Горячие Новости

Облако тегов

FBS определил супертрейдера месяца на рынке Форекс

FBS определил супертрейдера месяца на рынке Форекс

На современном этапе развития рынка Форекс на лидирующие позиции среди разнообразных услуг и продуктов, предлагаемых брокерами, выходят… конкурсы трейдеров. Как ни парадоксально, но зачастую именно соревнования способствуют профессиональному становлению трейдера. Если, конечно, они организованы крупной международной компанией, заинтересованной в успехе своих клиентов.

 Ведущие Форекс брокеры, действующие по принципу «прибыль клиента – прибыль компании», наряду с инновациями, либеральными торговыми условиями, высококачественным клиентским сервисом предлагают турниры трейдеров. Соревнования, в которых вы не только можете выиграть реальные денежные призы, но и приобрести бесценный опыт торговли в экстремальных условиях, научиться быстро и адекватно реагировать на внезапные изменения тренда, совершать обдуманный анализ и на его основе прогнозировать текущую и перспективную ситуацию на рынке.

 Все эти и многие другие полезные для каждого трейдера особенности практики в реальных рыночных условиях реализует один из крупнейших мировых брокеров Форекс компания FBS. Недавно брокер очередной раз был отмечен престижной мировой премией World Finance Foreign Exchange Awards 2013, по итогам которой был признан Лучшим Брокером в Юго-Восточной Азии. Независимое компетентное жюри отметило компанию за высочайший уровень обслуживания клиентов, регулярное внедрение собственных инновационных технологий, безупречную репутацию в трейдерском сообществе и обеспечение сверхнадежной системой безопасности торговых и балансовых операций клиентов.

На днях компания FBS официально подвела итоги одного из самых заметных своих проектов – уникального конкурса трейдеров Super Trader, который проводился на реальных счетах с 9 по 20 сентября 2013 года. Данный турнир собрал рекордное количество участников, а победители получили кроме солидных денежных призов дорогостоящие мобильные устройства.
 

Super Trader: лучшим трейдерам – лучшие подарки
 

Наша компания работает исключительно в интересах каждого своего клиента вне зависимости от его опыта участия на финансовых рынках, − рассказывает в интервью «Биржевому Лидеру» Анна Замуракина, PR-менеджер компании FBS. Поэтому мы предоставляем наиболее комфортные условия трейдинга как опытным, так и менее искушенным трейдерам. Кстати, последние за счет оригинальных конкурсных проектов нашей компании и фактически идентичных профессиональной торговле условий работы на Форекс получают беспрецедентные возможности осваивать специфику рынка на практике, да еще получать за это призы.

Стоит сказать, что сегодня многие наши трейдеры и инвесторы, которые в свое время участвовали в разнообразных соревнованиях, успешно торгуют на финансовых рынках, получая стабильные и высокие доходы. По их словам, конкурсы послужили отличным трамплином для уверенного «прыжка» к обеспечению своей финансовой независимости. А инновационные технологии FBS и уникальные для индустрии программы (страхование средств трейдеров, открытие нового сегрегированного счета, торговля без первоначального депозита, получение денежного бонуса в размере 30% от суммы пополнения депозита, бесплатный доступ к аналитическому порталу FX Bazooka и др.) позволили тысячам наших клиентов из многих стран мира стать профессиональными трейдерами.

Понимая, что движение вперед является непременным фактором успеха в любом бизнесе, наша компания никогда не останавливается на достигнутых результатах. По словам Анны, развитие FBS основано на пожеланиях многочисленных клиентов, которые и являются «двигателем» прогресса брокера. В том числе и в сфере конкурсов, среди которых одним из самых ярких, как отмечают все его участники и «сторонние наблюдатели», стал Super Trader, в котором каждый трейдер мог торговать на нескольких реальных торговых счетах.

Как отметила представитель компании FBS, по итогам турнира Super Trader, прошедшего в невероятно острой борьбе среди рекордного количества участников из множества стран мира, были определены победители в двух категориях. Они получили солидные денежные призы и ценные подарки. Общий же призовой фонд конкурса составил 103 220.10 долларов, а также 6 гаджетов Sony VAIO Duo 13, Sony Xperia™ Tablet Z, Sony Xperia™ ZR от FBS.
 

Кто стал победителем Super Trader 
 

По регламенту турнира в зависимости от размера депозита конкурсанты были разделены на две категории:
 1. Участники с депозитом от 100 до 1000 долларов;
 2. Участники с депозитом от 1 001 до 5000 долларов.

 В каждой группе были определены свои победители, и, таким образом, всего 6 человек в итоге получили денежные призы плюс дорогие мобильные устройства. Стоит отметить, что 30-ю призерами стали те участники, кто по итогам соревнований наторговал большее количество лотов. При этом денежные призы конкурсанты могут вывести и использовать в личных целях. Вот как выглядит окончательный рейтинг лучших трейдеров конкурса Super Trader:

Группа 1 (депозит от 100 до 1 000 долларов):

 

В этой группе, отмечает Анна Замуракина, первое место занял трейдер Tharuka Perera (Шри Ланка), наторговавший 295.30 лотов. Соответственно, трейдер получил 2953 доллара в качестве денежного приза (размер рассчитывался по формуле: количество наторгованных лотов, умноженное на 10 долларов) и Sony VAIO Duo 13.

Второе место занял участник из Индонезии Yudi Goutama, количество наторгованных лотов которого составило 261.33. Соответственно, он получил 2613.30 долларов денежного приза, а также Sony Xperia™ Tablet Z.

Бронзовым призером стал Liu Letao из Китая. Он наторговал 261,15 лотов и получил 2611,50 долларов плюс Sony Xperia™ ZR.

Остальные призеры данной группы, указанные в вышеприведенной таблице, получили денежные средства в соответствие с количеством наторгованных лотов.

Группа 2 (депозит от 1 001 до 5 000 долларов). 

 

Тройка призеров, получивших кроме денежных призов также мобильные дорогостоящие устройства, выглядит следующим образом:

1 место занял участник из Вьетнама - Khải Nguyễn, наторговавший 1258,10 лотов и получивший 12581 долларов и Sony VAIO Duo 13.
2 место занял трейдер из Китая Wen Mo. Его результат составил 1203,34 лотов. Денежный приз – 12033 доллара плюс Sony Xperia™ Tablet Z.
3 место занял Sanchai Pangsawat (Таиланд). Он наторговал 1198,80 лотов и получил 11988 долларов, а также Sony Xperia™ ZR.
 Денежные призы  получили и остальные участники группы, попавшие в итоговую рейтинговую таблицу, приведенную выше. Все без исключения конкурсанты могут продолжать торговать на конкурсных счетах и после завершения турнира, при этом они будут иметь те же технологические и торговые преимущества, которые характерны всем счетам компании FBS.


 Мы благодарим всех конкурсантов за активное участие, а также поздравляем победителей и желаем непременно успешной, стабильно прибыльной торговли на рынке Форекс. А наша компания будет предпринимать все возможное, чтобы каждая сделка наших клиентов приносила им не только профиты, но и моральное удовольствие от самого процесса участия на финансовых рынках, − резюмировала Анна Замуракина. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евромайдан
Евромайдан

Апартаменты
7 февраля
7 февраля
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Реалити-шоу
Реалити-шоу
Мой круг
Мой круг