Горячие Новости

Почему люди специально отказываются от секса?

Новости Европы, Германия. Ожидая День святого Валентина, немецкой прессой развеяны мифы, которые связаны с сексуальными отношениями. Достаточно большое число жителей Германии являются антисексуалами. Об этом отмечается в статье Tageszeitung, немецкой популярной газеты.


«Утверждение того, что человек обязан вести сексуальную жизнь активно для полноценного существования, не является ли всего лишь догмой навязанной обществом?» - поднимается вопрос в газете.

В статье описывается история 23-летней девушки по имени Сандра Л. Она утверждает, что чувствует себя совсем по-другому, после того как отказалась от сексуальных отношений сознательно.

«От секса отказываются и одиночки, и пары. Например, у 27-летней Моны с ее партнером уже два года не было секса», - указывается в статье.

Согласно некоторым оценкам, в Германии антисексуалов примерно 3% населения. И они уверены, что секс это не единственный способ для пар проявить близость в отношениях. Сознательный отказ от секса ничего общего не имеет с целибатом.

Майк из Америки уверен, что отказ от сексуальных контактов был ему только во благо. Вспомнив последние 2 месяца без секса, он подчеркнул, что провел время весело – за хорошей едой, с интересными людьми, в глубокой медитации. Хотя вначале приходилось сложно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Opel Antara
Opel Antara

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю