Горячие Новости

Облако тегов

Путин начал войну на востоке Украины – Немцов

Путин начал войну на востоке Украины – Немцов

Борис Немцов, один из лидеров оппозиции РФ, в ходе интервью журналистам «Биржевого лидера» заявил, что «появление российских военнослужащих в Славянске без опознавательных знаков, а также захват там офисов работников силовых структур может означать только одно - Владимир Путин решил пойти ва-банк, тем самым начав войну с Украиной на материке».

«Путин уже не реагирует на угрозы и санкции против «Газпрома» и некоторых нефтяных компаний. Он думает, что это положение рано или поздно изменится на благоприятное, однако своими действиями Путин только все сводит к экономическому кризису и невзгодам. Все это сознательно и хладнокровно. Пропаганду нищеты, рост уровня безработицы и цен он спишет на недостатки врагов, чем больше которых – тем лучше. Китай спасти не сможет, поскольку переговоры Миллера с представителями КНР о цене на газ закончились полным провалом. Следовательно, в мае Путин будет вынужден подписать договор о газоснабжении на китайских условиях, что снижает цену более чем на 300 долларов за тысячу кубометров. Данное действие можно рассмотреть с двоих сторон: это или верный шаг к полнейшему банкротству «Газпрома», или единственный шанс предотвратить его - резко повысить цену на газ в стране, что обязательно будет сделано в текущем году. Однако это не спасет экономику. За империализм и неадекват придется заплатить сполна, а платить будет русский народ», - заявил Немцов.

Немцов предупреждал, что Крымом Путин не ограничится.

«Накопление российской военной техники на границе с Украиной является прямым намеком на то, что Российская Федерация собирается начать вторжение на материковую часть Украины и, по совместительству, рассчитывает на бескровный сценарий, что является невозможным», - подметил оппозиционер Борис Немцов. Соответствующее заявление было опубликовано на официальной страничке Бориса Немцова в социальной сети Facebook.

«Псковская, Таманская и Кантемировская дивизии воздушно-десантных войск на данный момент находятся на украинской границе. Вероятней всего, Путин, несмотря на все угрозы и аргументы, готовится к оккупации восточной и центральной Украины. Как выяснилось, украинской армии сейчас практически нет, следственно, Путин рассчитывает на бескровный сценарий», – подытожил Немцов.

Согласно его словам, Путин сейчас сконцентрировался на двух целях – вернуть к власти экс-президента Виктора Януковича, а также обеспечить коридор к Крыму от России через материковую часть Украины.

«Зачем России оккупировать украинские земли? Достаточно будет лишь вернуть к власти Януковича, который всего лишь признает аннексию Крыма. Затем оккупация обеспечит коридор из Российской Федерации в Крым, поскольку Керченского моста не будет еще очень долго. На данный момент Крым отрезан не только от России, но и от всего мира, и не может нормально жить», – написал Немцов.

Журналистам «Биржевого лидера» также удалось узнать, что Россия, несмотря на собственные заявления об отсутствии планов вторжения на материковую часть Украины, продолжает стягивать российских военнослужащих к границе с Украиной.

Путин выиграл битву, но проиграет войну.

Борис Немцов также отметил, что «некоторые планы России относительно вторжения в Украину все-таки были нарушены угрозой серьезных экономических и политических санкций, однако Путин, несмотря ни на что, будет продолжать грубо влиять на ход ситуации в Украине».

«Угроза вторжения российских военнослужащих в Украину существенно снизилась после двух телефонных разговоров: Путина и Обамы, который состоялся по инициативе президента РФ, а также после разговора главы МИД РФ Сергея Лаврова с госсекретарем США Джоном Керри. Однако я уверен, что эти разговоры не сильно повлияли на Путина, который будет предпринимать любые попытки влияния на украинскую ситуацию», – отметил Немцов.

«Владимир Владимирович думает, что обвал цен на нефть является достаточно длительным периодом. В связи с этим он уверен, что есть еще возможность и время для действий», - считает оппозиционер.

«Обвал цены на нефть еще не виден, поскольку этот процесс является достаточно долгим. Уверен, Путин считает, что обвал цен может и не произойти, а главной причиной этого станет тот факт, что Запад должен открыть запасы нефти, наладить экспорт сжиженного газа, а также отменить все санкции относительно Ирана. Выполнение этих действий займет много времени, если США все же хотят переломить ситуацию на нефтяном рынке. Согласно словам Путина, для выполнения всех этих шагов потребуются минимум 1-1,5 года», – сообщил Немцов. Кроме того, оппозиционер озвучил собственную версию мотивации аннексии Крыма для президента РФ.

«Давайте немного отойдем от темы неадекватности Путина и перейдем к рассмотрению исключительно политической составляющей его действий относительно Украины. Путин всегда и во всех своих действиях преследует одну цель - укрепить собственную власть в Российской Федерации. В данном случае аннексия Крыма привела к практически запредельному рейтингу Владимира Путина внутри страны, что превышает 80 процентов! Я считаю, что это ничто иное, как кратковременная наркотическая эйфория, коллективная истерика и психоз. Он по-настоящему свою власть внутри страны не укрепил и, вероятней всего, этот путинский рейтинг долго не продержится», – утверждает Немцов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 августа
30 августа
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube