Горячие Новости

Облако тегов

Гриценко: за потерю Крыма ответственен Турчинов

Гриценко: за потерю Крыма ответственен Турчинов

"Известный украинский политик в достаточно резкой форме отреагировал на нынешние события в Украине и в Крыму в частности", – сообщает "Биржевой лидер". Чиновник обвинил практически во всех бедах нынешнего исполняющего обязанности президента Александра Турчинова. По словам Гриценко, представитель данной должности обязан более активно предпринимать меры по выходу страны из сложившейся ситуации. Эксперты также согласны с данным мнением, ведь временный глава государства, таким образом, практически ждет даты официальных выборов, когда к власти должен прийти официальный уполномоченный лидер, с которого уже можно будет и спрашивать дальнейшие реальные результаты работы.

Гриценко в эфире телеканала "Первый Национальный" сообщил, что еще в феврале, когда только начиналась оккупация Крымского полуострова, можно было организовать секретную операцию, которая устранила бы всех тех лиц, которые захватили Верховный Совет и Совет Министров данного региона. Такая активная деятельность должна была бы спугнуть агрессоров, которые, может быть, и не посягали бы больше не территориальную целостность и суверенитет украинского государства. Правда, политик не учитывал при этом другого варианта развития событий, когда российская сторона резко бы ответила военным ударом по армии противника. Тогда вполне можно было бы предвидеть военные действия повсеместно.

Кроме всего прочего, было сказано, что Крымский полуостров и город Севастополь вполне могли бы оставаться в статусе украинской территориальной единицы. Также не следовало бы обманывать жителей Крыма в том, что они беспрепятственно могут отдавать свои голоса на приближающихся президентских выборах. Такое высказывание не имеет под собой абсолютно никаких юридических обоснований, ведь спорная территория после проведенного референдума перешла под протекторат именно Российской федерации.

Кандидат в президенты Гриценко также выяснил, что единственным законным способом отдать голос для жителей Крыма будет приезд в соседнюю Херсонскую область, где их с радостью примут официальные уполномоченные органы и лица. На территории самого полуострова абсолютно точно не будут располагаться предполагаемые избирательные участки. В общем, из всего сказанного можно сделать промежуточный вывод о том, что ныне исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов в своих заявлениях не стесняется обманывать народ в открытой форме.

У Востока Украины имеется свой характер.

 
В пятницу, 11 апреля, в эфире одной из аналитических программ на украинском телевидении кандидат в Президенты Анатолий Гриценко в очередной раз высказал свое неожиданное мнение по поводу тех событий, которые не так давно происходили на территории Крымского полуострова, а затем переросли в массовые акции протеста в Восточных областях страны. Политик утверждает, что на данном этапе не стоит недооценивать данные регионы, ведь местные жители обладают всеми необходимыми чертами характера для того, чтобы добиться успешного выхода из сложившейся ситуации.

Последние события на Юге и Востоке Украины.

Журналисты авторитетного делового издания "Биржевой лидер" напоминают всем читателям о тех событиях, которые ныне стремительно развиваются в Донецкой, Луганской и Харьковской областях. Кроме того, на территории Одессы также регулярно проходят агрессивные встречи между противниками. К слову, сепаратизм в Украине ныне вышел на такой уровень, который попросту нельзя сравнивать с проведением мирных акций. К примеру, в Донецке уже была объявлена Народная республика, в состав которой вошли активисты, открыто агитирующие за присоединение данной области к Российской федерации. Все это происходит на фоне значительно ужесточения санкций за любые проявления сепаратизма в стране. Провокаторы не обращают никакого внимания на данные изменения в Уголовном кодексе, ведь они считают нынешнюю киевскую власть абсолютно нелегитимной.

Многие официальные представители власти неоднократно пытались выйти на контакт с сепаратистами. Тем не менее последние не собираются сотрудничать с самопровозглашенными министрами. Более того, члены Народной республики требуют от Киева предоставления Донецкой области статуса федеративной единицы и автономного округа. В случае неповиновения активисты обещают обратиться за помощью к Владимиру Владимировичу Путину, который должен будет ввести войска на территорию Украины для того, чтобы охранять безопасность мирных граждан.

Не отстают от Донецка и другие юго-восточные области. К примеру, за последние пару дней на территории Одессы пытались выступить сразу несколько кандидатов в президенты Украины. Тем не менее им не удалось в полной мере осуществить задуманное. К примеру, Сергей Тигипко вместе со своей официальной делегацией был оскорблен и забросан куриными яйцами. Олег Царев и вовсе был похищен спецназом. Так что вряд ли другие претенденты на должность президента в самое ближайшее время приедут с официальным визитом в Одессу и близлежащие областные центры. Издание "Биржевой лидер" в дальнейшем также будет продолжать активно освещать все те события, которые происходят на юге и востоке Украины. Наверное, чем ближе к выборам, тем больше интересных событий будет происходить там.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Ферганская область
1 февраля
1 февраля
12 июня
12 июня
1 июня
1 июня
20 октября
20 октября

Республика Таджикистан