Горячие Новости

Облако тегов

«Тусар Форекс»: Sub-IB – новая профессия на Форекс?

«Тусар Форекс»: Sub-IB – новая профессия на Форекс?

Современный рынок Форекс предоставляет возможности получать стабильные высокие доходы фактически любому желающему. Но для этого, как и в любой иной сфере деятельности человека, необходимы знания и навыки работы на финансовых рынках. Есть и второй путь: инвестирование. Вложение средств в доходные активы или торговлю профессиональных трейдеров. Однако здесь необходимо сделать правильный выбор, что также подразумевает наличие определенных знаний.

Поскольку рынок Форекс является самым крупным по денежным оборотам (за сутки – несколько триллионов долларов) и самым прогрессивным в плане инноваций, есть и третий способ зарабатывать на нем. Способ, который не требует применения специфических знаний, не требует торговли или инвестирования. Более того, зарабатывать вы можете, не вкладывая собственные деньги.

Речь идет о партнерских программах брокеров форекс. Сотрудничая с компанией, оказывающей услуги по доступу к торговле на международном валютном рынке, вы за привлечение клиентов или за продвижение продукции брокера получаете вознаграждение. В настоящее время одни из лучших условий в этой сфере предлагает компания «Тусар Форекс». В чем конкретно заключаются преимущества сотрудничества с компанией, кто и на каких условиях может стать партнером популярного у трейдеров и инвесторов брокера Форекс, разбирались аналитики журнала «Биржевой Лидер».
 

Сотрудничество, выгодное всем 
 

«Тусар Форекс» является одним из немногих участников финансовых рынков, способных в полной мере обеспечить все потребности трейдеров и инвесторов, рассказывают в интервью «Биржевому Лидеру» представители компании. Так, например, мы предоставляем самые современные технологии и наиболее привлекательные торговые условия, позволяющие нашим клиентам с наименьшими издержками и рисками получать стабильные высокие доходы на рынке Форекс. Благодаря торговым платформам FX Champion, МТ4, терминалам для мобильного трейдинга, Нано-Центовым счетам, программам компенсаций за убытки, различным бонусам и др. каждый трейдер, даже новичок, уже с первых шагов может эффективно торговать на самых высоколиквидных рынках.

Кроме того, популярностью у трейдеров пользуются программы получения процентов с депозита, не задействованного в торговле, компенсации убытков, по возврату комиссионных, получения при открытии счета денежных средств компании, программа накопления и многие другие. В итоге, поясняют в «Тусар Форекс», все это, плюс уникальная методика собственных образовательных проектов, включая вебинары, позволило выйти и на новый уровень в развитии партнерских программ. Теперь возможность зарабатывать на форекс с нами имеют не только трейдеры и инвесторы, но и в принципе любой желающий, без непосредственной торговли или инвестирования.

Одной из наиболее привлекательных партнерских программ «Тусар Форекс» является программа Представляющих Агентов (IB). В рамках данного проекта наши партнеры получают 40% от спреда и до 3 пунктов за лот, что является одной из лучших комиссий на рынке. При этом вознаграждение выплачивается с каждой торговой сделки клиента. В свою очередь, сообщили в компании, «Тусар Форекс» предоставляет партнерам рекламную и маркетинговую поддержку, включая рекламные баннеры, персональные ссылки, необходимые регистрационные данные и ссылки для Ваших клиентов, аналитику, новости и т.д.

Кроме того, Вы можете стать Эксклюзивным IB «Тусар Форекс» в своей стране. А при условии постоянного привлечения новых клиентов Вы автоматически становитесь крупнейшим представляющим агентом (IB) Вашего региона, что означает обладание эксклюзивными правами и получение в последующие полгода комиссии от всех клиентов из Вашей страны.
 

Sub-IB программа: еще больше возможностей и выгод 
 

Однако этими преимуществами для наших партнеров мы не ограничились, отмечают в компании «Тусар Форекс». С целью более комфортного и выгодного сотрудничества была разработана и запущена новая поощряющая Sub-IB программа, направленная не только на привлечение новых трейдеров, но и на повышение качества работы представляющих агентов (IB).

Основное отличие от IB новой программы заключается в том, что помимо привлечения в нашу компанию трейдеров, партнеры «Тусар Форекс» могут включать в группу других представляющих брокеров. Но и это еще не все. Теперь любой из ранее привлеченных трейдеров может стать IB, пригласив нового клиента. В этом случае Представляющий Агент становится Мастер-IB, а зарегистрированные под ним IB – Sub-IB.

Выгоды Мастера-IB непосредственно отражаются на его заработке: он получает не только комиссию за торговлю трейдеров, которых лично пригласил (40% от спреда), но и дополнительные комиссии за совершенные торговые операции клиентов своего Sub-IB в размере 10% комиссии, заработанной Sub-IB. Вознаграждение автоматически зачисляется на счет Мастера-IB. Кстати, Sub-IB, также получает комиссию за сделки своих клиентов в размере 40% от спреда. Мастером-IB может стать любой Sub-IB, если пригласит в свою группу нового IB.

Чтобы пригласить в свою группу новых трейдеров или IB, претендент на статус Мастера-IB должен предоставить новому участнику свою реферальную ссылку и попросить его зарегистрироваться в Кабинете Трейдера, перейдя по ней.
Комиссия за сделки клиентов Sub-IB отражается в его Кабинете Трейдера. Более подробно с условиями новой партнерской программы «Тусар Форекс» можно ознакомиться на сайте компании в разделе «Программа Sub-IB»

Мы уверены, что участвуя в уникальном проекте сотрудничества Sub-IB программы, вы быстро и в комфортных для себя условиях начнете получать доходы на рынке форекс без непосредственной торговли или инвестирования. При этом наша компания, имеющая репутацию надежного, высококачественного, современного брокера форекс, обеспечит каждого партнера всем необходимым для плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества, резюмировали представители «Тусар Форекс».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Таможенный союз
Таможенный союз
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Сын
Сын
29 июня
29 июня
4 июня
4 июня