Горячие Новости

Облако тегов

Немцов рассказал, что ожидает жителей Донбасса

Немцов рассказал, что ожидает жителей Донбасса

Известный российский оппозиционер заявил о том, что Владимир Владимирович Путин абсолютно не интересуется будущим Донбасса и российских граждан, которые проживают на данных украинских территориях. На самом деле, президент преследует совсем другие, более глобальные цели. Основной задачей политика на данном этапе является сохранение власти в Российской Федерации, а также поднятие собственного рейтинга среди граждан.

Немцов также отметил в эфире "5 канала" тот факт, что русских в Крыму и в Донецке никогда не ущемляли в правах. Более того, их власть являлась очень авторитетной. Зачем же тогда было защищать их права в данных регионах? Путину попросту нужно поднять собственный авторитет среди россиян, а не помочь украинцам. Если для достижения таких целей нужно будет начать войну с братским народом, то президент пойдет на это. Как все мы видим, в настоящий момент именно так и развиваются события.

Другими словами, главной задачей Путина является не контроль за благоустройством в Украине, а сохранение собственной власти. "Биржевой лидер" также заметил, что российские средства массовой информации в последнее время стали практически развивать культ личности Владимира Владимировича. Результатом такой проведенной информационной работы стала полная уверенность простых россиян в том, что именно их президент абсолютно прав в нынешней сложившейся ситуации. С учетом таких мнений, будущие президентские выборы снова будут отличаться ошеломляющей и разгромной победой кандидата от "Единой России".

Таким образом, можно сделать промежуточный вывод о том, что в самое ближайшее время ситуация на востоке и юге Украины точно не будут изменяться в положительную сторону. Владимир Путин еще не совсем довел то, что он придерживается правильной политики. Возможно, для донесения данной информации в массу, российским войскам все-таки придется более агрессивно себя вести по отношению к украинцам.

Немцов: Путин хочет сорвать выборы в Украине любой ценой

 

Борис Немцов также не остался в стороне проблемы с приближающимися выборами президента в Украине. В средствах массовой информации уже достаточно давно бытует мнение о том, что Путину выгодно будет сорвать данные выборы. Просто украинский народ, скорее всего, выберет того кандидата, который не будет придерживаться российской стороны. Подобное развитие ситуации не слишком выгодно для правительства РФ. Так что оппозиционер выражает уверенность в том, что Владимир Владимирович будет предпринимать многочисленные попытки для того, чтобы те самые выборы все-таки не состоялись или не были официально признаны.

Немцов также считает, что у Путина на сегодняшний день есть свой кандидат на столь высокую должность в Украине. Несмотря на события в Киеве и бегство Виктора Федоровича Януковича, именно его хотел бы видеть президент РФ в качестве своего украинского коллеги. Понятное дело, что из-за зимних происшествий в Киеве доверие к вероятному кандидату из Енакиево полностью испарилось. Следовательно, российской стороне выгодно сорвать нынешние выборы, после чего их можно будет перенести на неопределенный срок. За этот промежуток времени Путин снова наглядно продемонстрирует всему украинскому народу несостоятельность нынешней власти, что может привести к новым симпатиям по отношению к Януковичу.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает всем своим читателям о том, что Кремль до этого неоднократно заявлял, что будущие выборы президента в Украине не являются легитимными. В настоящий момент в стране есть законно избранный глава государства Виктор Янукович, который был вынужден бежать, но народ не подвергал его кандидатуру импичменту.

После экономических санкций Запада Путин впал в истерику.


Борис Немцов во время своего очередного интервью выразил уверенность в том, что в настоящий момент Владимир Путин находится в самом настоящем состоянии истерики из-за выставленных по отношению к нему санкций со стороны Запада. Понятное дело, что президент не подает вида об этом на публике. Тем не менее, его наполеоновские планы на сегодняшний день были существенно изменены и даже нарушены.

Самым сильным ударом по состоянию главы РФ стали санкции, которые относились к олигархам Ротенбергу, Тимченко и Ковальчуку. Данные миллиардеры всегда поддерживали Путина, на что он ответил тем же срезу после оглашения санкций. Несмотря на такое развитие ситуации, российский оппозиционер считает, что наибольшую пользу Западу принесут санкции по отношению к конкретным богачам, а также их крупным компаниям. Само государство РФ не может наказать Путина. Вспомнить хотя бы санкции США против Кубы, которые были внедрены более пятидесяти лет назад. Прошло время, а жители данного острова до сих пор всем сердцем ненавидят Америку. Причем сторонниками такого мнения являются даже те граждане, которые выступают против власти Фиделя. Подобная ситуация вполне может повториться и среди граждан Российской Федерации.

Немцов пояснил свое мнение тем, что санкции против государства приведут к ухудшению жизни народа, но не чиновников. Лучше наказывать сами финансовые группы, которые и производят стимулирование украинских сепаратистов. Обычные российские граждане точно ни в чем не виновны. Почему тогда они должны отвечать за поступки собственных политиков?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич

PrimeTime Finance
8 января
8 января

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel