Горячие Новости

Облако тегов

В FBS рассказали, кому они дарят 5000 долларов

В FBS рассказали, кому они дарят $5000

В последнее время на рынке Форекс все большую популярность приобретают партнерские программы – способ зарабатывать без непосредственной торговли и во многих случаях без необходимости собственных капиталовложений. Вместе с тем высококачественные проекты помогают не только зарабатывать, но и осваивать рынок, что для желающих стать трейдерами или инвесторами является уникальной возможностью добиться своей цели с минимальными издержками. А в будущем – войти на рынок с заработанным на «партнерках» солидным капиталом.
 

Партнерские программы Форекс: доходы без торговли? 
 

Но все ли партнерские программы брокеров Форекс одинаковы? Отнюдь. В условиях нерегулируемого российского рынка Форекс довольно часто можно увидеть привлекательные рекламы о сотрудничестве, приносящем миллионные доходы в день. Даже Баффет или Сорос или крупные мировые концерны за день не получают таких прибылей. Но россияне, украинцы, белорусы «ведутся». Как будто было недостаточно пресловутого Мавроди с его Ленькой Голубковым, а также недавних скандалов с «переселившейся» в Интернет «МММ».

К сожалению, ментальность наших граждан такова, что они издревле верят в чудеса, в том числе, финансовые небылицы. Вот и приходят по рекламе, обещающей миллионы в день, в лапы «кухням». А что в итоге? Требования внести «вступительные взносы», открыть за плату партнерские счета, вложить в проект (непонятно для каких целей) личные деньги и постоянно (зачем?) пополнять свой баланс.

И вместо чуда – крах. Практически та же схема, что «кухни» используют, заманивая самыми эффективными обучающими программами трейдеров. Предлагая устаревшие неактуальные данные о рынке, они специально не предоставляют современные аналитические технологии, чтобы трейдер, заключив соглашение после «обучения», благополучно слил свой депозит.

С другой стороны, брокеры, дорожащие своей репутацией, имеющие немалый опыт работы в индустрии, постоянно внедряющие различные инновационные технологии и совершенствуя торговые условия, отмеченные международными наградами и обладающими лицензиями самых авторитетных регуляторов мира, предоставляют действительно качественные партнерские программы. Ведь они заинтересованы в привлечении новых клиентов и их прибыльных постоянных сделках, поскольку с этого формируется их доход.

Следовательно, партнеры получают эффективные инструменты для данного бизнеса, имея уверенность, что каждый привлеченный трейдер будет торговать прибыльно. А если так – то проценты с них будете получать и вы. И чем больше профитов и чем выше они – тем выше прибыль. Довольны все: компания, трейдеры и инвесторы, партнеры. Это называется «работать в одной команде», это и есть простая и в то же время эффективная схема участия на Форекс, когда каждый зарабатывает.

В настоящее время одну из наиболее прогрессивных и эффективных партнерских программ на рынке Форекс предлагает популярная международная компания FBS. А благодаря новой бонусной акции, теперь каждый партнер брокера может заработать 5 000 долларов всего лишь за 10 привлеченных клиентов! В чем конкретно заключается суть данного предложения, кто и на каких условиях может принять участие в акции, разбирались аналитики журнала «Биржевой Лидер».
 

FBS: как получить 5 000 долларов не торгуя на Форекс? 
 

Работая в интересах каждого своего клиента, включая и наших партнеров, мы постоянно совершенствуем собственные инновационные технологии, направленные на создание новых возможностей высоких заработков для вас, рассказывает PR-менеджер компании FBS Анна Замуракина. Это касается как трейдеров и инвесторов, так и наших партнеров, обеспеченных всеми условиями для получения прибылей без торговли на рынке и необходимости первоначальных инвестиций.

В частности, сотрудничая с FBS, вы в качестве партнера компании имеете следующие преимущества:

− получение высоких доходов без вложения собственных средств;
− получаете самые высокие проценты вознаграждения среди всех партнерских программ на рынке Форекс;
– партнерская комиссия начисляется мгновенно;
− благодаря многоуровневой структуре партнерской программы вы можете развиваться как профессионал, получая бесценный опыт работы в сфере финансовых рынков, параллельно зарабатывая высокие доходы. А на высшем уровне вы можете стать полноценным директором офиса компании FBS в своем регионе;
− для привлечения клиентов вы получает от компании уже готовые бесплатные инструменты, которые помогут быстрее и эффективнее добиться поставленных задач;
− за счет участия в различных конкурсах и акциях для партнеров, вы можете в разы увеличить размеры своих доходов.

Более подробно о возможностях многоуровневой партнерской программы компании FBS вы можете прочитать в материале «FBS: как заработать на Форекс, не торгуя и не вкладывая своих денег?»

Что же касается новой бонусной акции компании FBS «Бонус 5 000 долларов», то, по словам Анны Замуракиной, она разработана с единственной целью: предложить новые возможности получения высоких доходов на рынке Форекс. Программа достаточно проста, но в то же время очень эффективна: вам необходимо привлечь всего лишь 10 клиентов и получить за это 5 000 долларов! 

Не стоит забывать, что, как и в других проектах для партнеров от компании FBS , в данной акции также предусмотрены самые высокие в индустрии проценты вознаграждения – 22 доллара за 1 лот. Чтобы получить бонус в 5 000 долларов, вам следует совершить несколько простых шагов:


− зарегистрировать партнерский счет;
− привлечь 10 новых клиентов;
− каждый из 10 привлеченных вами клиентов должен пополнить свой счет на 500 долларов и совершить торговые операции объемом не менее чем 2 лота каждый.

Время для выполнения условий акции не ограничено. А все операции по данной акции, включая начисление бонуса, результаты выполнения условий программы в онлайн режиме отображаются в вашем личном кабинете. Надеюсь, что ваша деятельность в качестве партнера одного из самых прогрессивных и успешных форекс брокеров компании FBS принесет массу положительных эмоций, подкрепленных высоким доходом и получением бесценного опыта прибыльной работы на финансовых рынках, в заключении отметила Анна Замуракина. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астероид
Астероид
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Запорожье
Запорожье
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Россия 1
Россия 1
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич