Горячие Новости

Облако тегов

«Тусар Форекс»: как в летний флэт торговать без убытков

«Тусар Форекс»: как в летний флэт торговать без убытков?

В период летних отпусков, когда все заботы отходят на второй план, затишье наступает и на финансовых рынках. Многие активы входят во флет, и поэтому рассчитывать на легкую, быструю и, главное, высокую прибыль не приходится. Более того, учитывая агрессивный стиль торговли и инвестирования некоторых трейдеров, именно в период лета они наиболее уязвимы для убытков.

Конечно же, профессионалы и летом остаются профессионалами, − адаптируясь к новым условиям, они продолжают извлекать прибыль. Но таковых не так много, а желающих постоянно зарабатывать – большинство. Особенно на рынке форекс, на сегодняшний день являющимся самым крупным по денежным оборотам и одним из ведущих в плане прогрессивных технологий.
 

Кто из брокеров даже летом позволяет безубыточно торговать на Форекс?
 

Несмотря на то, что летом финансовые рынки находятся « в полудреме», при определенных условиях торговать без убытков на них может фактически каждый желающий, − рассказывают представители одной из наиболее популярных брокерских компаний «Тусар Форекс». Первое условие: вы – финансово грамотный человек, обладающий инвестиционным чутьем к прибыльным активам на конкретные отрезки времени. В этом случае вы самостоятельно можете добиться положительных результатов, но при этом постоянно надо следить за трендом и поведением цен, для чего необходимо использовать огромнейший пласт технической и фундаментальной информации.

Если же вы только делаете первые шаги, то самому вам будет весьма не просто справиться с летним флетом. И вот тут вступает в силу второе условие: предлагаемые многими компаниями специальные торговые условия, согласно рекламе, поддерживающие высокоэффективную торговлю трейдеров. Но не всей рекламе стоит верить, ведь, как показывает практика, зачастую пропаганда «кухнями» пиар-акций и заманчивых льготных условий не соответствует действительности. И вместо обещанной эффективности трейдер несет убытки, не подозревая, что его даже не вывели на реальный рынок, предоставляя собственные котировки.

Только те брокеры форекс, кто имеет солидную репутацию, дорожит мнением своих клиентов, кто регулярно обеспечивает трейдеров инновационными технологиями и прогрессивными условиями трейдинга, действительно окажет летом услуги, которые позволят зарабатывать и подчас флета. Как, например, делает наша компания, − отмечают представители «Тусар Форекс». Мы гордимся тем, что тысячи наших клиентов во многих странах мира отмечают непревзойденный уровень сервиса, высококлассное клиентское обслуживание, уникальные эксклюзивные технологии (например, полифункциональный терминал FX Champion, модернизированную платформу МТ4), многообразие торговых счетов (в том числе, мини и Нано-Центовые счета), высокий уровень безопасности и надежности, которые обеспечивает наша компания.
 

Компания, компенсирующая трейдерам убытки 
 



Наряду с высоким качеством сервиса, гарантиями сохранности средств клиентов, предельно низкими спредами и комиссионными, мы предоставляем трейдерам ряд специальных уникальных программ и бонусов, − отмечают в компании «Тусар Форекс». Благодаря данным проектам вы значительно уменьшаете торговые риски, имеет возможность накапливать солидные проценты на неиспользуемый в торговле депозит, увеличивать свои торговые объемы за счет наших денежных средств и… даже компенсировать за наш счет свои убытки.

Речь идет об одной из самых привлекательных, как отзываются клиенты «Тусар Форекс», акций компании – «Летний Бонус: Компенсация Убытков». Ранее, поясняют в компании, программа действовала только для счетов типа Standard и была ограничена сроком – до 5 июля. Но, учитывая огромную популярность программы у трейдеров, ее принципиальную роль в привлечении новых клиентов (вкупе с бонусами по пополнению ваших депозитов средствами компании), а, главное, морю позитивных отзывов трейдеров, которые нивелировали психологический груз в виде страха потери средств (а они их не теряли), мы решили сделать акцию еще более привлекательной. И теперь акция «Летний Бонус: Компенсация Убытков» действует для всех типов счетов и до конца лета!

Все остальные условия беспрецедентной в истории рынка форекс программы компенсации убытков трейдеров остались прежними. Напомним, что суть акции заключается в том, что вам автоматически начисляются 0.6 пунктов за каждую нескальперскую и нехеджевую убыточную сделку на всех типах торговых счетов «Тусар Форекс». Чтобы принять участие в программе, вам, в принципе, ничего не нужно делать – бонус начисляется в автоматическом режиме!

Получить возмещение потерь можно при определенных торговых условиях, а это:

− Убыток должен быть равен как минимум 8 пунктам и тройному спреду. 
− Сделка должна быть открыта дольше 8 минут.
− Сделка должна быть нехеджевой.


Данный бонус переводится на счета клиентов компании один раз в неделю, по воскресеньям. Получая его, вы автоматически страхуетесь от убытков, что дает огромное психологическое преимущество – уверенность в торговле без страха потери. Следовательно, отмечают в компании «Тусар Форекс», работая в спокойной комфортной обстановке, имея под рукой лучшие технологии нашей компании и самые привлекательные торговые условия, вы с наибольшей вероятностью будете стабильно получать летом высокие профиты. 

Видео: «Тусар Форекс»: как в летний флэт торговать без убытков

Видео: Биржевой лидер.
«Тусар Форекс»: как в летний флэт торговать без убытков
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович

Латвия
Hyundai Motor
Hyundai Motor