Горячие Новости

Облако тегов

«Тусар Форекс» увеличил вознаграждение партнерам до 60% от спреда

«Тусар Форекс» увеличил вознаграждение партнерам до 60% от спреда

Многие граждане России, а также стран бывшего СССР в условиях новой реальности – рыночной экономики – ищут способы нерискованного альтернативного заработка. Ведь ни для кого не секрет, что зарплаты госслужащих едва позволяют сводить концы с концами, вынуждая брать кредиты, по которым приходится очень существенно переплачивать.

Чтобы избежать кредитной кабалы, люди идут в банки и оставляют свободные средства на депозитах. Но проценты с них настолько малы, что не успевают даже за инфляцией. Инвестировать во что-то более рентабельное постсоветский человек боится из-за рисков и необходимости перестраиваться на новый способ мышления, предполагающий самостоятельное обеспечение финансовой независимости.

Тем не менее, и в России, впрочем, как и в Украине, Беларуси, Казахстане, других государствах Содружества, есть универсальный для всех способ стабильных и высоких альтернативных заработков – рынок Форекс. Если вы готовы принять соответствующие риски, тщательно изучить специфику функционирования самого крупного по денежным оборотам финансового рынка, научиться понимать закономерности торговли по ликвидным инструментам, скорее всего, вы добьетесь успеха. Но перед этим пройдет немало времени на обучение.

А можно ли зарабатывать на Форекс без долгого обучения? Так сказать, сразу взяв быка за рога? Да, можно. В частности, такой вариант предлагает компания «Тусар Форекс», пользующаяся популярностью у многих трейдеров и инвесторов России, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Речь идет об уникальной партнерской программе Представляющих Агентов (IB), позволяющей вам без глубоких знаний рынка Форекс, без первоначальных собственных вложений получать доходы, не торгуя на рынке самому.

Суть проекта заключается в том, что вы привлекаете в компанию новых клиентов и получаете за это вознаграждение в виде процентов. А также проценты начисляются и за успешную торговлю привлеченных вами трейдеров, о чем более подробно можно узнать в статье «Биржевого лидера» «Тусар Форекс»: платим партнерам дополнительно 120%». Недавно компания предложила дополнительные возможности заработка для партнеров, имеющих возможности увеличить свой доход до 60% за торговлю их клиентов на новом типе счета - Advanced.

Новые возможности для партнеров

«Сегодня наша компания предоставляет всем своим клиентам самые оптимальные условия для максимально эффективной работы на финансовых рынках», − рассказывают в интервью «Биржевому лидеру» представители «Тусар Форекс». Это относится не только к трейдерам и инвесторам, но и к нашим партнерам, для которых мы постоянно предоставляем лучшие на рынке возможности заработка без торговли и собственных вложений.

А прибыльная работа партнеров непосредственно зависит от высокого качества сервисов нашей компании, технологий и продуктов. Ведь привлекая клиентов, вы в какой-то степени гарантируете им это самое качество и эффективность обслуживания. А мы, как компания, обладающая солидным международным опытом работы на финансовых рынках, имеющая безупречную репутацию в индустрии, не только оправдываем ожидания привлеченных вами клиентов, но и во многом предугадываем их желания и потребности.

Вот поэтому на сегодняшний день «Тусар Форекс» предоставляет лучшие инновационные технологии трейдинга (платформы FX Champion и модернизированная МТ4, терминалы для мобильного трейдинга) и либеральные торговые условия (включая Нано-Центовые счета, Программу компенсаций за убытки, возврат комиссионных, накоплений на депозит и др.) вкупе с высочайшим уровнем безопасности и сохранности средств трейдеров, что обеспечивает последним беспрецедентные возможности получения высоких прибылей при любых рыночных условиях. В этом, кстати, уже убедились тысячи наших клиентов из множества стран мира, которые продолжают постоянно получать высокие доходы. Следовательно, партнеры «Тусар Форекс» также получают солидные проценты, а в итоге зарабатывают все: компания, трейдер, инвестор, партнер.

В настоящее время условия программы для IB нашей компании являются одними из самых выгодных в индустрии, поясняют представители «Тусар Форекс». Например, вознаграждение составляет 40% от спреда и до 3 пунктов - за лот с возможностью получения повышенного объема дохода до 120%! И это не считая прибыли партнеров за каждую сделку с привлеченных ими клиентов.

При этом каждый партнер «Тусар Форекс» обеспечивается поддержкой от самой компании – вы получаете рекламные баннеры, персональные ссылки, данные для потенциальных клиентов по компании, все новости, аналитику и т. д. А в дальнейшем вы можете стать и Эксклюзивным IB «Тусар Форекс» в своем регионе. Кроме того, вы также можете эффективно работать и в рамках поощряющей Sub-IB программы, о которой «Биржевой лидер» подробно сообщал в материале «Тусар Форекс»: Sub-IB – новая профессия на Форекс?».

 

Увеличенная комиссия Advanced
 

Действуя в интересах наших клиентов, мы не останавливаемся на достигнутых результатах и регулярно предлагаем еще более совершенные условия для заработка на рынке Форекс, поясняют в «Тусар Форекс». Так, недавно наша компания предоставила возможность своим партнерам увеличить свои доходы до 60% за спреды от торговли привлеченных клиентов на новом типе счета Advanced.

Преимуществами данного типа счета являются:

− минимальный депозит всего лишь в 1 доллар;
− широкий выбор способов пополнения или вывода средств;
− возможность работы на самых современных торговых платформах, включая MetaTrader 4, Android Mobile Trader, iPone Mobile Trader, Windows Mobile Trader;
− разрешено хеджирование;
− валюта депозита может быть в долларах, евро или российских рублях;
− кредитное плечо – 1:500;
− минимальные спреды;
− нет комиссий.

Соответственно, получая такие выгодные условия, привлеченный вами клиент поможет заработать и вам до 60% за спреды. Но вам не нужно торговать и не нужно вкладывать своих средств. А чем больший объем торговых сделок совершит ваш клиент, тем больший размер вознаграждения получаете вы. Это проиллюстрировано в нижеприведенной таблице:


При этом комиссия партнера рассчитывается автоматически и добавляется на его IB счет сразу после закрытия сделки. Более детальные условия работы по программе IB для торгового счета Advanced содержатся на сайте компании «Тусар Форекс» в разделе «Комиссия Advanced»

В свою очередь мы и дальше будем предлагать еще более прогрессивные условия как для наших партнеров, так и для трейдеров и инвесторов, стараясь обеспечить всех клиентов лучшими возможностями минимально рискованной, надежной и прибыльной работы на рынке Форекс, резюмировали представители «Тусар Форекс».  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HTC
HTC

Дом-2 История
График курса евро
Курс евро: графики
17 апреля
17 апреля
21 апреля
21 апреля
26 марта
26 марта