Горячие Новости

Почему люди специально отказываются от секса?

Новости Европы, Германия. Ожидая День святого Валентина, немецкой прессой развеяны мифы, которые связаны с сексуальными отношениями. Достаточно большое число жителей Германии являются антисексуалами. Об этом отмечается в статье Tageszeitung, немецкой популярной газеты.


«Утверждение того, что человек обязан вести сексуальную жизнь активно для полноценного существования, не является ли всего лишь догмой навязанной обществом?» - поднимается вопрос в газете.

В статье описывается история 23-летней девушки по имени Сандра Л. Она утверждает, что чувствует себя совсем по-другому, после того как отказалась от сексуальных отношений сознательно.

«От секса отказываются и одиночки, и пары. Например, у 27-летней Моны с ее партнером уже два года не было секса», - указывается в статье.

Согласно некоторым оценкам, в Германии антисексуалов примерно 3% населения. И они уверены, что секс это не единственный способ для пар проявить близость в отношениях. Сознательный отказ от секса ничего общего не имеет с целибатом.

Майк из Америки уверен, что отказ от сексуальных контактов был ему только во благо. Вспомнив последние 2 месяца без секса, он подчеркнул, что провел время весело – за хорошей едой, с интересными людьми, в глубокой медитации. Хотя вначале приходилось сложно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
2 марта
2 марта

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
29 апреля
29 апреля
K-Otiс
K-Otiс
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович