Горячие Новости

Облако тегов

«Звезды аналитики 2013»: FBS начало раздачу призов своим трейдерам Форекс

Форекс

«Неудача не преступление; преступно ставить перед собой цели ниже своих возможностей», − еще в позапрошлом столетии говорил американский дипломат и литератор Джеймс Рассел Лоуэлл.

Проанализировать рынок и дать свой торговый прогноз – такая задача может показаться слишком сложной даже опытному трейдеру, особенно если он торгует внутри дня, не заглядывая далеко в будущее. Между тем, стоит только сосредоточиться и хладнокровно подойти к делу – и вы сами удивитесь, каких успехов можно достичь в этом деле.
Компания FBS, признанная лучшего Форекс брокера Азии 2013 года, предоставляет всем трейдерам уникальную возможность проявить свои аналитические способности, поучаствовав в конкурсе прогнозов «Звезды аналитики 2013».
Чтобы узнать подробнее о новом конкурсе и о том, как принять в нем участие, журнал «Биржевой Лидер» пообщался с ведущим аналитиком FBS Елизаветой Белугиной.
 

Каждый может быть успешным с компанией FBS
 

По словам Елизаветы, задача FBS состоит в том, чтобы содействовать трейдерам и инвесторам в получении стабильных и высоких доходов. С этой целью компания постоянно внедряет современные технологии и разрабатывает новые сервисы, благодаря чему клиенты FBS в различных странах мира, включая Россию и страны СНГ, получают возможность эффективного, надежного и комфортного трейдинга.
В результате с помощью стимулирующих программ компании, таких как бонусы на депозит и страхование собственных средств, даже новички могут уже с первых шагов на реальных рынках начать зарабатывать, параллельно осваивать на практике все нюансы торговли валютами.

Среди преимуществ FBS трейдеры обычно выделяют:

− мгновенную обработку ордеров с выводом на межбанковский рынок;
− отсутствие реквот и отрицательных проскальзываний;
− возможность работы непосредственно с крупнейшими провайдерами ликвидности и выбором лучших цен на текущий момент;
− низкие спреды и комиссии;
− высокое кредитное плечо до 1:1000;
− наличие сегрегированных счетов, 70% депозита которых пополняет сама компания;
− использование микро-счетов с минимальным депозитом от $5;
− торговлю на специальных безлимитных счетах;
− возможность хеджирования и применения торговых роботов;
− бесплатный доступ к эксклюзивному аналитическому порталу FX BAZOOKA;
− возможность страхования своих средств, получения бонусов при пополнении счета, а также самых высоких вознаграждений в рамках партнерских программ и многое другое.

«Отдельно хочу сказать об аналитическом портале FX BAZOOKA, который является лучшим медиа-ресурсом для Форекс-трейдеров по версии Moscow Forex Expo», − обращает внимание Елизавета Белугина. «Здесь можно найти оперативную информацию обо всех важных событиях на мировых рынках с подробным техническим и фундаментальным анализом валютных курсов. FX BAZOOKA помогает трейдерам сориентироваться в море финансовой информации и отфильтровать то, что действительно нужно для торговли».
Портал FX BAZOOKA славится своими экспертами в области волнового анализа, анализа Ишимоку и других видов анализа рынка Форекс. 
Более подробно об аналитическом портале FX BAZOOKA «Биржевой Лидер» рассказывал в материале «FBS: FX Bazooka – аналитический портал нового поколения».  

Как заработать на аналитике

 «Перед наступающим Новым годом нам захотелось провести творческий конкурс, поэтому мы решили предложить трейдерам не только сделать свои прогнозы цены закрытия пары EUR/USD на конец года, но и представить обоснование своего прогноза», – рассказывает Елизавета Белугина. – «Мы будем очень рады, если конкурс поможет нам найти трейдеров, которые могут делать хорошие прогнозы, четко и аргументировано выражая свое мнение. Мы обязательно пригласим таких людей для сотрудничества с FX BAZOOKA».

Суть конкурса проста: от вас не требуется ничего сверхсложного. До 27 декабря включительно напишите свой прогноз цены закрытия пары EUR/USD 31 декабря 2013 года, снабдив его небольшими пояснениями. Ответы принимаются в комментариях к странице конкурса.

Победители будут определены в следующих номинациях:

− Самый точный прогноз
− Самый аргументированный прогноз
−Лучший фундаментальный анализ
− Лучший технический анализ
− Самое творческое обоснование

Призовой фонд конкурса составляет $500. Каждый участник может стать победителем в нескольких номинациях. Итоги конкурса «Звезды аналитики 2013» будут проведены 8 января. Более подробно о правилах вы можете узнать на портале FX BAZOOKA в разделе «Конкурс «Звезды аналитики 2013»

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Манчестер
Манчестер
Больница
Больница
Елгава
Елгава
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
тверия
Тверия
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич