Горячие Новости

Ученые назвали ноутбук и iPad несовместимыми с сексом (0)

Ученые назвали ноутбук и iPad несовместимыми с сексом

В соответствии с результатами онлайн-опроса, в котором участие успели принять 2 тысячи человек, применение различных электронных гаджетов непосредственно перед сном наносит достаточно значительный вред интимной стороне жизни каждого человека, - сообщают 21 декабря английские СМИ.

Портативность самых различных современных средств сетевой и телевизионной связи в сумме с развитием беспроводных сетей компьютера стали причиной того, что человечество стало пользоваться ими фактически безотрывно, при любых обстоятельствах. В итоге порядка 15 процентов участников онлайн-опроса полностью признались, что стали намного меньше уделять времени на интимные отношения со своим партнером. При этом они также отметили, что причиной всему - уделение все большего количества времени Глобальной сети, – пишет km.ru.
 
Эксперты отдела новости Науки издания и новости Великобритании издания «Биржевой Лидер» акцентируют внимание на том факте, что в итоге, кроме времени на интим, уменьшается также и время для сна и отдыха. Таким образом, четверть из числа опрошенных сказали, что проводят время до сном именно «с ноутом под одеялом» за просмотром разных веб-страниц. Иные 15 процентов участников опроса признали, что смотрят перед сном при помощи ноутбуков/миниатюрных медиа-плееров с TV-тюнерами телевизионной передачи.
 
Все это стало причиной того, что к настоящему моменту средний участник этого опроса засыпает приблизительно в полночь. При том, что еще какие-то лет 10 назад средним временем отхода к полноценному отдыху была отметка в 22 часа 30 минут.
 
Итоги такого исследования в некотором смысле перекликаются с данными не так давно проведенного опроса TeleNav в Америке. Именно там каждый третий из респондентов предпочел бы просто отказаться на целую неделю от секса, но никак уже не от смартфона.
 
Гаджет — это переферийное портативное медиа-устройство, которое позволяет, говоря конкретно, разрешать развлекательную и потребительскую часть задач компьютерной современной техники — просматривать порталы, играть в видеоигры и так далее. По разной информации понятие «гаджет» происходит от английского gadget, то есть приспособление или же от французского gachette, то есть хомутик.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 августа
9 августа
9 марта
9 марта
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Журнал
Журнал
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна