Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: новые санкции ЕС может применить против отдельных граждан РФ

СМИ: новые санкции ЕС может применить против отдельных граждан РФ

Средства массовой информации утверждают, что представители Европейского Союза в скором времени попытаются расширить сферу влияния своих санкций по отношению к Российской Федерации. После вынесения определенных условий возмещения ущерба саму государству, ЕС предложили ввести определенные санкции для отдельных граждан данной страны. Под ударом могут оказаться 130 человек, которые принимали непосредственное участие в аннексии Крымского полуострова, а также продолжают пропагандировать развитие своей власти в юго-восточном регионе Украины.

В списке 130 человек нашлось место для фамилий представителей парламента, журналистов, общественных деятелей, а также силовиков, которые принимали самое непосредственное участие при захвате украинских военных частей и техники на территории Крымского полуострова. Еще в середине марта авторитетные европейские издания утверждали, что Европейский союз создал расширенный список тех высокопоставленных российских чиновников, которые попадают под действия санкций. В дальнейшем, данный список еще увеличился на 30 человек.

Издание для инвесторов «Биржевой лидер» утверждает о том, что ЕС уже успело наложить индивидуальные санкции на некоторых высокопоставленных россиян, которые считались одним из самых ярых защитников российской оккупации Крымского полуострова. Также существует информация о том, что все фигуранты данного дела искусственно разделены на пять групп. В первой оказались представители совета Государственной думы, сенаторы и заместители председателей. Во второй же группе оказались более серьезные фигуры. К примеру, ЕС туда отнесли практически всех членов Совета безопасности Российской федерации. Правда, не оказалось там места для Дмитрия Медведева, Владимира Путина и Сергея Лаврова.

ЕС пересмотрит свои отношения с Россией.

Европейский Союз из-за агрессии Российской Федерации по отношению к украинскому народу решили полностью пересмотреть свои отношения с Владимиром Путиным и его государством. К примеру, в первую очередь, планируется уменьшить газовую зависимость от России, в которой оказалась вся Европа. Для того чтобы это сделать, ЕС планируют заключить трансатлантический договор, суть которого будет заключаться в свободных инвестициях и торговле.

Один из членов совета ЕС сообщил, что их организация в последние годы достаточно сильно сложилась в будущее развитие отношений с Россией. Более того, в дальнейшем планировалась пролонгация данного соглашения, но Российская Федерация решила преследовать иные цели. Безусловно, представители Министерства иностранных дел и сам глава МИД Сергей Лавров пытаются наладить былые отношения с Европейским Союзом, но такое развитие событий теперь уже маловероятно.

Казалось бы, не самые положительные стороны в истории были немного забыты. Тем не менее нынешний военный кризис в Украине заставляет весь европейский континент снова задуматься о собственной безопасности. Виной всему агрессивные действия России на территории соседнего государства.

Председатель Европейского Союза уверен в том, что украинский народ готов сотрудничать с Европой, где граждане привыкли жить без страха, руководствоваться законом, а также уважать своих коллег. Тем не менее, именно отказ прошлой власти подписывать соглашение с ЕС и привел к тем массовым акциям, которые произошли на Майдане Независимости и в на других центральных улицах Киева. Кроме того, приход новой власти в Украину, которая хочет сотрудничать с Европой, сильно взбудоражил именно Российскую Федерацию, которая оказалась на грани утраты с очередной страны, где они могут распространять свой газ и нефть.

США и ЕС готовят новые санкции против РФ.

В том случае, если Москва в самое ближайшее время не прекратит свое военное вторжение и агрессию по отношению к Украине, Европейский Союз и Соединенные Штаты Америки будут заняты подготовкой новых санкций по отношению к Владимиру Путину и всех его подопечных. Кроме всего прочего, во время своего съезда спикеры парламентов стран, входящих в ЕС, пригрозили Российской Федерации дополнительными санкциями в том случае, если Москва немедленно не покинет территорию соседнего государства, а также не прекратит вести провокаторскую и агитационную деятельность посредством своих секретных агентов. Участники конференции также не забыли выразить поддержку тем санкциям, которые были оглашены заранее по отношению к отдельным физическим лицам.

Следует напомнить, что 22 февраля в Украине произошла смена власти. Президент в лице Виктора Федоровича Януковича был отстранен от выполнения своих обязанностей. На его место был поставлен исполняющий обязанности Александр Турчинов, который всегда считался соратником Юлии Тимошенко. Кстати, бывший премьер-министр также в кратчайшие сроки вышла на свободу после отбывания своего тюремного заключения.

16 марта на территории Крымского полуострова был проведен всенародный референдум, в результате которого, местные жители выразили желание перейти под влияние Российской федерации. Спустя 5 дней Владимир Путин подписал соглашение о присоединении Крыма к своему государству. Так что была нарушена территориальная целостность и неприкосновенность Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

GKFX
GKFX
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.

Яндекс поисковая система
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
11 марта
11 марта