Горячие Новости

Облако тегов

Гриценко объяснил проблемы отношений РФ и Украины

Гриценко объяснил проблемы отношений РФ и Украины

"С путинской Россией Украина никогда не будет иметь нормальных отношений, об этом в прямом эфире областного телевидения Тернополя отметил кандидат на пост президента Украины Анатолий Гриценко", - пишет "Биржевой лидер" со ссылкой на УНИАН.

Гриценко объяснил суть отношений Украины и РФ.

 

Как отметил кандидат в президентры, "Путин топчет нашу землю и убивает наших людей. Поэтому сегодня говорить о каких-либо отношениях Украины с Россией мы не можем. А вот с Россией после Путина, которого мир должен изолировать, будет покой и в России, и в Украине, и во всей Европе", - уверен лидер политсилы "Гражданская позиция".
Со слов политика, отношения с РФ должны в первую очередь базироваться на трех основных принципах, это:
- равноправие,
- взаимовыгодность,
- прозрачность.

"Без любых там "без галстуков" или же "под столом", в общем, без коррупционных "УкрГазЭнерго", и "Росукрэнерго". После этого все будет четко и ясно. Партнерство должно быть четко прагматичным - в пользу обеих стран, обеих экономик, обоим народам. Это возможно только после Путина", - отметил Гриценко.

"Эта война рано или поздно закончится, мы пойдем вперед. Верю, что люди нашей страны способны построить такую Украину, которая оставит позади многих соседей", - резюмировал Гриценко.

Отзывы в Facebook о прямой линии Путина и мнении А. Гриценко.

 

Многие украинцы с удивлением слушали ответы на поставленные вопросы Владимиру Путину в ходе прямой линии, а также прокомментировали слова А. Гриценко в социальной сети Facebook:
- На Киев не пойдут. Да, им и восток не нужен. Просто, кому-то очень хочется стать героическим президентом победившей оккупантов.,
- Если армия и спецназ будут бездействовать - точно начнется гражданская война. Люди не будут просто так на это смотреть.
- Но и с деревянными щитами уже никто воевать не будет. Научены.
- Сейчас вовсю идет экипировка населения. Полная.

- Вот что значит 23 года отдавать информационное пространство врагу. Машина пропаганды РФ в этом плане оснащена и работала все время. Всю вину за сегодняшние события в Украине полностью должны взять на себя все 4 президента. Они вместе со своими холуями планомерно и целенаправленно уничтожали Армию, Флот и Безопасность Украины. Они привели страну к огням восстания...

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Focus
Ford Focus
13 августа
13 августа
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма