что призывы огласить мужчинам секс-бойкот раздавались одно время и в Украине. Правда, это было четыре года назад, однако тоже было связано с утверждением политика, что женщинам не место в правительстве.

В марте 2014 скандально-известное феминистическое движение "FEMEN" призвали всех женщин из окружения Кабинета министров Украины объявить секс-бойкот мужчинам, причастным к нему. Поводом для такого призыва со стороны феминисток послужили высказывания тогдашнего премьер-министра страны Николая Азарова, заявившего, что женщина не может работать в правительстве.

Украинский премьер не стал привязывать убеждение о невозможности работы в правительстве женщин к особенностям их организма. По его мнению, женщины не могут работать в правительстве потому, что они не способны сказать решительное "нет".

Кроме того, феминистки вспомнили и слова президента Украины, заявившего, что женщинам место на кухне.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цфат
Цфат
12 июня
12 июня
Мой круг
Мой круг
Италия
Италия
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич

Народ: американцы