Горячие Новости

Облако тегов

FIBO Group: как заработать трейдеру на… книгах

FIBO Group: как заработать  трейдеру на…книгах

 

Иногда надо отступать от правила, чтобы не впасть в ошибку.
Петр Павленко
 
Общество привыкло к правилам и живет по правилам. Любое отступление от нормативов, указов, законов, предписаний воспринимается как нарушение или бунт против общества. Даже если эти правила ошибочны. В данном контексте мы можем рассматривать нарушителями и бунтарями Билла Гейтса, Дональда Трампа, Уоррена Баффета, Карлоса Слима, Джорджа Сороса… Ведь они не только не соблюдали шаблоны и стереотипы, навязанные массовым сознанием, а сами создавали свои правила. И добились в жизни результатов, о которых многие могут только мечтать.
 
 

Жить не по правилам

 
 
На самом «денежном» в мире финансовом рынке Форекс в этом плане никто специально не устанавливает правила. Кроме тех, что невозможно игнорировать – законов самого рынка. Но трейдеры сами себе создают лишний баланс, когда начинает действовать принцип: если большинство так делает – так буду делать и я. А если большинство теряет капиталы на неверных прогнозах? Если большинство ошибается в расчетах? Ведь это не значит, что их правила должны быть и вашими. В противном случае отсутствие самостоятельности отразится на деформировании вашей индивидуальности как трейдера, и вы станете одним из запрограммированных работать по правилам «живых роботов».
 
Аналогично обстоит ситуация и с брокерами Форекс. В большинстве своем они представлены «серой массой», функционирующей по определенным заданным заранее алгоритмам. Это приводит к тому, что вместо прогресса, основанного на разработке и создании новых технологий, клиенты таких компаний получают стандартные продукты и услуги, ничем не отличающиеся по своей сути от аналогов. Даже бонусы и акции у них однообразны и скучны.
 
К счастью, данная ситуация в России уже не такая глобальная, как было несколько лет назад, до прихода на рынок ведущих зарубежных брокеров Форекс. Благодаря резко обострившейся конкуренции, период «застоя» пошел на спад. Все больше появляется инновационных технологий, внедряются различные уникальные инструменты трейдинга и инвестирования, предлагаются интересные акции и бонусы. И все это не базируется на правилах большинства. Наоборот, приходит понимание того, что прибыли клиентов приносят доходы компаниям, создают новые условия для взаимовыгодного сотрудничества всех участников финансовых рынков. Теперь каждый трейдер сам создает себе правила и не зависит ни от кого. А это значит, что как никогда ранее его поле деятельности наиболее плодотворно, как плодотворна удобренная земля после прошедшего дождя…
 
Одной из немногих компаний, регулярно предлагающих своим клиентам улучшенные торговые условия и инновационные технологии трейдинга, является ведущий международный брокер Форекс FIBO Group. Но помимо этого компания также регулярно реализует различные уникальные бонусные программы. Трейдеры из разных стран мира, в том числе России, по достоинству оценили такие проекты как «Бонус с QIWI Wallet», «20% PLUS.KZ», «Письмо счастья», «Великолепная пятерка форумчан» и др.
 
Одной из самых востребованных бонусных программ является акция «Ознакомительный счет», в рамках которой каждый желающий имеет возможность торговать и параллельно изучать на практике рынок Форекс с минимальными рисками и издержками. Для этого предоставляется уникальный тип счета − МТ 4 Starter, об особенностях которого «Биржевой Лидер» сообщал в материале «FIBO Group: МТ 4 Starter будет работать все лето»
 
Вместе с тем уже более года действует не менее популярная акция компании «Книга – источник прибыли», благодаря которой клиенты FIBO Group получают беспрецедентные возможности для увеличения торговых объемов и, соответственно, извлечения крупных прибылей. О том, кто и на каких условиях может принять участие в данной акции «Биржевой Лидер» узнал непосредственно от представителей брокерской компании.
 
 

Книга как средство для бонусной торговли

 

Для всех, кто стремится к финансовой независимости в обход закостенелых правил консервативных представлений массового сознания, наша компания предлагает лучшие возможности быстрейшего достижения этой цели, рассказывает в интервью «Биржевому Лидеру» глава отдела FIBO Group Дмитрий Седов. Поэтому наряду с привлекательными торговыми условиями, эксклюзивными инновационными технологиями трейдинга мы реализуем различные бонусные программы. Их основная цель – помочь нашим клиентам сделать торговлю на рынке Форекс максимально эффективной, с пониженными издержками и рисками, но при повышенных шансах на высокие стабильные профиты.
 
Одной из самых возрастных и наиболее популярных у наших клиентов является уникальная акция «Книга – источник прибыли», поясняет представитель FIBO Group. Программа, реализуемая нашей компанией совместно с издательским домом «Альпина Паблишерс», стартовала 17 июня 2012 года, и к настоящему моменту в ней участвуют тысячи трейдеров из различных регионов мира. Приятно осознавать, что все больше и больше участников представляют Россию, Беларусь, Украину и другие страны Содружества. Это говорит о том, что трейдеры из постсоветских государств благодаря акции нашей компании получают возможности для более эффективной и прибыльной торговли.
 
Суть совместного проекта двух ведущих в своих сферах бизнеса компаний заключается в том, что при покупке книг с логотипом FIBO Group, отмеченных знаком акции, вы получаете бонус 25% на первое пополнение торгового счета. Участвовать в бонусной программе может любой желающий – как новые, так и действующие клиенты компании FIBO Group. Для этого вам необходимо активировать торговый счет определенного типа и бонус. При этом бонусным счетом является любой торговый счет нашей компании, принимающий участие в одной из бонусных программ.
 
По словам Дмитрия Седова, бонус начисляется каждому клиенту FIBO Group, выполнившему следующие условия:
 
в период действия бонусной программы открыл новый торговый счет определенного типа путем регистрации на сайте компании или в личном Кабинете Клиента;
в регистрационной анкете в графе «Тип» указал МТ 4 Fixed или MT4 Floating, а также поставил галку напротив графы «Бонусная программа» и выбрал акцию «Книга - источник прибыли!»;
активировал торговый счет для участия в акции путем ввода промокода в соответствующем поле "Промокод", открывшемся после выбора бонусной программы;
− пополнил баланс торгового счета на сумму не менее 300 долларов и активировал бонус, нажав на кнопку «Активировать бонус» в Кабинете Клиента.
 
 
 
 
После подтверждения от системы «Бонус активирован успешно» вы можете сразу же приступать к торговле бонусной суммой в размере 25% от пополнения депозита. Следовательно, торговать на большие объемы и получать большие профиты. Но стоит помнить, что на средства, введенные на торговый счет после активации бонуса, бонусные суммы не начисляются.
 
 

Как работает бонус

 
 
Бонусные средства программы «Книга – источник прибыли» вы можете вывести, но для этого необходимо совершить определенное количество торговых операций, поясняет Дмитрий Седов. Согласно регламенту программы, 5 долларов бонуса начисляются за 1 стандартный лот. Рассмотрим пример.
 
Допустим, на ваш торговый счет с балансом в 4 000 долларов был начислен бонус в размере 25% (1 000 долларов), что в итоге составило 5 000 долларов. Чтобы вывести бонус, трейдеру необходимо совершить 200 (1000 долларов/5 долларов) сделок стандартным лотом или эквивалентный торговый оборот сделками иного объема. Предположим, что в результате первой сделки объемом в 10 лотов вы получили прибыль в размере 900 долларов. В Вашем Кабинете Клиента результаты отразятся следующим образом:
 
 
 
Стоит помнить, что частичный вывод бонуса невозможен. Однако прибыль, которую вы получили в результате торговли на бонусные средства, выводится без ограничений. Если же вы выводите со своего счета средства, на которые был начислен бонус, сумма бонусных средств уменьшается пропорционально. Например, вы заявили о выводе 3 000 долларов. Поскольку вы получили прибыль в 900 долларов, то баланс счета составляет 5 900 долларов, из которых, напомним, 1000 – бонус. Получаем:
 
4000 долларов + 900 долларов – 3000 долларов (сумма заявленного вывода) = 1 900 долларов.
 
Величина бонуса пропорционально уменьшается, и со счета списывается часть суммы начисленного ранее бонуса:
 
1 900 долларов х 0.25 = 475 долларов.
 
Так как ранее  на счет был начислен бонус 1000 долларов, а 1000 долларов – 475 долларов = 525 долларов, то со счета, кроме выводимых 3000 долларов, будет дополнительно списано 525 долларов ранее начисленного бонуса. Таким образом, уровень баланса на вашем торговом счете составит:
 
1 900 долларов + 475 долларов = 2375 долларов.
 
Для снятия будет доступно:
 
2375 долларов – 475 долларов = 1 900 долларов.
 
Соответственно, пропорционально уменьшению депозита с 200 до 95 лотов изменится и количество сделок, необходимых для вывода бонуса:
 
а) 1900 долларов / 4000 долларов = 0, 475 – коэффициент изменения показателей;
б) 200 лотов х 0.475 = 95 лотов.
 
Уже отработанный объем также уменьшится пропорционально с 10 лотов до 4.75:
10 х 0.475 = 4.75 лотов.
 
Более подробно о расчетах начисления бонуса и возможности вывода, условиях получения и использования его вы можете ознакомиться на сайте компании FIBO Group в разделе «Действующие акции». Наша компания уверена, что как профессионалы, так и начинающие трейдеры, воспользовавшись уникальным предложением данной акции, существенно улучшат качество своей торговли. А за счет технологий и привлекательных торговых условий нашей компании, вы сможете по своим правилам создать обеспеченное будущее, став преуспевающим, финансово независимым человеком, отметил в заключении Дмитрий Седов.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 февраля
23 февраля

Орден Державы звания Герой Украины
28 апреля
28 апреля

Католицизм

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
29 мая
29 мая