Горячие Новости

Облако тегов

«Тусар Форекс»: платим партнерам дополнительно 120%

«Тусар Форекс»: платим партнерам дополнительно 120%

Сегодня все больше россиян активно участвуют на финансовых рынках. Многие из них стабильно и достаточно хорошо зарабатывают. Но наибольшее число граждан торгует на международном валютном рынке Форекс – самом крупном по денежным оборотам и самом инновационном в технологическом плане.

По-настоящему высокие профиты на Форекс регулярно получают профессионалы – трейдеры, обладающие специальными знаниями, умениями и навыками. В принципе, каждый может стать преуспевающим участником Форекс, если тщательно изучит его специфику и, главное, будет понимать и уметь применять соответствующие знания на практике.

Но есть вариант, позволяющий любому желающему зарабатывать на данном рынке без необходимости долгого изучения его основ, тщательной выработки собственных торговых стратегий, умения использовать многочисленные сигналы и индикаторы технического анализа. Более того, вам даже не нужно непосредственно торговать или инвестировать. Невероятно, но и первоначальные капиталы также не требуются.

Речь идет о популярных у множества трейдеров брокерских партнерских программах. Именно они позволяют получать регулярные проценты, не участвуя в торговом процессе и не вкладывая личных сбережений. Как правило, схема такова: вы привлекаете в компанию нового клиента и получаете за это вознаграждение или проценты с его торговли.

На сегодняшний день в России и в странах СНГ наиболее привлекательные условия для партнеров предлагает компания «Тусар Форекс». А недавно в рамках уникальной программы Представляющих Агентов (IB) компания увеличила процент вознаграждения за торговые обороты, совершенные привлеченными партнерами трейдеров. Таким образом, сотрудничество с «Тусар Форекс» без непосредственной торговли и вложения собственных средств стало еще более выгодным. Чем, кстати, не преминули воспользоваться тысячи россиян.
 

Преимущества IB
 

В настоящее время наша компания в полной мере обеспечивает всех своих клиентов лучшими условиями для трейдинга, инвестирования, бездепозитной торговли и, конечно же, для партнерства, рассказывают в интервью «Биржевому Лидеру» представители «Тусар Форекс». Мы заинтересованы, чтобы каждый участник финансовых рынков работал не просто эффективно, а стабильно получал высокие доходы. Поэтому продолжаем реализовывать ряд беспрецедентных проектов, позволяющих даже неопытному человеку, слышавшему о Форекс весьма поверхностно, получать на этом рынке доходы при минимуме издержек и рисков.

Этому способствуют уникальные инновационные технологии «Тусар Форекс» и весьма либеральные торговые условия. В частности, возможности мощной торговой платформы FX Champion и модернизированного терминала МТ4, платформ для мобильного трейдинга, включающих фактически все типы мобильных устройств. А благодаря Нано-Центовым счетам, Программе компенсаций за убытки (подробнее – в статье «Тусар Форекс»: как в летний флет торговать без убытков»), возврату комиссионных, накопительной программы на депозит, а также многочисленным стимулирующим бонусам и акциям, любой трейдер может стабильно получать профиты даже во время летнего флета. 

Благодаря всему этому, включая также эксклюзивную методику собственных образовательных и обучающих программ, в том числе посредством вебинаров, агенты «Тусар Форекс» получают колоссальные преимущества в своей деятельности, поскольку это способствует привлечению большего числа трейдеров, которые с высокой долей вероятности, как показывает практика, торгуют исключительно в профитах. Следовательно, партнеры регулярно получают высокие проценты (от 40%) за совершенные ими сделки.

Стандартные условия программы Представляющих Агентов до повышения вознаграждения были не менее привлекательными: 40 процентов от спреда и до 3 пунктов за лот для партнеров. Уже на тот момент данное вознаграждение являлось одним из самых высоких среди всех партнерских программ в форекс-индустрии, поясняют представители «Тусар Форекс». Кроме того, наши партнеры получали и продолжают получать доход с каждой заключенной сделки привлеченных ими трейдеров.

Каждый партнер «Тусар Форекс» получает и мощную поддержку от самой компании: рекламные баннеры, персональные ссылки, все данные и ссылки для привлекаемых клиентов, новости, аналитику и др. Также любой без исключения Представляющий агент может стать Эксклюзивным IB «Тусар Форекс» в своей стране или городе. А если вы, скажем, привлекаете регулярно новых клиентов в компанию, то автоматически становитесь крупнейшим IB в вашем регионе. Следовательно, подчеркивают в «Тусар Форекс», у вас появляются эксклюзивные права на получение в течение последующих 6 месяцев комиссий от всех клиентов из вашего региона.

Напомним, что ранее с целью более комфортного и выгодного сотрудничества компания разработала и запустила новую поощряющую Sub-IB программу, направленную не только на привлечение новых трейдеров, но и на повышение качества работы представляющих агентов (IB). С более подробными условиями партнерской программы можно ознакомиться на сайте "Тусар Форекс" в разделе «Программа Sub-IB»
 

Дополнительное вознаграждение партнерам 
 

«Тусар Форекс» всегда стремится создавать самые выгодные и комфортные условия для трейдеров, инвесторов, партнеров, − обращают внимание в компании. Поэтому и в рамках программы Представляющих Агентов мы не остановились на достигнутом, а пошли дальше, существенно увеличив размеры вознаграждения нашим партнерам.

Теперь за высокий торговый объем, проведенный привлеченными вами клиентами, вы получаете повышенные проценты – до 120%. Сумма дополнительного вознаграждения зависит от числа активных клиентов и общего объема их сделок в течение дня. При этом партнеры получают дополнительную комиссию на баланс своего счета ежедневно. В нижеприведенной таблице показаны размеры повышенного вознаграждения и условия, при которых оно выплачивается:

 


Как видим, обращают внимание в компании «Тусар Форекс», минимальный дополнительный процент вознаграждения IB, выплачиваемый каждый день, составляет 20% за активность от 1 до 10 привлеченных клиентов, совершивших от 31 до 40 лотов в день. Максимальный размер вознаграждения составляет 120%, которые дополнительно начисляются за активность от 61 и более клиентов, совершивших в день сделок в объеме от 161 стандартных лотов.

С более подробными условиями участия в программе Представляющих Агентов и получения дополнительных процентов вознаграждения вы можете ознакомиться на сайте «Тусар Форекс» в разделе «Партнерство». Мы же и в дальнейшем будем совершенствовать все направления своей деятельности, в том числе партнерские программы, предоставляя всем нашим клиентам лучшие возможности для получения стабильных и высоких профитов на финансовых рынках, резюмировали представители компании «Тусар Форекс».  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Башнефть
Башнефть
Дом-2
Дом-2. Главное
Кирения
Кирения
24 апреля
24 апреля
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
iGoogle
iGoogle