Горячие Новости

Облако тегов

В «Пантеон-Финанс» рассказали об итогах последней недели в Школе Управляющих

В «Пантеон-Финанс» рассказали об итогах последней недели в Школе Управляющих

Каждый человек, безусловно, стремиться к обеспеченной жизни. Но далеко не у всех получается добиться финансовой независимости. Особенно в России и странах СНГ, где еще не выжил себя стереотип о «заботе государства». Но дело в том, что эта «забота» заставляет часто искать подработки, брать кредиты, занимать и перезанимать у знакомых. А выплачивая по кредитам банкам, мы настолько переплачиваем, что уже не может идти речи о материальном благополучии.
 

Можно ли в России зарабатывать так, как хочется самому? 
 

С другой стороны, несмело смотря на западные финансовые рынки, россияне вроде бы и хотят попробовать заняться инвестированием, но последние новости вселяют только страх. Улаженная на первый взгляд проблема с госдолгом США – всего лишь «передышка»; с Сирией также до конца не ясно, что отражается на непредсказуемом тренде на нефть; даже инвестирование в сельскохозяйственные продукты имеет повышенные риски, поскольку обнаружился дефицит производства во многих странах-экспортерах.

Тогда те, у кого есть свободные средства, размещают их на депозитах в банках. Верный как будто способ нерискованных вкладов. Но в России, как и в других странах СНГ, инфляция «съедает» выплачиваемые банками проценты. Поэтому этот вариант становится просто бессмысленным.

Тупик? Вовсе нет. Сегодня, вне зависимости от ситуации в мировой экономики, постоянные высокие доходы можно извлекать, участвуя на самом крупном по денежным оборотам международном валютном рынке форекс. Кроме того, данный рынок является и самым прогрессивным в плане инновационных технологий, что позволяет при минимальных рисках и издержках участвовать на нем даже тем, кто не обладает достаточным опытом.

Естественно, как и в любой другой деятельности, вам необходимо хотя бы поверхностные знания, чтобы иметь представления о возможностях зарабатывать на рынке форекс. А чтобы эти возможности претворять в факты, трейдер должен применять знания на практике, выстраивать гибкие торговые стратегии, ориентироваться в различных сигналах, графиках и индикаторах технического анализа, адекватно оценивая текущую и перспективную ситуации, выбирать оптимальные точки входа на рынок и т.д.

Самостоятельно освоить столь огромный пласт специфической информации весьма трудно. Можно, конечно, посещать вебинары, семинары, конференции – но в большинстве своем, брокеры, их организующие, предлагают шаблонные программы, не соответствующие динамике современного рынка.

Однако и в этих условиях есть уникальная возможность быстрого изучения рынка форекс, параллельно торгуя на нем и зарабатывая доходы. Речь идет о беспрецедентном для индустрии проекте «Школа Управляющих», реализуемом инвестиционным брокером «Пантеон Финанс».

 

Школа Управляющих – каковы результаты последней недели? 
 

Особенностью Школы Управляющих как обучающего проекта является уникальная возможность для каждого участника практического освоения рынка с перспективой торговать на деньги нашей компании, − рассказывает Александр Филиппов, руководитель отдела развития «Пантеон-Финанс». За относительно небольшое время, пройдя 4 этапа обучения, даже начинающий трейдер имеет все шансы стать профессионалом рынка форекс, управляющим не только своими, но и деньгами инвесторов.

В предыдущей статье «Биржевой Лидер» подробно рассказывал о проекте «Школа Управляющих», правилах и условиях участия в нем («Пантеон Финанс» рассказал, в чем выгода обучения в Школе управляющих»). Напомним, что участвовать в проекте может любой желающий при условии наличия хотя бы начального опыты работы на финансовых рынках и знания фундаментального и технического анализа. Трейдер также должен предоставить собственную торговую стратегию, описав ее особенности перед и в процессе обучения. Более подробно об этом вы можете узнать на форуме компании «Пантеон Финанс» Procapital.ru.

По итогам последней недели сразу несколько участников перешли во второй этап, где, как известно, торговля уже ведется на реальных счетах на деньги нашей компании, отмечает Александр Филиппов. И при этом вся прибыль доступна к снятию без ограничений.

Участник под ником Kitartoan перешел во второй этап, продемонстрировав блестящую торговлю без абсолютной просадки. При этом количество прибыльных сделок в три раза превысило количество убыточных.

Также во второй этап перешел трейдер Sergiuss, который после неудачного начала сумел собраться и в дальнейшем заключал исключительно прибыльные сделки.

Участник podlec, наоборот, первые две трети дистанции на первом этапе уверенно торговал, после чего перешел на удержание завоеванных позиций. Хоть и не всегда у него получалось добиться желаемого, но все же конечный результат был достигнут – трейдер перешел во второй этап.

Участник под ником voinG демонстрировал ровную торговлю, иногда прерываемую небольшим дродауном. В последний день он удачно вошел на рынок и решил задачу по переходу в следующий этап.

В свою очередь, успешно завершил второй этап и перешел в третий, где получил ПАММ счет с балансом в 3 000 долларов, трейдер plovets, совершивший большое количество сделок, но необходимый результат (прибыль не менее 5%) достиг. Более подробно о торговле каждого из участников «Школы Управляющих» вы можете узнать в еженедельных обзорах на форуме Procapital.ru, добавил Александр Филиппов.

К настоящему времени многие трейдеры находятся на последнем, четвертом этапе Школы Управляющих, работая с крупными денежными средствами на ПАММ счетах. А многие участники уже успешно закончили обучающую программу и сегодня управляют ПАММ счетами с колоссальными средствами от нашей компании и от крупных международных инвесторов. Вы также можете стать одним из них, окончив Школу Управляющих и присоединившись к сообществу преуспевающих трейдеров, отметил представитель компании «Пантеон-Финанс».  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A6
Audi A6
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Яна Рудова
Яна Рудова
Испания
Мадрид. Столица Испании

Парламент