Горячие Новости

Облако тегов

«Слезть с пальмы на землю» советуют Путину в Германии

«Слезть с пальмы на землю» советуют Путину в Германии

В Германии считают, что президенту России Владимиру Путину нужно «слезть с пальмы на землю», чтобы защитить интересы РФ с умом. Эксперты раздела «Новости мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер» отмечают, что такую рекомендацию дал Карл-Георг Веллман.

Свою точку зрения политик из партии, возглавляемой Ангелой Меркель, выразил в эфире телевидения ARD. Немецкий депутат заявляет, что Германия готова помочь России «слезть с пальмы». Однако данная инициатива главы правительства Германии Ангелы Меркель и главы МИД Франк-Вальтера Штайнмайера оказалась безуспешной, так как правительство не желает признать свои недочеты. Политик заявляет, что российская пропаганда сообщает утверждает о «фашистской хунте в Киеве».

Нужно создать свободную торговую зону с ЕС.

Но Карл-Георг Веллман видит новый вариант выхода из кризиса. Он предлагает Владимиру Путину инициировать создание свободной торговли с Европейским союзом. Ведь Евросоюз не против образования такого союза с Россией. Немецкий политик считает, что в последнее время лидер РФ действовал «иррационально». Карл-Георг Веллман, однако, напоминает, что Российская Федерация останется самым крупным соседом Евросоюза. Именно поэтому политик призывает к диалогу сторон «умными партнерами».

Отметим, ранее координатор правительства ФРГ по вопросам сотрудничества с РФ, Центральной Азией и государствами «Восточного партнерства» Гернот Эрлер не исключил военное вторжение России на восток Украины. Эрлер заявил, что никто не может преградить сепаратистам путь в Украину. При этом он подметил, что урегулировать конфликт политическим путем в Украине не удастся.

Как относятся пользователи Глобальной сети к данному заявлению немецкого политика.

Пользователи Глобальной сети по-разному оценили рекомендации немецкого политика. Некоторые из них считают, что нужно применять другую тактику, чтобы урегулировать сложившуюся конфликтную ситуацию.

- России, как и любой стране, невыгодно, если все будет привозным, тогда на самой территории ничего производиться не будет. Это ЕС выгодно.
- А много производится?
- ..Если, вероятно, они имеют в виду эволюцию - тогда наш карта бита: ждать придётся неимоверно долго. Поэтому нужно ускорить: можно последовать совету №1 (см. ниже). Можно кинуть камнем. А можно подпалить пальму.

- «Российский президент в последнее время, наоборот, действовал иррационально и привел к объединению Европы, реанимированию НАТО и восстановлению трансатлантических связей». В точку.

- Вряд ли слезет.
- Ну как можно объяснить, что нужно с пальмы слезть?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 февраля
23 февраля

Дом-2 История
Internet Explorer
Internet Explorer
рак
Рак
IPhone 5S
IPhone 5S
Метеорит
Метеорит