Горячие Новости

Облако тегов

Гриценко в Facebook требует Тимошенко созвать СНБО

Гриценко

Анатолий Гриценко на своей странице в соцсети Facebook призывает Юлию Тимошенко в срочном порядке созвать заседание СНБО в связи с венной агрессией РФ на Крымском полуострове. Подробностями интересовались аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер».

Таким образом, в обращении к экс-премьеру Гриценко подчеркивает, что со стороны Юлии Тимошенко нецелесообразно считать все действия украинского правительства за весь период военной агрессий, направленной против Украины, правильными и взвешенными. Кроме этого, по ее мнению, какие-либо кадровые изменения в правительстве государства и силовых структурах на данный момент не являются своевременными. Нардеп не скрывает возмущения тем, что экс-премьер ранее отказалась действовать решительно и ответственно для того, чтобы противодействовать военной агрессии, так как итоге она просто взяла на себя ответственность за различного рода действия и бездействие правительства, которое практически сдало Крым и далее будет продолжать сдавать государство.

Гриценко отмечает, что прикрывая партийцев-чиновников, Юлия Тимошенко как председатель властвующей партии взяла на себя полномочия Верховного главнокомандующего. При этом следует помнить, что ответственность является составляющей частью данных полномочий.

Кроме этого, он предупредил бывшего премьера, отметив, что тянуть больше нельзя, так как в случае, если представители «Батькивщины» и далее решать рассуждать, то это уже будет, как говорится, в «свиной голос», подчеркивает нардеп, что на языке следователей СБУ и Генпрокуратуры не что иное, как предательство и сдача интересов государства.

Оружие не должно перейти в руки военных РФ – Гриценко.

По мнению нардепа, если приказ об уничтожении или выводе из строя украинского оружия в Крыму не будет отдан, то оно в итоге может быть повернуто против Украины, так как окажется в руках врага. Гриценко рассказал, что частью военного потенциала в Крыму являются боевые корабли с ракетным, минным, артиллерийским, и торпедным вооружением, войска береговой обороны, корабли обеспечения и управления, морская пехота, морская авиация, база подготовки морского спецназа, различные базы, причалы, а также логистика поддержки морских операций, арсеналы и склады вооружений, полигоны, ракетные комплексы береговой обороны, зенитно-ракетные комплексы противовоздушной обороны, гранатометы, все виды стрелкового вооружения, системы связи, силы и средства разведки, и многое другое, являющееся стратегически важным для государства. Он отметил, что все это не должно стать подарком Путину, и потерей военного потенциала государства на огромную сумму денег.

Гриценко также подчеркивает, что теперешняя пауза может закончиться еще более фатально.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Соболев Сергей Вячеславович
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
города Узбекистана
Города Узбекистана
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
27 мая
27 мая