Горячие Новости

Облако тегов

FIBO Group продлевает популярную акцию «Подушка безопасности»

FIBO Group продлевает популярную акцию «Подушка безопасности»

Судьба не является делом случая, это дело выбора; это не то,

чего следует ждать, это то, чего следует достигать.

Уильям Дженнингс Брайан
 

Сегодня, несмотря на достаточно сложные экономические времена, стать преуспевающим в финансовом плане человеком может каждый желающий. Если сделает свой выбор и будет целенаправленно идти к поставленной цели. А наилучшие возможности реализовываются десятками тысяч людей на рынке Форекс – самом крупном по денежным оборотам в мире.
 

Как в России стать успешным трейдером? 
 

Однако российские трейдеры, участвующие на Форекс, во многих случаях выбирают данный рынок именно как дело случая, где только судьба может решить, повезет вам или нет. И вот это является фатальным решением. Финансовые рынки не есть казино, и ни в коей мере ваш успех на них не должен зависеть от фортуны и наугад сделанных ставок. Наоборот, знания и умения, умноженные на трудолюбие, делают ваш выбор судьбой, которую не ждут, а добиваются. Ведь прождать можно все жизнь, так и ничего не получив. А целеустремленность в движение вверх на рынке Форекс приносит свои плоды: прибыли, которые растут, если растет ваш опыт и умения. А главное – желание быть финансово независимым человеком.

Почему же в России менее 10% участников Форекс являются успешными трейдерами? Ответ прост: потому что они достигают свою судьбу, делают ее сами, выбирая путь профессиональной работы. К сожалению, остальные трейдеры полагаются на волю случая, по крайней мере, большинство новичков.

Естественно, что легким путь становления профессионала Форекс назвать нельзя. У каждого случаются ошибки, взлеты и падения, разочарования и эйфория… Но на то и существуют испытания, чтобы их преодолевать – и сильные люди продолжают идти вперед, рассматривая неудачные сделки или просчеты как бесценный опыт в познании финансовых рынков.

Вопрос в том, насколько долго может тянуться данное «путешествие». Если говорить о самостоятельном познании рынка, это может занять не один год, да и не будет гарантии, что новичок не запутается, не отчается, когда подсказать некому… Если же посещать специализированные семинары и образовательные курсы у брокеров Форекс, необходимо выбрать действительно эффективный продукт. В первую очередь компанию, которая реально заинтересована в перспективах вашего профессионального роста. Такие брокеры предлагают качественное обучение, соответствующее последним тенденциям рынка. И наоборот, «кухни» могут подсунуть устаревшие методологические пособия, которые помогут в дальнейшем благополучно перекачать ваши деньги в их карманы.

Но есть и принципиально иная возможность. Вы можете на практике освоить в кратчайшее время специфику торговли на международном валютном рынке без рисков больших потерь, но с высокой вероятностью получения стабильных профитов. Речь идет об уникальном для индустрии проекте одного из крупнейших брокеров Форекс компании FIBO Group программе «Подушка безопасности».

Благодаря этой неординарной акции тысячи клиентов компании, в недавнем прошлом новички рынка Форекс, сегодня успешно торгуют на рынке, обладая знаниями, которые минимизируют любые риски, увеличивая с каждой сделкой размеры доходов. И они по праву могут сказать, что сделали выбор, который помог достичь своей судьбы – финансовой независимости. Стоит отметить, что «Подушка безопасности» вызвала широкий резонанс в трейдерской среде, став «хитом» в сегменте акций и бонусных программ рынка форекс. Кстати, «Биржевой лидер» уже рассказывал о данной программе в статье «FIBO Group: «Подушка безопасности» − искусство безопасного трейдинга».

По многочисленным просьбам клиентов FIBO Group компания продлила программу до 31 декабря 2013 года. Таким образом, каждый желающий получает прекрасные шансы для эффективного освоения рынка Форекс, безопасного трейдинга даже в случае просадки и гарантии сохранения своих позиций.
 

«Подушка безопасности» – уверенность в своих силах 
 

В августе мы реализовали уникальную акцию «Подушка безопасности» , продолжительность которой изначально планировалось сроком на 1 месяц, рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» руководитель отдела компании FIBO Group Дмитрий Седов. Однако акция превзошла все наши даже самые смелые ожидания, вызвав огромную популярность у трейдеров, поэтому было принято решение продлить программу до конца года. Причиной такого резонанса я могу назвать уникальные условия, позволяющей трейдерам не опасаться просадок и торговать уверенно даже в самых неблагоприятных ситуациях.

А с учетом инновационных технологий FIBO Group, предоставление доступа каждому клиенту на межбанковский рынок, демократичным торговым условиям, низким спредам и комиссионным, программа «Подушка безопасности» стала настоящим трамплином для всех, кто желает самостоятельно обеспечить свою финансовую независимость.

Для начинающих трейдеров акция «Подушка безопасности» позволяет кроме прочего с минимальными издержками и рисками на практике освоить специфику финансовых рынков, приобретя не только уверенность в своих силах, но и бесценный опыт успешной торговли на Форекс. И все это в довольно короткое время, а сам бонус, по словам Дмитрия Седова, можно использовать без ограничений, в том числе и в качестве маржинальных средств.

Программа «Подушка безопасности» официально продлена до 31 декабря 2013 года, что означает возможность как действующим, так и новым клиентам FIBO Group безопасно торговать, получая от компании 20% от суммы каждого пополнения депозита. Таким образом, вам обеспечивается безопасность денежных средств при потенциальных просадках и сохранность ваших открытых позиций. Если же собственные средства трейдера исчерпаны, бонусная программа не позволит закрыть позиции до того момента, пока срок действия акции не истечет.

А это, поясняет представитель брокерской компании, означает лишь одно: наши клиенты могут уверенно торговать при любых рыночных трендах, без психологического давления в виде страхов, сомнений, нерешительности и т. д. Напомню, что условия программы остались прежними:


− в акции участвуют бонусные счета типа МТ4 Fixed или MT4 Floating, открыть которые можно до 31 декабря 2013 года;
− после открытия счета вам необходимо его пополнить как минимум на 300 долларов;
− в акции может участвовать только один торговый счет;
− после каждого пополнения депозита компания начисляет вам 20% от суммы пополнения;
− уже при первом пополнении на минимальные 300 долларов на депозит счета будет начислено 60 долларов в качестве бонуса;
− максимальный размер бонусных средств составляет 5 000 долларов.

Также стоит отметить, что уникальным преимуществом акции «Подушка безопасности» является и то, что на участвующий в программе торговый счет трейдера будут начислять бонусные средства даже после ее завершения. Более подробно о правилах, условиях и возможностях программы «Подушка безопасности» вы можете узнать на сайте компании FIBO Group в разделе «Действующие акции».

Участвуя в данной акции, вы совершаете выбор, позволяющий в кратчайшие сроки достичь максимально эффективного трейдинга, гарантировав себе защиту от просадок и сохранность открытых позиций, резюмировал Дмитрий Седов. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
1 апреля
1 апреля