Горячие Новости

Облако тегов

Киселев на "прямой линии" с Путиным пожаловался на НАТО

Киселев на "прямой линии" с Путиным пожаловался на НАТО

Дмитрий Киселев, будучи генеральным директором информационного агентства «Россия сегодня» и известным пропагандистом, во время «прямой линии» В. Путина с жителями Российской Федерации пожаловался главе государства, что он чувствует, будто его «душит НАТО».

Так, Д. Киселев сообщает, что ему кажется, будто «государство находится в кольце». Следует заметить, что на данный момент он единственный журналист, который из-за крымского конфликта попал под санкции Запада.

 

Со слов российского журналиста, его не покидает ощущение, будто его душат, при этом ему кажется, что в этом виновен Североатлантический альянс, который развивается словно раковая опухоль. Киселев подчеркнул, что НАТО считает целесообразным принятие Украины в свои ряды, а это значит, что блоковая система как и ранее продолжает существовать. Далее он отметил, что неизвестно, где именно находится красная черта расширения Альянса. В это же время В. Путин порекомендовал журналисту не бояться, так как исходить необходимо из теперешних реалий.

Путин является некой комбинацией Абрамовича и Сталина – Немцов.

Борис Немцов, известный российский оппозиционер, полагает, что точные параллели между главой РФ В. Путиным и И. Сталиным проводить нельзя. По его словам, у Путина есть всего одна главная задача – любым путем сохранить свою власть, именно поэтому представителей оппозиционных сил то и дело отправляют в тюрьму, как только их рейтинги в Кремле начинают казаться опасными, а всех, кто осмеливается критиковать, начинают массово травить через средства массовой информации при помощи продажных журналистов, главным из которых является Дмитрий Киселев.

Б. Немцов утверждает, что Путина нельзя назвать стопроцентным Сталиным, так как, по большему счету, он вообще не похож на него, скорее, он просто некая комбинация Абрамовича и Сталина. "Растолковать это можно так: править он хочет как Сталин, однако балдеть при этом как Абрамович", - отмечает политик.

Оппозиционер утверждает, что на сегодняшний день украинское правительство выглядит довольно слабым, равно как и Вооруженные силы, у которых нет воли бороться за свое государство. Однако если же жители Крымского полуострова с истерикой бежали от страшных мифических бандеровцев к русским братьям, то в Донецке, как утверждает политик, местное население не особо желает становиться под крыло власти жуликов и воров. Так, Борис Немцов дает совет официальному Киеву, отмечая, что необходимо как можно быстрее поспособствовать расширению прав регионов, начав при этом вести диалог с захватчиками, даже несмотря на то, что руководят ими офицеры и спецназовцы ВС России.

Оппозиционер полагает, что Путин аннексией Крыма выиграл лишь в краткосрочной перспективе, так как начиная с 2007 года рейтинг его постоянно падал, сократившись с 75 процентов до 40. Именно с таким показателей глава РФ ехал на сочинскую Олимпиаду, однако сейчас его рейтинг вырос до 80 процентов. Политик подчеркивает, что тактически президент России может считать себя победителем, но стратегически все проиграно, так как достаточно осознать лишь одно – российская экономика живет за счет экспорта голубого топлива и нефти.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евгений Кузин
Евгений Кузин

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Виталий Славянский
Виталий Славянский