Медицина

Архив категории

Підтримати організм після захворювання на COVID-19 можуть не тільки ліки, але й продукти. Про корисне та шкідливе харчування – читайте на profi-forex.org
Питання "чому дітки обманюють" турбує багатьох бітьків і дорослих. На це та інші болючі питання шукаємо відповіді з провідним психіатром "Біржового лідера" Василем Вирвидубом.
Ортодонтия – это раздел стоматологии, который занимается лечением аномалий прикуса, дефектов челюстно-лицевой области и исправлением аномалий зубов.
Решить даже самые сложные стоматологические задачи позволяют зубные имплантаты. Еще несколько десятилетий назад такие конструкции только появлялись, поэтому пациенты к ним относились с особой осторожностью, тем более, что цена на установку имплантатов была доступна лишь единицам.
"Покажи мне свои волосы, и я расскажу тебе, как ты питаешься". В этом предложении много правды, потому что на волосах отражаются ключевые диетические ошибки, которые ослабляют волосы и могут даже привести к их выпадению.
Американская фармацевтическая компания Pfizer объявила в понедельник, что приступила к продвинутым этапам тестирования эффектов перорального препарата для противодействия развитию COVID-19 у людей, заразившихся коронавирусом.
Более трех четвертей всех случаев заражения SARS-CoV2 в Соединенных Штатах в прошлом году были незарегистрированными. Исследователи говорят, что вирус по-прежнему заразит тех, кто не контактировал с ним, и нельзя исключать повторное заражение и инфекции среди вакцинированных людей.
Болезненность груди чаще всего связана с гормональными изменениями в различных фазах менструального цикла, а также может быть одним из первых симптомов беременности на ранних сроках.
Не привитое население болеет более чаще, чем привитые люди - это аксиома. У многих африканских странах вакцинация даже не началась. Последствия.
Узнайте, что правда, и в чем нас обманывают по теме коронавируса. Где мифы, а где вымыслы?
Из статьи вы узнаете, как выбрать ирригатор для полости рта и нужен ли он вообще в хозяйстве.
Европейское агентство по лекарственным средствам оценило, что существует возможная связь между вакцинами Johnson & Johnson и очень редкими случаями тромбоза. Однако она подчеркнула, что польза от приема препарата против COVID-19 перевешивает риски.
Исследователи из Университета Центральной Флориды (США) обнаружили, что ношение масок и хорошие системы вентиляции более эффективны для предотвращения распространения COVID-19 в больших помещениях (классных комнатах, аудиториях), чем поддержание социального дистанцирования.
Германия ведет переговоры с Россией о закупке вакцины Sputnik V для предотвращения заражения коронавирусом. Это отменяет европейскую программу контрактов на вакцины, - пишет Reuters.
Дерматолог - специалист в области дерматологии, то есть в области медицины, занимающейся функционированием кожи и ее заболеваниями (включая заболевания волос и ногтей).

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович

Биография Анастасии Волочковой
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
23 июня
23 июня
РИА Новости
РИА Новости