Горячие Новости

Облако тегов

Если между РФ и Украиной разразится война, Путин станет "катастрофой"

Путин

На сегодняшний день не перестают утихать страсти по поводу происходящих событий на юге и востоке Украины, а также на уже российском Крымском полуострове. Многие политики, а также независимые эксперты регулярно обсуждают поступающую с Украины информацию, в связи с чем и формулируют наиболее реальные варианты для стабилизации общей ситуации в Украине.

Естественно, большая часть данной достоверной информации, как утверждает издание «Биржевой лидер», остается на уровне разговоров, ведь окончательно решение будут принимать представители той власти, которая ныне находится в Киеве.

Несмотря на нейтральную позицию в данном конфликте, специалисты уверены в том, что вероятность начала военных противостояний между Украиной и Россией еще не ушла в прошлое. Таким образом, в случае подобного развития событий Владимир Владимирович Путин может примерять на себя статус настоящей «катастрофы» для своего же государства, а также для стран бывшего Советского союза.

Именно такое смелое мнение высказал на своей странице в социальной сети бывший заместитель главы Госдепа США Строуб Тэлботт. Не остался в стороне американский чиновник также от тех событий, которые ныне происходят на востоке Украины. Он считает, что данные поступки Российской федерации могут сравниться с китайской версией пыток и истязаний. То есть Путин медленно, но уверенно пытается разрезать своих соседей на маленькие части с гордым названием федерации или автономии. На самом деле за громкими словами скрывается всего лишь алчная попытка расширить собственные границы, а пообещать недовольному украинскому народу золотые горы может практически каждая страна с нормальными темпами роста экономики.

Крым определит свою судьбу в России после Путина.


Кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко не перестает критиковать нынешнюю власть, а также лично исполняющего обязанности главы государства Александра Турчинова. Нынешний оратор уверен, что в случае удачно проведенной спецоперации по устранению тех протестующих, которые захватили Верховный совет АРК, то Крымский полуостров вовсе никогда бы не остался под российским протекторатом. Также Гриценко заверил журналистов делового издания «Биржевой лидер» в том, что в настоящее время категорически запрещено начинать какие-либо военные акции, ведь данное решение будет равносильно десяткам тысячам смертей со стороны мирных украинских граждан. Так что, свою возможность успокоить конфликт на стадии зарождения Турчинов уже потерял.

 

Политик сообщил, что Крымский полуостров теперь точно не является территориальной единицей Украины, так что вторжение туда можно расценивать в качестве нападения на Российскую Федерацию. Естественно, это может в дальнейшем привести к ужасным последствиям. Таким образом, Гриценко считает, что сам полуостров, а также его местные власти смогут определиться со своим статусов под российским протекторатом. Правда, принять такое решение они смогут только после того, как Владимир Путин вместе со своей командой покинет высокие должности в Кремле.

Украинским же властям в настоящий момент лучше больше своего внимания обращать именно на восточные области, где также близится переворот. Лучше на данном этапе пойти на некоторые уступки по отношению к сепаратистам, чем затем также горевать об упущенных возможностях. Гриценко тем самым снова намекнул на бездеятельность исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова.

Содержание Крыма нанесет сильный удар по экономике России.


После смены власти на территории Крымского полуострова, данный регион постепенно превращается в некую «серую зону», где иностранные инвесторы в самое ближайшее время точно не будут рисковать собственными огромными активами. Таким образом, содержание и рост экономики в Крыму теперь в полной мере ложится на плечи Российской Федерации. Естественно, сразу же выделять огромные финансовые потоки данное государство не сможет, а вот в дальнейшем ситуация может несколько стабилизироваться. Правда, авторитетные эксперты уверенны в том, что такое развитие событий самым негативным образом отразится на собственной экономике России.

По крайне мере, с таким мнением полностью согласен известный российский политолог Станислав Белковский. Он также отметил тот факт, что бюджет его страны не является бездонным, как это считают многие другие эксперты. На самом деле, государственная казна также имеет массу собственных изъянов и проблем. Таким образом, содержание Крыма может привести к негативным последствиям для российской экономики. В сложившейся ситуации потери придут не из-за самих финансовых потоков, а потому, что в Крыму ныне существует особая налоговая система, которая способа попросту грабить всех инвесторов.

По подсчетам уважаемых финансистов, за период проведения операции на территории Крымского полуострова. Российская Федерация уже потеряла примерно 180 миллиардов долларов. Это касается не только стремительной транспортировки и содержания военных, но и существенного снижения уровня капитализации известных российских компаний. В дальнейшем представленная выше сумма может еще больше вырасти, что не совсем понравится лично Владимиру Путину.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chicago Board of Trade
История создания бирж
Конец Света
Конец Света
RD Global
RD Global
Тель-Авив
Тель-Авив
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю