Горячие Новости

Облако тегов

Поддавшиеся на кремлевскую пропаганду россияне в ужасе от отдыха в Крыму

Поддавшиеся на кремлевскую пропаганду россияне в ужасе от отдыха в Крыму

Нынешние проблемы Крыма в последнее время стали проявляться со стремительной скоростью. Помимо других ныне существующих неудобств, простые граждане также столкнулись с практически гигантскими ценами на билеты на самолет.

Теперь для того чтобы добраться из России в Крым, пассажирам приходится расставаться с огромными суммами денежных средств. Все это происходит на фоне того, что ранее руководитель российского правительства Дмитрий Медведев обещал установить минимальную цену на данную услугу. Нынешние изменения лишний раз подтверждают факт того, что лживая пропаганда Кремля обладает отвратительной другой стороной медали.

Удивительные данные стали достоянием общественности в последнее время. Дело в том, что простой житель Российской Федерации, желающий полететь отдыхать на территорию оккупированного полуострова, может с легкостью зайти на сайт какой-нибудь отечественной авиакомпании. Там ему администрация предложит наиболее «дешевый» билет, который будет стоить 40 тысяч 106 российских рублей. После этого в Кремле еще и удивляются по поводу того, что туристический бизнес в Крыму в нынешнем сезоне потерпел самую настоящую неудачу. Желание заработать на перспективных возможностях полуострова буквально затуманивает сознание высокопоставленным российским чиновникам.

Некоторые туристы, которые уже успели побывать в Крыму, с негодованием предупреждают своих соотечественников об ужасных условиях пребывания на данном курорте. Высочайшие цены и отсутствие развлечений приводит к выводу о том, что такой вид отдыха является экстремальным. Один из граждан Российской Федерации даже снял специальный ролик, на котором он говорит обо всех так называемых «прелестях» времяпровождения на незаконно аннексированных в марте текущего года территориях.

Продукты питания в Крыму подорожают - вице-премьер Козак.

Деловое издание «Биржевой лидер» предупреждает местных жителей в Крыму о том, что они в дальнейшем столкнутся с еще большим ухудшением собственного положения. Представители Российской Федерации не стесняются официально говорить о том, что цены на самые необходимые продукты питания на территории полуострова в ближайшем будущем снова подорожают. Не стоит даже сомневаться в том, что такие кардинальные перемены, которые постепенно входят в привычку, никоим образом не приведут к увеличению заработных плат.

Ныне занимающий должность вице-премьера РФ Дмитрий Козак предупредил жителей Крыма о предстоящем очередном скачке цен на продукты питания. Основной причиной для таких изменений является последующий ввод новых пошлин на украинские товары. Российские чиновники сами же искусственно делают кризис товаров на полуострове, а затем говорят о якобы не самом высоком качестве продукции украинского производства.

Согласно очередному оригинальному проекту российских властей, уровень дальнейших пошлин будет остановлен на размере ставок единого налога, который имеет силу на территории всех государств, входящих в настоящий момент в состав Таможенного союза. Вышеуказанные изменения будут относиться исключительно по отношению к тем странам, которые не имеют договоренности с Россией по поводу свободной торговли. Козак официально объявил журналистам новость о том, что цены на территории Российской Федерации на сегодняшний день намного выше, чем в Крыму. В том случае, если основным поставщиком продуктов питания для жителей полуострова будут именно российские производители, цены на товары первой необходимости столкнутся с очередным скачком.

За вход в заповедники теперь нужно платить, в том числе проходимцам.

«Биржевой лидер» сообщает о том, что на сегодняшний день общественность уже активно сталкивается с основными причинами мартовской аннексии Крымского полуострова Российской Федерацией. Уже тогда здравомыслящие эксперты говорили о том, что Владимир Путин вовсе не собирается помогать местным жителям и улучшать инфраструктуру на данных территориях. Основной его задачей было получение максимальной прибыли за счет потрясающих ресурсов Крыма. На сегодняшний день гражданам приходится платить практически за все существующие услуги, что существенно сказывается на их материальном положении.

Желающие посетить даже самый обычный заповедник, который раньше с радостью принимали гостей на бесплатных основах, теперь вынуждены раскошеливаться на определенную сумму денежных средств. То же самое касается и других заведений и учреждений, которые привлекают внимание не только отдыхающих, но и местных жителей. Судя по всему, российские власти начали собирать необходимое количество финансов для проведения строительства Керченского моста. Не стоит даже сомневаться в том, что собственный бюджет они не собираются слишком сильно опустошать, ведь это не входило в планы чиновников в марте, когда они всему Крыму обещали высочайший уровень развития.

То же вице-премьер Дмитрий Козак выражает уверенность в том, что строительство моста может начаться уже в текущем году. Для начала граждане должны будут покупать продукты питания по гигантским ценам, а также летать на самолете за 40 тысяч рублей. Все это поможет Кремлю в очередной раз обогатиться за счет собственного населения. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Король Испании
Король Испании
3 февраля
3 февраля
ООН
ООН
Билайн Украина
Билайн Украина
Эстония на карте
Эстонская Республика