Горячие Новости

Облако тегов

СМИ: новые санкции ЕС может применить против отдельных граждан РФ

СМИ: новые санкции ЕС может применить против отдельных граждан РФ

Средства массовой информации утверждают, что представители Европейского Союза в скором времени попытаются расширить сферу влияния своих санкций по отношению к Российской Федерации. После вынесения определенных условий возмещения ущерба саму государству, ЕС предложили ввести определенные санкции для отдельных граждан данной страны. Под ударом могут оказаться 130 человек, которые принимали непосредственное участие в аннексии Крымского полуострова, а также продолжают пропагандировать развитие своей власти в юго-восточном регионе Украины.

В списке 130 человек нашлось место для фамилий представителей парламента, журналистов, общественных деятелей, а также силовиков, которые принимали самое непосредственное участие при захвате украинских военных частей и техники на территории Крымского полуострова. Еще в середине марта авторитетные европейские издания утверждали, что Европейский союз создал расширенный список тех высокопоставленных российских чиновников, которые попадают под действия санкций. В дальнейшем, данный список еще увеличился на 30 человек.

Издание для инвесторов «Биржевой лидер» утверждает о том, что ЕС уже успело наложить индивидуальные санкции на некоторых высокопоставленных россиян, которые считались одним из самых ярых защитников российской оккупации Крымского полуострова. Также существует информация о том, что все фигуранты данного дела искусственно разделены на пять групп. В первой оказались представители совета Государственной думы, сенаторы и заместители председателей. Во второй же группе оказались более серьезные фигуры. К примеру, ЕС туда отнесли практически всех членов Совета безопасности Российской федерации. Правда, не оказалось там места для Дмитрия Медведева, Владимира Путина и Сергея Лаврова.

ЕС пересмотрит свои отношения с Россией.

Европейский Союз из-за агрессии Российской Федерации по отношению к украинскому народу решили полностью пересмотреть свои отношения с Владимиром Путиным и его государством. К примеру, в первую очередь, планируется уменьшить газовую зависимость от России, в которой оказалась вся Европа. Для того чтобы это сделать, ЕС планируют заключить трансатлантический договор, суть которого будет заключаться в свободных инвестициях и торговле.

Один из членов совета ЕС сообщил, что их организация в последние годы достаточно сильно сложилась в будущее развитие отношений с Россией. Более того, в дальнейшем планировалась пролонгация данного соглашения, но Российская Федерация решила преследовать иные цели. Безусловно, представители Министерства иностранных дел и сам глава МИД Сергей Лавров пытаются наладить былые отношения с Европейским Союзом, но такое развитие событий теперь уже маловероятно.

Казалось бы, не самые положительные стороны в истории были немного забыты. Тем не менее нынешний военный кризис в Украине заставляет весь европейский континент снова задуматься о собственной безопасности. Виной всему агрессивные действия России на территории соседнего государства.

Председатель Европейского Союза уверен в том, что украинский народ готов сотрудничать с Европой, где граждане привыкли жить без страха, руководствоваться законом, а также уважать своих коллег. Тем не менее, именно отказ прошлой власти подписывать соглашение с ЕС и привел к тем массовым акциям, которые произошли на Майдане Независимости и в на других центральных улицах Киева. Кроме того, приход новой власти в Украину, которая хочет сотрудничать с Европой, сильно взбудоражил именно Российскую Федерацию, которая оказалась на грани утраты с очередной страны, где они могут распространять свой газ и нефть.

США и ЕС готовят новые санкции против РФ.

В том случае, если Москва в самое ближайшее время не прекратит свое военное вторжение и агрессию по отношению к Украине, Европейский Союз и Соединенные Штаты Америки будут заняты подготовкой новых санкций по отношению к Владимиру Путину и всех его подопечных. Кроме всего прочего, во время своего съезда спикеры парламентов стран, входящих в ЕС, пригрозили Российской Федерации дополнительными санкциями в том случае, если Москва немедленно не покинет территорию соседнего государства, а также не прекратит вести провокаторскую и агитационную деятельность посредством своих секретных агентов. Участники конференции также не забыли выразить поддержку тем санкциям, которые были оглашены заранее по отношению к отдельным физическим лицам.

Следует напомнить, что 22 февраля в Украине произошла смена власти. Президент в лице Виктора Федоровича Януковича был отстранен от выполнения своих обязанностей. На его место был поставлен исполняющий обязанности Александр Турчинов, который всегда считался соратником Юлии Тимошенко. Кстати, бывший премьер-министр также в кратчайшие сроки вышла на свободу после отбывания своего тюремного заключения.

16 марта на территории Крымского полуострова был проведен всенародный референдум, в результате которого, местные жители выразили желание перейти под влияние Российской федерации. Спустя 5 дней Владимир Путин подписал соглашение о присоединении Крыма к своему государству. Так что была нарушена территориальная целостность и неприкосновенность Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карта Абхазии
Республика Абхазия
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
Правительство
Правительство
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович