Горячие Новости

Облако тегов

Путин требует от Киева реформ, которые сам не смог провести – Немцов

Путин требует от Киева реформ, которые сам не смог провести – Немцов

Известный российский оппозиционер Борис Немцов обвиняет Владимира Путина и его правительство в том, что те навязывают Украине проведение тех реформ, которые сами у себя еще не произвели. Таким образом, российская федерация постоянно пытается влезать во внутреннюю политику независимого и суверенного государства. Несмотря на сложную политическую и военную ситуацию в данном государстве, такие советы и не должны присутствовать в иностранных делах Путина.

Как известно, глава Министерства иностранных дел РФ Сергей лавров вместе с президентом России настоятельно рекомендуют провести новой Киевской власти конституционную реформу. В результате, Украина обязана будет провести честные выборы региональных губернаторов, чего раньше не было, ведь на данную должность обычно назначали соответствующих уполномоченных граждан.

Кроме того, Российская Федерация рекомендует прейти Украине на федеративную систему государственного устройства. Исходя из этого, каждый созданный в будущем автономный регион будет вынужден создать собственную Конституцию, которая может отличаться от главного закона в стране, но не должна будет ему противоречить. Рекомендовано обойтись без насильственных мер во время перехода на новую систему власти, а также во время выборов в губернаторы.

Издание «Биржевой лидер» приводит в качестве аргумента, предложение Путина провести в Украине некое заседание круглого стола, в котором будут принимать активное участие не только представители действующей власти, но и оппозиционеры, которые не согласны с подобным развитием событий в стране.

Очень интересным модно считать тот факт, что данное предложение или даже рекомендация поступила со стороны Росси именно после того, как у них самих были полностью отменены выборы губернаторов. Таким образом, правительство Путина само себе противоречит, говоря о том, что честные выборы региональных представителей являются наиболее эффективным способом оптимизировать выход из сложившейся ситуации в Украине.

Также, Борис Немцов в достаточно агрессивной манере прокомментировал то, что на территории Российской федерации на данный момент практически разрушен федерализм, а весь диалог межу народом и властью заканчиваются наступлением представителей ОМОНа на ни в чем неповинных граждан. Вот такая демократия на данный момент присутствует в государстве-агрессоре, который пытается насадить своим соседям собственный подход к реализации своих функциональных обязанностей местным властям.

Добрососедские отношения с Украиной наладятся только после ухода Путина

Борис Немцов также обратил довольно пристальное внимание общественности на тот факт, что Сергей Лавров вместе с Владимиром Путиным пытаются насадить собственное мнение Украине без учета мнения ее народа и представителей власти. Такие меры реформирования государственной системы с соседней страны точно не имеют абсолютно никаких сходств не только с основными принципами демократии, но и с элементарными нормами морали.

Исходя из всего сказанного, известный оппозиционер смог сформулировать смелый вывод о том, что нормальные деловые и дружеские отношения между Украиной и Россией могу наладиться лишь в том случае, если Путин и вся его команда будут отстранены от выполнения своих государственных обязанностей. Скорее всего, данный шаг народ России не сможет сделать в самое ближайшее время, ведь агитационная информационная война уже успела насадить гражданам мнение о том, что Киев является нелегитимной властью, которая должна либо покинуть свои должности, либо полностью слушать советы своих северных соседей.

Как известно, любые обсуждения и тем более предложения по реформированию государственной системы в другой стране, могут производиться лишь в случае ее полной капитуляции. Естественно, Украина на данном этапе остается независимым современным государством, которое само вправе решать судьбу собственного народа. Различные предложенные реформы со стороны России не имеют никакой юридической силы. Поэтому власть в Киеве точно может не обращать абсолютно никакого внимания на подобные высказывания президента и парламента Российской Федерации.

Общественные деятели, журналисты и представители издания «Биржевой лидер» имеют полное право доверять словам Бориса Немцова, который точно не является сторонникам политики Владимира Владимировича Путина. Данный оппозиционер в довольно простой форме разъяснил всем своим слушателям и читателям ситуацию, в которой не права именно Российская Федерация. Несмотря на противоречивые мнения в народе, каждый россиянин должен вслушаться в данное предположение, ведь их руководители действительно пытаются навязать собственное мнение отдельному государству.

Главное, что украинские власти на данном этапе не поддаются на многочисленные провокации со стороны России. Как известно, секретные агенты теперь проводят регулярные информационные и даже агрессивные акции, которые приводят к смене настроения народа Украины. Политики, которые находятся сейчас в Киеве, не верят особо в том, что Российская армия в скором времени проникнет на территорию юго-восточных регионов страны. Тем не менее в случае такого развития событий местные войска готовы дать достойный и довольно быстрый опор своим агрессорам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Японии
Биржи Японии
UFXMarkets
UFXMarkets
14 августа
14 августа
18 мая
18 мая
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)