Горячие Новости

Облако тегов

СИЗО Украины забиты российской агентурой, - Сенченко

СИЗО Украины забиты российской агентурой, - Сенченко

Андрей Сенченко, который в настоящий момент занимает пост исполняющего обязанности заместителя главы Администрации Президента Украины, в эфире телевизионного канала «5 канал» заявил о том, что в настоящий момент следственный изолятор переполнен агентами, которые четыре года внедрялись на территорию Украины. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, Сенченко заявил о том, что «сегодня, четырнадцатого апреля, следственный изолятор уже полностью забит агентами, которые под чужими документами четыре года назад внедрялись на территорию Украины». Также отмечается и то, что на тот момент Украина не проводила террористические акты, а также разведывательные действия на территории Российской Федерации. Также, если верить его словам, то это напрямую связано с тем фактом, что украинская власть, когда у ее руководства стоял бывший президент Виктор Янукович, сдала все силовые структуры именно РФ.

Украинские спецслужбы задержали офицеров ФСБ и ГРУ России.

Помимо этого, следует отметить и то, что Андрей Парубий, который в настоящий момент является председателем СНБО, в процессе интервью для сотрудников «Громадського ТБ», заявил о том, что украинские специальные службы смогли провести задержание сотрудников, которые представляют ГРУ Российской Федерации. Отмечается, что именно эти люди напрямую причастны к той ситуации, которая в настоящий момент развернулась в восточной части государства. Также он заявил о том, что все они находились на территории Украины.

Таким образом, если верить его словам, то среди задержанных были обнаружены и граждане Украины, которые являются агентами. Отмечается, что эти агенты были «законсервированными». Более подробно касательно данного вопроса Парубий ничего говорить не стал, сославшись на то, что это делается из-за соображения секретности информации, поэтому всех деталей рассказать, увы, не выйдет.

Сам же Парубий сделал следующий вывод: «То, что мы наблюдали в городе Славянск – это террористы, которые прибыли из-за границы. Мы для них - всего лишь пушечное мясо, не более». Также Парубий выразил возмущение тем, что боевики используют гражданское население в качестве прикрытия в своих операциях. Еще он отметил и то, что «правительство Украины будет нейтрализовать, а также обезвреживать данных личностей, которые решили приехать на территорию Украины лишь для того, чтобы начать здесь гражданскую войну». Помимо этого, секретарь СНБО подчеркнул и то, что разведка Украины смогла получить достаточно большое количество информации касательно причастности специальных служб Российской Федерации к беспорядкам на территории Украины.

Также Парубий, который не так давно был в городе Луганск, заявил о том, что среди пророссийских митингующих в городе, с которыми ему пришлось общаться, есть достаточно много местных ребят, которые хотят вести переговоры, а также выйти на определенный результат, а не просто и бессмысленно вести «войну». Парубий подчеркивает, что «у людей есть ряд определенных требований, однако на самом деле они полностью совпадают с вектором, который был выбран украинским правительством». Как он добавил, в процесс проведения переговоров постоянно вмешиваются третьи лица, которые всячески мешают достижению компромисса, из-за чего данный беспорядок в стране все еще продолжается.

Помимо этого, Парубий выступил с комментариями предстоящего четырехстороннего собрания, которое пройдет в городе Женева. Таким образом, он отметил, что Украина будет представлена лишь украинской властью, несмотря на то, что Россия хотела увидеть на переговорах и Михаила Добкина, который в настоящий момент является кандидатом в президенты.

Лавров: Россия не вмешивается во внутренние дела Украины.

В городе Москва прошла очередная встреча, в которой вели переговоры главы МИД Российской Федерации и Судана – Сергей Лавров и Али Карти. На данной встрече, как отмечают местные средства массовой информации, обсуждался вопрос ситуации, в настоящий момент развивающейся на территории Украины.

Таким образом, Лавров заявил следующее: «Мы четко дали понять, что применять силы против демонстрантов не стоит, так как это способно подорвать сотрудничество по вопросам, которые касаются решения кризиса, образованного в Украине». Также он добавил, что уже не один раз затрагивался вопрос того, что российских агентов на территории Украины не может быть, однако различные стороны продолжают говорить о том, что Российская Федерация занимается захватом Украины.

Ларов считает, что за подобные заявления стороны должны будут заплатить. Также он отметил и то, что если на самом деле на территории Украины были задержаны представители РФ, то пусть их тогда предоставят российскому правительству, чтобы оно уже проводило последующие действия с ними. Отмечается, что на заявление Лаврова реакции с украинской стороны не последовало, поэтому в настоящий момент он считает, что все эти заявления являются лишь слухами, которые распространяются для проведения информационной «войны», что позволило бы и дальше вводить по отношению России всевозможные санкции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чечня
Чеченская республика
New York Stock Exchange
Биржи США
Банки Канады
Банки Канады
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга