Горячие Новости

Облако тегов

Путин: поссорить РФ и Украину - предмет международной политики

Путин: поссорить РФ и Украину - предмет международной политики

По словам главы Российской Федерации Владимира Путина, уже на протяжении длительного времени главной целью международной политики являются конфликты между Россией и Украиной. Об этом Путин рассказал во время «прямой линии» с гражданами России 17 апреля. Президент России утверждает, что в планах международной политики есть желание рассорить РФ и Украину, разъединить единый народ. Такой ответ он дал на вопрос, кому выгоден конфликт между российской и украинской сторонами. Глава России подчеркнул, что именно растаскивание и ослабление составляющих одного народа является современной политикой. В подробностях этого события разбирались эксперты раздела «Новости России» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Путин признал, что в Крыму за спиной самообороны были военные России.

Сегодня Владимир Путин признался, что российские военнослужащие находились на территории Крыма. Путин заявил, что российские Вооруженные силы решительно и профессионально работали за спиной у самообороны полуострова. Однако он считает, что их нахождение было оправданным. Глава РФ считает, что главной целью российской стороны является обеспечение условия для того, чтобы жители Крыма могли свободно высказывать свое мнение. По этой причине Россия должна была предпринять нужные меры для того, чтобы ситуация не имела такой поворот событий, как на сегодняшний день на юго-востоке страны. России удалось избежать появления на полуострове танков, боевых подразделений националистов и населения с крайними взглядами, но с автоматами. Некоторое время назад Путин не признавал присутствия российских военнослужащих в восточной части украинского государства. Президент России считает, что невозможно было другим способом честно и открыто провести референдум, на котором люди смогли выразить свое мнение.

Напомним, что 16 марта с поддержкой России на полуострове прошел неконституционный и непризнанный миром референдум, где решалась дальнейшая судьба Крыма. Крымское правительство сообщило, что более девяносто шести процентов крымчан отдали свои голоса за присоединение к РФ. Уже 17 марта власти Крыма провозгласили себя независимым суверенным государством и сделали предложение России, чтобы та приняла полуостров как новый субъект со статусом республики. 18 марта в Кремле подписали договор о том, что Россия принимает Крым и Севастополь.

Стоит отметить, что почти все страны мира отказались признавать честность территориального раздела украинского государства, осуждая при этом поступки Кремля. Однако после присоединения полуострова Россия продолжила дестабилизировать обстановку в Украине. 12-13 апреля российские военные стали проводить провокации на юго-востоке страны и нападать на административные помещения. СБУ 16 апреля предоставила данные о том, что на территории страны проводит работу разветвленная агентурная сеть российских спецслужб, которая была организована в 2010 году.

Путин назвал чушью присутствие российских военных на востоке Украины.

Глава РФ подверг критике нынешнее правительство в столице Украины, которое оказалось у власти после государственного переворота. Он не признает позицию украинской власти по отношению к своему народу. Путин считает, что киевское правительство допустило серьезную ошибку, направив на мирное население танки и авиацию. Он подчеркнул, что на данный момент на территории украинского государства нет ни одного российского спецподразделения. Президент России заявление украинского нелегитимного правительства о том, что на востоке Украины действуют российские военные, назвал полной чушью. По мнению Путина, для разрешения кризиса необходимо на востоке страны выдвинуть на руководящие должности лидеров, которые пользуются популярностью у населения.

Необходимо вести переговоры, как с людьми, так и с их представителями, к которым они имеют доверие. Необходимо отпустить граждан из тюрем, оказать людям помощь в организации, а также выдвинуть дополнительных лидеров и начать переговоры. Путин утверждает, что только с помощью диалога и введения демократических процедур можно добиться порядка. Применение вооруженной силы вызывает агрессию у населения страны. Президент РФ утверждает, что для начала необходимо провести четырехсторонние переговоры в Женеве между Россией, Европейским Союзом, Соединенными Штатами Америки и Украиной по обстановке в Киеве. Он отметил, что переговоры очень важны на сегодняшний день, так как можно будет сообща найти выход из сложившейся ситуации.

Напомним, что на Украине в феврале текущего года прошла смена правительства. Российская сторона считает, что она носит незаконный характер. Бывший глава Украины вынужден был оставить страну. После столицы начались конфликты и в остальных регионах Украины. Некоторые восточные и южные регионы вместе с Крымом отказались признавать легитимность решений Верховной Рады и решили провести у себя референдумы, на которых будет определена их дальнейшее будущие. Виктор Янукович отметил, что поскольку до сих пор считает себя президентом украинского государства, а проведение 25 мая текущего года президентских выборах незаконными, то он в них участие принимать не будет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Замок
Замок
Опцион
Опцион
Google Sites
Google Sites
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль