Горячие Новости

Облако тегов

Новый год олигархи теперь встречают не в Куршевеле, а на Карибах

Новый год олигархи теперь встречают не в Куршевеле, а на Карибах

Пора уже забыть о некогда модном Куршевеле, который считался престижным и знаменитым горнолыжным курортом, а на данный момент уже вовсе не в фаворе. Сейчас там отдыхают бизнесмены среднего звена и ищущие себе богатых мужей женщины,  пишет "Комсомольская правда".

Теперь все самые богатые и знаменитые в новогодние каникулы предпочитают посетить карибский остров Сен-Бартс. На этом безумно красивом клочке суши отдыхают звезды Голливуда, знаменитые спортсмены, темнокожие реперы, а также мировые магнаты. Совсем недавно и российская элита по достоинству оценила данное местечко. Законодателем данной моды стал Роман Абрамович, который купил на побережье поместье. Теперь на улицах столицы острова Густавии можно услышать русскую речь, которая звучит, может быть, даже чаще, чем английская.

Шумные вечеринки на острове.

После того как на Сен-Бартсе обосновался владелец «Челси», шумные новогодние вечеринки не перестают удивлять жителей. За прошлогодний праздник олигарх выложил 8 миллионов долларов, при этом на нем гуляли такие известные люди как режиссер Джордж Лукас, дизайнер Марк Джейкобс, звезды Наоми Уоттс, Джейк Джилленхолл, Леонардо Ди Каприо и другие. Ожидалось, что в этом году праздник будет таким же дорогим и шумным. Западные таблоиды предсказывали, что развлекать гостей будет сама певица Адель.

Но не тут то было. Абрамович разочаровал папарацци, которые заранее забронировали билеты на остров, улетев с солнечного острова праздновать Новый год в Москву. 31 декабря олигарх вместе со своей спутницей Дарьей Жуковой провел в Большом театре на представлении "Щелкунчик".

Недолго пришлось пробыть Абрамовичу на родной земле и, по традиции, он все-таки улетел весело проводить новогодние каникулы на Сен-Бартсе. Местные папарацци просто ликовали от счастья, узнав об этом, что ознаменовалось появлением новых снимков. Британские таблоиды сразу же отметили, что 47-летний русский олигарх одевается не по возрасту. Используя яркие вещи, он старается молодиться для того, чтобы не пасть в грязь лицом перед молодой 32-летней подругой. К спутнице жизни Абрамовича журналисты были более благосклонны и поведали, что она, как всегда, свежа и красива.

Теперь папарацци находятся в предвкушении. Возможно, их ожидания будут вознаграждены, так как на остров потихоньку начинают подтягиваться некоторые представители русской элиты.

Новый год Роман Абрамович всегда встречал с размахом.


В 2013 году на празднование Нового года российский олигарх пригласил к себе на остров Сен-Бартс 400 гостей. Это была одна из самых дорогих вечеринок. Помимо всего, для того, чтобы разместить всех гостей, которые никак бы не уместились в особняке, пришлось специально для встречи Нового года возводить стеклянный павильон среди пальм.


Тогда британский таблоид The Sun писал, что на праздник к Роману Абрамовичу прибыл известный американский режиссер Джордж Лукас, а также звезды Голливуда: Джейк Джилленхолл, Наоми Уоттс, британский рокер Роджер Уотерс, актриса Лили Коул, популярный американский дизайнер Кельвин Кляйн и рэпер из США Пи Дидди. Отметим, что Дидди сошел на берег со своей шикарной яхты.


Праздник длился с 10 вечера и до самого утра. До празднования сообщалось, что для олигарха будет петь Рианна, но потом выяснилось, что будет выступать рок-группа Kings of Leon. Не смогла приехать на торжество всемирно известная модель Наоми Кэмпбелл, так как перед этим получила травму ноги.


Известно также то, что встреча 2012 года обошлась российскому олигарху в кругленькую сумму, которая составляет около 8 миллионов долларов. А вот сколько он потратил на встречу 2013 года, так и осталось неизвестным.
В 2011 году на празднике в честь Нового года выступали известнейшие рокеры из группы Red Hot Chili Peppers. Тогда Романа Абрамовича посетило 300 гостей, которые веселились с 10 вечера до 4 утра. Для присутствующих был введен особый дресс-код – "островной шик". Среди гостей были Деми Мур, Эштон Катчер, Джордж Лукас, известные модели Алессандра Амброзио и Рози Хантигтон-Уайтли. Музыкальное сопровождение вечеринки было обеспечено также и такой группой как The Black Eyed Peas, и, кроме этого, выступал певец Принц и певица Бейонсе.


2010 год он тоже встретил на Карибском острове в своем поместье. Всего на вечеринку было приглашено 250 гостей, среди них были и голливудские знаменитости. Для того чтобы звездные гости смогли к нему успешно добраться, миллиардер отправлял за ними частный самолет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
20 июня
20 июня
Будва
Будва