Медицина

Архив категории

Более трех четвертей всех случаев заражения SARS-CoV2 в Соединенных Штатах в прошлом году были незарегистрированными. Исследователи говорят, что вирус по-прежнему заразит тех, кто не контактировал с ним, и нельзя исключать повторное заражение и инфекции среди вакцинированных людей.
Болезненность груди чаще всего связана с гормональными изменениями в различных фазах менструального цикла, а также может быть одним из первых симптомов беременности на ранних сроках.
Не привитое население болеет более чаще, чем привитые люди - это аксиома. У многих африканских странах вакцинация даже не началась. Последствия.
Узнайте, что правда, и в чем нас обманывают по теме коронавируса. Где мифы, а где вымыслы?
Из статьи вы узнаете, как выбрать ирригатор для полости рта и нужен ли он вообще в хозяйстве.
Европейское агентство по лекарственным средствам оценило, что существует возможная связь между вакцинами Johnson & Johnson и очень редкими случаями тромбоза. Однако она подчеркнула, что польза от приема препарата против COVID-19 перевешивает риски.
Исследователи из Университета Центральной Флориды (США) обнаружили, что ношение масок и хорошие системы вентиляции более эффективны для предотвращения распространения COVID-19 в больших помещениях (классных комнатах, аудиториях), чем поддержание социального дистанцирования.
Германия ведет переговоры с Россией о закупке вакцины Sputnik V для предотвращения заражения коронавирусом. Это отменяет европейскую программу контрактов на вакцины, - пишет Reuters.
Дерматолог - специалист в области дерматологии, то есть в области медицины, занимающейся функционированием кожи и ее заболеваниями (включая заболевания волос и ногтей).
Человечество уже почти год живет в условиях пандемии COVID-19.
Здоровые и красивые зубы от рождения до старости - это внешний признак крепкого организма и сильного иммунитета. Проблемы могут появиться в любом возрасте. Стоматология Люмидент поможет решить все проблемы.
Все люди периодически вынуждены обращаться к стоматологу. В поисках лучшей стоматологической помощи многие отправляются за границу, в частности в Стамбул.
Во время текущей пандемии было задокументировано множество рейсов авиакомпаний с участием пассажиров с симптомами или бессимптомными заболеваниями COVID 19, но лишь в нескольких случаях было подтверждено, что заражение коронавирусом произошло на борту самолета.
Миллиард долларов за сто миллионов доз вакцины, которой еще нет. Правительство США уже оплатило потенциальную вакцину. Это еще одна такая сделка. На этот раз деньги заплатили корпорации Johnson & Johnson.
Миндальный пилинг - это отшелушивающее средство, которое эффективно сужает поры, устраняет угри, угри и воспаление. Пилинг на основе миндальной кислоты - идеальный выбор для людей, которые борются с прыщами.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

4 октября
4 октября
Коста-Бланка
Коста-Бланка
17 марта
17 марта
Елгава
Елгава
Microsoft
Microsoft

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации