Горячие Новости

Облако тегов

«Нефтепромбанк»: будущее рынка Форекс – за банками

«Нефтепромбанк»: будущее рынка Форекс – за банками

Рынок Форекс, пожалуй, единственный доступный для каждого желающего способ самостоятельно обеспечить свою финансовую независимость. Поскольку он является самым крупным по объемам торгов в мире (за сутки в обороте находятся несколько триллионов долларов), то, соответственно, немалая часть доходов участников рынка направляется на внедрение и развитие инновационных технологий трейдинга. В итоге это способствует либерализации торговых условий, включая уменьшение спредов и комиссионных. 

Но все ли компании, осуществляющие услуги по доступу на рынок Форекс, предлагают качественный сервис? Все ли брокеры гарантируют безопасность вложенных клиентами средств? И все ли сопровождают сделки трейдера от принятия торгового решения до закрытия позиции?
 
К сожалению, далеко не все. В России, где еще Форекс остается нерегулируемым внебиржевым рынком, действует немало так называемых «кухонь». Они не выводят ваши сделки на реальный рынок, не предоставляют рыночные котировки, заставляя торговать внутри компании (отсюда и название «кухня», вариться в собственном «борще»). Более того, многие из них без ведома трейдеров переставляют выставленные ими лимитные ордера, а если не помогает и это – откровенно не выплачивают профиты, ссылаясь на мифические причины «технических сбоев» или «нарушений условий торговли клиентом».
 

Банковский Форекс – надежность, честность, уверенность

 
Чтобы не попасться на удочку недобросовестным компаниям, вам необходимо весьма серьезно отнестись к выбору своего провайдера на рынке Форекс, рассказывают в интервью «Биржевому лидеру» представители «Нефтепромбанка» −  одного из старейших банков России. Лучше всего в плане надежности, безопасности, уверенности в качественном обслуживании иметь дело с банками, предоставляющими такие услуги.
 
Банки – это крупные финансовые институты, оперирующие большими денежными средствами, в том числе, вкладами клиентов, с целью приумножения инвестиций. Работая в глобальном рынке, банки зачастую оперируют такими финансовыми инструментами, которые влияют на индустрии, отрасли или даже на национальные экономики (например, Центробанки). Благодаря ключевой роли в денежно-кредитной политике государства, банки оказывают непосредственное влияние на рост или падение процентных ставок и ставок рефинансирования, курсов определенных облигаций, акций, индексов и т.д.
 
Не секрет, что абсолютное большинство населения предпочитает иметь дело именно с банками, когда стремится получить пассивный доход без рисков. Такую прибыль обеспечивают банки, предоставляющие выплаты по вкладам как в национальной валюте, так и в основных мировых валютах (доллар, евро, фунт стерлингов, японская иена и т.д.).
 
Аналогичным образом, отмечают представители «Нефтепромбанка», банки действуют и в сфере рынка Форекс. При условии, конечно, что они обладают соответствующими лицензиями на операции с иностранной валютой. А также имеют технологии, свободный капитал для обеспечения торговли трейдеров и гарантированной выплаты средств по прибыльным операциям. Всем этим обладает «Нефтепромбанк», основанный в 1992 году и имеющий все необходимые лицензии, в том числе генеральную лицензию Банка России на осуществление банковской деятельности и операций с иностранной валютой.
 
Работа с банками на рынке Форекс гарантирует трейдеру высочайший уровень банковского сервиса, сохранность его средств, обеспечение безопасности при совершении торговых операций и проведении транзакций.
 
Поскольку банки обладают солидными капиталами, недостижимыми по своим размерам даже для многих крупнейших Форекс брокеров, они гарантируют выплату прибыли любого размера всем своим клиентам. Но, главное, отмечают сотрудники «Нефтепромбанка», банковский капитал, задействованный в сфере внебиржевого рынка, обеспечивает трейдеров лучшими технологиями по доступу на межбанковский рынок, где клиентские сделки заключаются с крупнейшими поставщиками ликвидности.
 
«Нефтепромбанк» является одним из лидеров в данной сфере, так как предоставляет самые современные торговые терминалы для работы в условиях высоколиквидных рынков, обеспечивая любого клиента мгновенными скоростями при обработке ордеров с возможностью выбора лучших цен из имеющихся на текущий момент. Кроме того, в «Нефтепромбанке» отсутствуют комиссии, а спреды – одни из самых узких в индустрии.
 
Немаловажное преимущество банковского Форекс состоит в том, что по отношению к физическим лицам банки, как правило, являются налоговыми агентами, то есть сами удерживают и уплачивает в бюджет соответствующую сумму подоходного налога. По крайней мере, действуя на основании лицензии, выданной Центральным Банком Российской Федерации, «Нефтепромбанк» поступает именно так, а это значит, что ваша деятельность полностью легитимна и соответствует валютному законодательству страны. И это на фоне ряда иных преимуществ «Нефтепромбанка», не имеющих конкуренции со стороны обычных дилинговых центров по одной простой причине: большинство ДЦ не в состоянии предложить те условия, которые предлагает банк. Не говоря уже о вопросах лицензированной деятельности, соответствии налоговому законодательству, наличии собственных крупных капиталов, гарантиях сохранности средств и т. д.

«Нефтепромбанк»: каковы преимущества для трейдеров?

 
«Нефтепромбанк» − российский банк, основанный в 1992 году, рассказывают представители финансового учреждения. Банк имеет все необходимые лицензии, в том числе лицензию на операции с валютой. Имея многолетний «стаж» работы, банк по праву считается одним из лидеров в российской банковской сфере, имея репутацию стабильного, надежного, прогрессивного банка. Об этот также свидетельствует тот факт, что «Нефтепромбанк» входит в Государственную систему страхования вкладов, что гарантирует каждому клиенту сохранность и возврат вложенных средств.
 
Услуги на рынке Форекс банк оказывает с 1996 года. За это время были установлены партнерские отношения с множеством участников валютного рынка, накоплен огромный опыт в обслуживании клиентов, внедрены самые современные технологии для трейдеров. За более чем семнадцатилетнюю историю по предоставлению услуг на рынке форекс банк зарекомендовал себя как честный и надежный брокер.
 
Главные преимущества сотрудничества с «Нефтепромбанком» на рынке Форекс:
 
−  Лучшие цены и спреды. Через торговый терминал MetaTrader 4, а также эксклюзивныйторговый терминал NPB Trader банк предоставляет своим клиентам лучшие на текущий момент цены от крупнейших  поставщиков ликвидности. В итоге трейдеры заключают выгодные сделки по лучшим для них ценам и с минимальными спредами.
− Широкий выбор торгуемых инструментов. «Нефтепромбанк» предоставляет своим клиентам котировки по более чем 30-ти валютным парам с рынка Форекс.
− Лучшие в индустрии технические и информационные средства. Среди них – возможность бесплатного использования торговых платформ МТ4 и NPB Trader, современной системы криптозащиты, самых оперативных новостных лент и др.
Круглосуточное обслуживание клиентов в течение рабочей недели.
Отсутствие комиссии.
− Высокий профессионализм сотрудников валютного дилинга банка. Сотрудники банка в любое время помогут Вам точно и быстро исполнить любые заявки не только при обычных рыночных условиях, но и при экстремальных движениях рынка.
 
 
Стоит добавить, что поскольку «Нефтепромбанк» заинтересован в получении клиентами прибыли, что увеличивает количество средств на счетах трейдеров и объемы проводимых ими операций, соответственно, и доход банка, то банк постоянно совершенствует технологии, позволяющие каждому клиенту добиваться поставленных целей. Это касается не только профессиональных трейдеров, но и новичков.
 
Кстати, о новичках. «Нефтепромбанк» одной из главных стратегических целей ставит повышение финансовой грамотности населения и способствованию тому, чтобы каждый желающий добился успехов в качестве трейдера на рынке Форекс. Поэтому в партнерстве с ведущими специализированными учебными центрами России банк реализует уникальную обучающую программу, включающую различные семинары, мастер-классы, вебинары. Вы можете выбрать программу и вид обучения, которые подойдут непосредственно Вам.
 
Обучение трейдингу проводится по учебным программам преподавателей ВУЗов Москвы и наработками трейдеров-практиков со стажем. Формы обучения делятся на очные и дистанционные (онлайн, в форме вебинара). Занятия проходят как в группах, так и индивидуально. Более подробно о программе, расписании занятий, рассматриваемых темах и т.д. Вы можете узнать на сайте банка в разделе «Обучение».
 
Кроме того, банк предоставляем каждому своему клиенту качественную аналитику, способствующую быстрому и точному ориентированию в бесконечном потоке финансовой информации, следовательно, оперативному принятию верного торгового решения. Наши клиенты, отмечают в «Нефтепромбанке», бесплатно получают новости от Dow Jones, им доступны текущие котировки  Форекс, а также архив котировок. 
 
Таким образом, резюмируя все вышесказанное, можно подвести небольшие итоги, почему трейдерам выгодно и безопасно работать именно с «Нефтепромбанком». По словам, сотрудников банка:
 
− каждый клиент обеспечен правовой защищенностью, о чем свидетельствует наличие лицензии Центробанка России;
− все сделки трейдеров выводятся на межбанковский рынок;
− лучшие торговые условия и самые современные технологии трейдинга;
− широкий выбор торговых платформ для всех популярных операционных систем (Windows XP/Vista/7, Mac OS, Linux, Solaris) и мобильных устройств (iPhone, iPad, Android, Windows Mobile);
− возможность использовать любые торговые стратегии, включая торговых роботов, скальпинг, хеджирование и т.д.
− «Нефтепромбанк» − налоговый агент, следовательно, сам за клиентов исчисляет, удерживает и уплачивает в бюджет необходимые налоги с прибыли клиентов - физических лиц;
− Круглосуточная клиентская поддержка;
− Прозрачность в работе;
− Высокая репутация и профессионализм.
 
Подробная информация обо всех услугах банках на рынке Форекс, типах торговых счетов, сервисах и продуктах приведена на официальном сайте «Нефтепромбанка». Наш банк, заинтересованный в получении каждым клиентом доходов, предоставляет лучшие на сегодняшний день торговые и технологические условия в индустрии, параллельно разрабатывая и внедряя еще более привлекательные сервисы. Все это, уверены, поспособствует вашему успешной торговле на рынке Форекс, отметили в заключении представители «Нефтепромбанка».

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 марта
22 марта
Маргилан
Маргилан
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
HY Capital Markets
HY Capital Markets
9 апреля
9 апреля