Горячие Новости

Облако тегов

Сбитый Боинг стал кровавой платой за «Крымнаш» – российский журналист

Сбитый Боинг стал кровавой платой за «Крымнаш» – российский журналист

Крушение пассажирского авиалайнера Boeing 777 никого не оставило равнодушным. Так, издание Эхо Москвы опубликовало сообщение российского журналиста Аркадия Дубнова, который не скрывает собственного возмущения и рассказывает, насколько трагическим является данное происшествие: «200 ни в чем не повинных взрослых людей и еще 80 детей из далеких и чужих государств заплатили за «Крымнаш». Кто бы ни произвел этот выстрел по малайзийскому Боингу и кому бы не принадлежала данная ракета, она взлетела именно из Донбасса, где война была развязана теми, для кого выражение «справедливость выше закона» после Крыма стало неким девизом, для кого вдохновленное Кремлем откровенное вранье борьбы за Новороссию против «фашистской хунты» заморочило голову огромному количеству людей как в России, так и Украине, и теперь унесла жизни сотен людей, причем абсолютно бессмысленно. Такие жертвы могут оправдать только подонки и мизантропы».

Кровь на руках Путина – Немцов.

По мнению российского оппозиционера Бориса Немцова, ответственность за пассажирский самолет, сбитый в Донецкой области, несет как раз Кремль, так как именно он занимался разжиганием войны в Донбассе. Оппозиционер считает, что именно Владимир Путин ответственен за смерть сотен пассажиров Boeing 777. Кроме того, крушение самолета он назвал «чудовищным террористическим актом».

«Незадолго до данного происшествия террористы хвастались тем, что они имеют ракеты «Бук». Именно об этом идет речь в одном из заявлений самого Стрелкова. Правда, он оперативно стер его после того, как выяснилось, что за самолет был ими сбит. Однако при имеющихся современных технологиях восстановить удаленное сообщение было абсолютно не сложно», – отметил Немцов.

Оппозиционер добавил, что в случае, если информация о том, что самолет был сбит именно боевиками, будет в дальнейшем подтверждена, то они все должны быть уничтожены. «Если информация в дальнейшем будет подтверждена, то гражданин Стрелков вместе со всей осевшей там шелупенью должны быть уничтожены, причем желательно вместе с гражданином В. Путиным. Именно он его породил, помогал в дальнейшем и натравливал, ну то есть разжигал огонь войны, как только мог. Именно по этой причине Путин в особо высокой степени ответственен за гибель пассажиров авиалайнера Boeing», – подчеркивает Немцов.

Напомним, что 17 июля примерно в 16.20 пропала связь с самолетом Boeing 777, осуществлявший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, в тот момент, когда он находился над территорией Донецкой области. Согласно данным, предоставленным МВД Украины, сбит он был боевиками над городом Торез. Все, кто находился на борту, а именно 295 человек, в результате крушения погибли. В свою очередь компанией Malaysia Airlines было подтверждено, что связь с самолетом была потеряна над территорией Украины. При этом в этот же день боевики заявляли, что вблизи Тореза ими был сбит самолет Ан-26, который, вероятнее всего, они перепутали с данным Boeing 777.

Украинский президент П. Порошенко выразил свои соболезнования семьям и близким людей, которые погибли в результате авиакатастрофы, заявив при этом, что к падению самолета украинские силовики не причастны.

Конгрессмен Герлах: Путин - маниакальный изгой.

В Конгрессе Соединенных Штатов главу Российской Федерации В. Путина за сбитый самолет «Малазийских авиалиний» назвали «маниакальным изгоем» и предложили международному сообществу как можно скорей отречься от него.

Так, Джон Герлах заявил, что «возмутительные действия Владимира Путина в таких государствах, как Украина, Иран и Грузия говорят о том, что он является маниакальным изгоем, стремящимся путем кровопролития и беззакония в международном масштабе расширить и восстановить российскую империю». «От Путина нужно как экономически, так и дипломатически отречься для того, чтобы он, в конце концов, понял, к чему способны привести его действия», – подчеркивает он.

Отметим, что наблюдатели миссии ОБСЕ на данный момент перемещают ресурсы и людей к месту крушения авиалайнера Boeing 777 для того, чтобы выяснить подробности данной трагедии.

На данный момент многие эксперты начали настаивать на необходимости того, чтобы зона крушения Boeing 777 была взята под контроль украинских силовиков в кратчайшие сроки. Такие рекомендации имеют основания, так как российские наемники старательно пытаются скрыть свою причастность к этому трагическому происшествию. Отмечается, что именно боевики прибыли на место крушения первыми для того, чтобы изъять по указанию Москвы «Черные ящики» и остальные факты, которые в дальнейшем могут быть использованы правоохранительными органами как доказательство причастности боевиков к данному инциденту.

Соединенные Штаты обратились с просьбой к украинским силовикам, чтоб те как можно скорей заняли зону крушения лайнера для того, чтобы в руках россиян и террористов, которые подотчетны им, не оказались никакие вещественные доказательства. Отмечается, что с представителями террористического движения предварительно уже якобы был достигнут определенный консенсус, который заключался в том, что наемники уйдут с определенных территорий, однако силы спецоперации к такому заявлению относятся с опаской, так как практика уже показала, что в любой момент боевики могут напасть на позиции украинских силовиков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай

Русские. Народ
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
8 августа
8 августа
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5