Горячие Новости

Секс становится объектом страшных открытий ученых

Секс становится объектом страшных открытий ученых

Ученые уже давно определили, что основными потребностями человека являются пища, деньги и секс. А в современном мировом хаосе молодежь предрасположена к беспорядочным половым связям. Естественно, что в процессе секса оба партнера получают невероятную радость и удовлетворение, а у женщин после «бурной ночки» повышается уровень работоспособности. В последнее время ученые и СМИ разных стран утверждают, что секс полезен для здоровья, и чем чаще заниматься любовью, тем лучше. Однако ученые из японского университета, расположенного на острове Хоккайдо, утверждают, что существуют такие аспекты, из-за которых секс может принести очень большие неприятности со здоровьем. Одной из проблем, которая может возникнуть из-за частого и беспорядочного секса может оказаться потеря зрения. Какие опасности могут подстерегать людей в результате частых половых контактов, узнавали аналитики в социальных сетях, а также специалисты разделов «Новости медицины» и «Новости социальных сетей» журнала для инвестирования «Биржевой лидер».

Небезопасные занятия сексом приводят к слепоте и не только

 
Хоть большинство средств массовой информации и встает на защиту регулярного секса, японским ученым все-таки удалось шокировать мир своими открытиями. Японские аналитики также заявляют, что самые опасные и неприятные инфекции и осложнения связаны как раз с половой жизнью человека. Некоторые из таких заболеваний очень трудно распознать изначально, а также, почти никто не догадывается, что они вызваны сексом.
 
Одной из самых серьезных причин постоянного и чрезмерного секса может оказаться слепота, то есть частичная или полная потеря зрения. После ряда проведенных исследований, японские ученые смогли подтвердить этот факт на практике. Исследователи заявляют, что болезнь с одинаковым успехом поражает как половые органы, так и слизистую оболочку глаз, потому что оболочки глаз и половых органов имеют одинаковое строение. А большинство врачей-офтальмологов подтверждают данную информацию, говоря, что некоторые из пациентов одновременно с плохим зрением имели проблемы с половыми органами.
 
На втором месте среди заболеваний, которые возникают в результате чрезмерных половых актов, оказался гепатит. Как сообщают японские доктора, данное заболевание широко распространилось среди молодежи по всему миру, при чем, большинство из молодых людей страдают самой опасной формой болезни под названием гепатит В. Врачи со всего мира данное заболевание ставят в один ряд с вирусом ВИЧ, так как гепатит В также поражает иммунную систему человека.
 
Медики уделяют особое внимание массовому появлению у молодых людей до 20 лет бородавок в области гениталий. Причиной появления заболевания данного рода ученые называют широкое распространение куннилингуса и орального секса среди молодежи. Врачи утверждают, что образование бородавок на интимных местах, является очень серьезной проблемой, которая превращается в опухоль, которая в свою очередь перерастает в рак половых органов. Для представительниц прекрасного пола бородавки в области гениталий грозят обернуться раком яичников и матки.
 
Ученые с врачами акцентируют внимание молодежи на то, что эффективных способов избавиться от бородавок, кроме хирургического вмешательства, не существует.
 

Мнения о вреде секса в социальных сетях

 
Как только мир узнал о новых открытиях японских относительно секса, начались массовые споры в социальных сетях Одноклассники.ру, Вконтакте и Фейсбук. Данные споры, можно сказать, перевернули виртуальный мир с ног на голову. Что думают о болезнях, причиной которым оказывается секс, узнавали аналитики «Биржевого лидера».
 
Уверяют, что секс приносит больше пользы, чем вреда*: «Я считаю, что от половых контактов пользы гораздо больше, чем вреда, если такой вообще существует! Ведь давно доказано, что чем больше мужчина занимается сексом, тем больше его шансы стать долгожителем. Список положительных качеств от секса не ограничивается большей продолжительностью жизни, сюда также входят: снижение веса, а также снижаются шансы заболеть простудой и рядом других болезней. Этот список можно продолжать очень долго»,- рассказал Макар в социальной сети Одноклассники.ру.
 
Считают, что лучше не шутить с частыми половыми контактами*: «Я доверяю японским врачам, и считаю, что если данное заявление стало известно всем, то на это есть все основания. Конечно, искоренить половые отношения не получится, так как не будет возможности продолжать свой род, но мне кажется, что стоит воздержаться хоты бы от секса с посторонними людьми»,- поделилась своим мнением Юлия ВКонтакте.
 
Говорят, что стоит не забывать о средствах защиты*: «Я очень скептически отношусь к тому факту, что частый секс может навредить здоровью человека, но все-таки для профилактики и большей безопасности советую не забывать про средства контрацепции»,-говорит Никита в Одноклассниках.ру
 
Хоть мнения пользователей социальных сетей по поводу возможных опасностей из-за секса разошлись, вопрос остается актуальным, и по сей день. Каждый человек сам принимает решения и несет ответственность за свою личную жизнь, но как гласит знаменитая поговорка: «Предупрежден – значит, вооружен!».
 

Видео: электронный секс к 2030 году

Видео YouTube
электронный секс к 2030 году
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
ВКонтакте
ВКонтакте
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу