Горячие Новости

Облако тегов

FIBO Group: «Подушка безопасности» − искусство безопасного трейдинга

FIBO Group: «Подушка безопасности»

Искусство — это наука, ставшая ясной, говорил известный французский писатель, художник и режиссер Жан Кокто. Перефразируя его высказывание, можно сказать, что трейдинг также является наукой, ставшей ясной и доступной. Но только для тех, кто готов и стремится понимать рынок Форекс.

 

Как становятся «избранными» на рынке Форекс?

 
 
По статистике, в России лишь 5-7% трейдеров успешно работают на рынке Форекс, получая стабильные высокие доходы. Именно они, можно сказать, трансформировали науку зарабатывать на финансовых рынках в настоящее искусство. Но для этого каждому из них пришлось пройти нелегкий и долгий путь становления профессионального трейдера.
 
Можно ли сегодня присоединиться к пресловутым 5-7 процентам преуспевающих участников финансовых рынков, не прилагая титанических интеллектуальных усилий и не затрачивая на обучение месяцы, а то и годы? Да, варианты существуют. Например, посредством использования не имеющих аналогов стимулирующих программ популярной брокерской компании FIBO Group. Благодаря нетрадиционному подходу к вопросам предоставления доступа на самые высоколиквидные рынки всем без исключения трейдерам, вне зависимости от их опыта работы, многочисленным инновациям и прогрессивным торговым условиям, сегодня тысячи клиентов компании из многих стран мира, включая россиян, успешно работают на рынке Форекс.
 
А за счет уникальных бонусных программ брокера, позволяющих без потерь и с минимумом издержек осваивать специфику Форекс на практике, новички имеют возможность в кратчайшие сроки получить необходимые навыки и умения, которые с успехом будут применять на реальном рынке. В частности, этому способствуют такие проекты FIBO Group, как уникальный ознакомительный торговый счет МТ 4 Starter, акции «20% PLUS.KZ», «Письмо счастья», «Бонус с QIWI Wallet», а также «Книга – источник прибыли», о которой «Биржевой лидер» подробно информировал в материале «FIBO Group: как заработать трейдеру на… книгах».
 
Недавно компания FIBO Group запустила новую уникальную акцию «Подушка безопасности», позволяющую трейдерам защищать свои средства от потенциальных просадок. В чем суть данной программы, кто и на каких условиях может воспользоваться бонусом, выяснили аналитики журнала «Биржевой лидер».
 
 

«Подушка безопасности» как гарант эффективности трейдинга

 
 
Каждый трейдер, будь то профессионал или новичок, стремится максимально обезопасить свою торговлю, рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» Дмитрий Седов, руководитель отдела компании FIBO Group. Отличие состоит лишь в том, как именно обеспечивают себе безопасный трейдинг обе категории трейдеров. Но если профи, скажем, за счет грамотной системы мани и риск менеджмента и гибкой торговой стратегии добиваются желаемого в оптимальные для себя сроки, то неопытные их коллеги порой из-за недопонимания специфики рынка принимают в корне неверные решения или вовсе не страхуют свою торговлю. Как правило, это приводит к печальным последствиям.
 
Можно провести аналогию с приобретением автомобилей. Опытный автолюбитель предпочтет авто, уже имеющее подушку безопасности, систему АБС, иные механизмы, обеспечивающие надежное передвижение транспортного средства. Любитель, как правило, в первую очередь будет подбирать машину по мощности двигателя, дизайну, скоростным характеристикам, представляя, как будут завидовать его знакомые… Но даже самое мощное и красивое авто без надежной системы безопасности имеет большие шансы на ДТП, чем пусть и не «навороченный», но надежный автомобиль.
 
На рынке Форекс то же самое: «красивые» стратегии, рекламируемые «кухнями» как безубыточные, приносят трейдерам потери. Зато, на первый взгляд сложные, «скучные» и утомительные системы с набором определенных правил работают действительно эффективно, длительное время принося владельцу профиты.
 
Компания FIBO Group помимо мощных технологий и привлекательных торговых условий реализует ряд проектов, позволяющих трейдерам максимально безопасно проходить даже самые опасные «повороты» на рынке Форекс. Кроме того, отмечает Дмитрий Седов, данные программы являются и эффективным средством изучения специфики рынка в реальных условиях при минимальных издержках и рисках, что значительно сокращает время на становление профессиональным трейдером.
 
Одной из таких специальных программ является акция, название которой говорит само за себя – «Подушка безопасности». По словам представителя FIBO Group, программа обеспечивает защиту депозиту трейдера от возможных просадок. При этом бонус используется без каких-либо ограничений, в том числе и как маржинальные средства.
 
 

Условия программы «Подушка безопасности»

 
 
В бонусной программе «Подушка безопасности» могут участвовать как новые, так и действующие клиенты нашей компании, поясняет Дмитрий Седов. Для этого вам необходимо открыть бонусный счет типа МТ4 Fixed или MT4 Floating в период с 20 августа по 20 сентября 2013 года и пополнить его баланс на сумму в размере не менее 300 долларов. Для участия в акции вы можете использовать только один торговый счет.
 
 
Размер бонуса составляет 20% от суммы пополняемого вами депозита. При выводе средств бонус уменьшается на 20% пропорционально размеру выводимой суммы. Стоит помнить, обращает внимание собеседник «Биржевого лидера», что бонусные средства переводятся на ваш счет только путем прямого пополнения через Кабинет Клиента. Через внутренний перевод пополнение бонуса невозможно.
 
Особенностью программы «Подушка безопасности» является тот факт, что на активированный счет клиента нашей компании бонусные средства будут начисляться и после завершения данной акции. Более подробные условия и правила использования бонуса содержатся на сайте компании FIBO Group в разделе «Действующие акции».
 
Мы уверены, что новая инновационная программа «Подушка безопасности» от компании FIBO Group поспособствует еще большей эффективности вашего трейдинга, обеспечив максимальную защиту вашим денежным средствам. Профессионалам это, помимо прочего, предоставит дополнительные возможности для тестирования своих торговых стратегий, а для новичков – работая на рынке с минимальными рисками параллельно осваивать его специфику. Не в теории, а на практике. А это поможет вам максимально быстро превратить Форекс в ясную науку, которая с нашей компанией станет для вас настоящим искусством эффективного трейдинга, резюмировал Дмитрий Седов.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2006

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Черногория
Черногория
История создания Банков
История создания Банков
10 января
10 января
17 февраля
17 февраля