Горячие Новости

Облако тегов

Немцов назвал Путина симбиозом Сталина и Абрамовича

Немцов назвал Путина симбиозом Сталина и Абрамовича

 

Российский оппозиционер Борис Немцов выступил с заявлением, где указал на то, что нельзя проводить точные параллели и сравнения между Иосифом Сталиным и сегодняшним Президентом России Владимиром Путиным. Об этом сегодня передают российские средства массовой информации.

Владимир Путин являет собой смесь Абрамовича и Сталина – Немцов.

По мнению Бориса Немцова, Владимир Путин ставит для себя сегодня одну-единственную задачу – сохранение своей власти любыми возможными способами. Именно поэтому все оппозиционеры, как правило, отправляются в места лишения свободы в случае, если их рейтинг среди российских граждан достигает критического показателя, по мнению Кремля. При этом все критики массово травятся через средства массовой информации при помощи журналистов во главе с Дмитрием Киселевым. Также Немцов отметил, что, по его мнению, всем активистам грозит уголовное преследование. Все же Владимир Путин не Иосиф Сталин. По мнению российского оппозиционера, Владимир Путин представляет собой больше -смесь Сталина и Абрамовича.

Немцов указал, что власти Украины на данном этапе довольно слабы, потому как их Вооруженные силы сейчас не имеют собственной воли вести борьбу за всю страну. "Однако если на Крымском полуострове все жители с истерическими глазами убегали от так называемых "бандеровцев", то в Донецкой области, по мнению российского оппозиционера, местное население не сильно хочет жить под крылом жуликов и воров", - передают эксперты раздела. Борис Немцов призвал украинские власти скорее начать двусторонний диалог с сепартистами и пойти на то, чтобы расширить права регионов, согласившись на федерализацию страны, пусть даже, как отметил Немцов, ими сегодня руководят российские спецслужбы.

Стратегически Путин проиграл в противостоянии.


Борис Немцов высказал мнение, что аннексией Крымского полуострова Владимир Путин смог выиграть краткосрочное "сражение", потому как еще с 2007 года его национальный рейтинг имел больше тенденцию в сторону снижения. Он сократился с высокого показателя в 75 процентов до критически низкого уровня в 40 процентов. С подобным показателем доверия со стороны российских граждан Владимир Путин отправился на открытие Олимпиады в Сочи, а сейчас его поддержка со стороны народа составляет рекордные 80 процентов. Он отметил, что тактически Владимир Путин может считать себя победителем в столь краткосрочном "сражении". Но что касается стратегического вопроса, то тут, по мнению оппозиционера, все было проиграно, потому как экономика Российской Федерации, что ни для кого не секрет, живет исключительно за счет прибылей от экспорта природного газа и нефти в страны Европейского Союза. Однако сейчас последние намерены выстраивать новые барьеры и все сильнее выталкивать со своего рынка "Газпром", а также многие другие нефтяные компании России.

По мнению Немцова, Путин будет повторять "крымский сценарий".

 


Напомним, как ранее уже сообщалось, Борис Немцов в своем последнем интервью заявил, что президент России Владимир Путин пойдет в своих целях настолько далеко, насколько это ему позволит сам народ Украины. Он отметил, что Путин намерен в самое ближайшее будущее провести новый крымский сценарий в юго-восточных регионах Украины. По словам российского политика, Путин будет делать вид, что никакого вторжения нет, а военные же будут без каких-либо опознавательных знаков. Но в формальной плоскости вопроса признавать свою причастность к вооруженным силам никто не будет, потому как подобное заявлением могло бы спровоцировать настоящий военный конфликт между Украиной и Россией. Помимо этого, он выразил мнение, что в своей текущей агрессии Российская Федерация может пойти настолько далеко, насколько это ей позволит сам украинский народ. Он отметил, что если реакции со стороны народа Украины не будет, то Россия может пойти и дальше, вплоть до Киеве. Основной же целью для Путина сегодня является срыв президентских выборов в Украине, которые, как известно, намечены на двадцать пятое мая текущего года.

СМИ Запада сравнивают действия Путина с Гитлером.


Напомним, что сегодня довольно многие средства массовой информации стран Запада все чаще сравнивают последние действия Президента России Владимира Путина с действиями Гитлера. При этом многие прогнозы западных авторов довольно неутешительны для президента Российской Федерации.

Так, один из авторов американских СМИ в своей последней статье отметил, что в скором будущем произойдет крах Владимира Путина на востоке Украины. Он назвал Путина жертвой повторения довольно печальных исторических ошибок. Также он отметил, что со времен от Наполеона и вплоть до американского президента Джорджа Буша есть очень много поучительных примеров, которые предельно четко говорят о том, что сегодняшняя идея Российской Федерации крайне печальна для все страны и ничего хорошего ей не принесет. Автор статьи указывает, что недавняя аннексия Крымского полуострова обошлась для Москвы в немалые деньги, однако и восток Украины не будет для нее дешевле. Владимир Путин, как говорит американский журналист, поставил сейчас всю свою страну на грань кризиса. Он получил сегодня презрение со стороны многих стран мира и пробудил Европейский Союз к возобновлению совместных действий с Североатлантическим альянсом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 августа
4 августа

Русские. Народ
Заменители алмазов
Заменители алмазов
28 апреля
28 апреля
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана