Горячие Новости

Облако тегов

Форекс Тренд: индекс ПАММ Balance – доходность впечатляет

Форекс Тренд: индекс ПАММ Balance

 

Деньги не работают. Работают только люди.

 

 

А. Эшбах

 

 
Многие ошибочно полагают, что деньги имеют особенность «работать» и зарабатывать еще больше денег. На самом деле, вкладывая финансы в акции компаний или на банковский депозит, мы рассчитываем на доходы с процентов. А эти самые проценты формируются из труда других людей. В случае с компаниями проценты зависят от качества произведенной продукции и спроса на нее на рынке. В случае с банками – формируются за счет погашения кредитов этим банкам другими лицами.
 
Поэтому считать, что деньги приносят деньги, не верно. Следовательно, надеяться заработать на деньгах – все равно, что пытаться продать эскимосам мороженое. Другое дело, что вы можете зарабатывать на деньгах, которыми управляют другие люди. Или же которые «производят» другие люди. Следовательно, в инвестировании, впрочем, как и во всей экономике, человеческий фактор является первостепенным.
 
В свою очередь человеческий фактор имеет риски. Некоторые связаны со склонностью к авантюрам, другие происходят из-за недостаточной компетентности человека, третьи – порождение откровенных мошеннических действий. Поэтому сегодня даже такое уникальное явление как доверительное управление капиталами имеет ряд как биржевых, так и внебиржевых рисков. И начинающему инвестору, привлеченному заманчивыми перспективами «без труда поймать рынку из пруда», очень трудно ориентироваться в верном направлении. На этом, кстати, нередко играют недобросовестные ДЦ или управляющие, «делающие деньги» на неопытности инвесторов.
 
Ситуация коренным образом изменилась с внедрением на инвестиционный рынок уникального продукта – индексов ПАММ-счетов. Автором инновации стала известная брокерская компания "Форекс Тренд", предложившая оригинальное решение описанных проблем. С гарантией сохранности и приумножения средств даже для несведущего в вопросах инвестирования на рынке Форекс человека.
 
 

Индексы ПАММ – в интересах инвесторов

 
 
По сути, индексы ПАММ-счетов являются зеркальным отображением системы ПАММ, рассказывает в интервью «Биржевому Лидеру» генеральный менеджер компании "Форекс Тренд" Андрей Полишевич. В последней инвесторы зарабатывают за счет вкладов в одного управляющего. Прибыль формируется пропорционально вложенным каждым из участников средств с учетом оферты трейдера. То есть если в ПАММ-счете участвуют трое инвесторов, вложивших по 1 000, 1 500 и 2 000 долларов соответственно, то и получают доход (например, 10%) с торговли трейдера по своим средствам. Плюс – отдают часть средств управляющему в качестве вознаграждения, которое, как правило, составляет 50%. 
 
Таким образом:
1-й инвестор получает 100 долларов. С учетом оферты трейдера – 50 долларов.
2-й инвестор – 75 долларов.
3-й инвестор – 100 долларов.
А трейдер зарабатывает на вкладах всех инвесторов 225 долларов помимо дохода с собственных вложений.
 
Индексы ПАММ, наоборот, главным действующим лицом определяют Инвестора, на которого работают сразу несколько трейдеров (отсюда и название). Иными словами, каждый индекс ПАММ – это уже готовый инвестиционный портфель, куда входят ПАММ-счета под управлением ТОП трейдеров компании "Форекс Тренд". В этом случае на вас работают несколько управляющих, а ваша прибыль формируется из доходов каждого трейдера. В итоге, суммируя прибыль каждого из управляющих (с учетом оферты), вы получаете общий результат – вашу прибыль с индекса.
 
По словам Андрея Полишевича, преимуществами всех без исключения индексов ПАММ-счетов компании "Форекс Тренд" являются их минимальная рискованность, высокая доходность и надежность. То есть инвестору гарантируется 100% сохранность средств и их приумножение. Ведь по своей сути каждый индекс представляет не что иное, как оптимальную диверсификацию средств, − это значит, что даже в случае убытков на одном из счетов, благодаря доходности остальных вы все равно получаете прибыль.
 
Более того, гарантия сохранности и получения доходов инвесторами обеспечивается еще и тем, что в индексах принимают участие собственные капиталы управляющих. Таким образом, это является отличным стимулом для трейдеров совершать исключительно прибыльные сделки. Кроме того, "Форекс Тренд" ввела ответственность за риски убытков для трейдеров, еще больше обеспечив надежность и безопасность финансам инвесторов.
 
Инвестору не нужно обладать специфическими знаниями и умениями – всю работу за него сделают лучшие управляющие "Форекс Тренд", которых, к слову, знают далеко за границами СНГ. В настоящее время многие из них работают с миллионными суммами крупных западных и отечественных инвесторов, постоянно приумножая капиталы. Они не нуждаются в излишней рекламе, поскольку их деятельность говорит сама за себя – при минимуме рисков добиваются для инвесторов в некоторых случаях до 120% годовых! А в среднем с момента старта индексы ПАММ приносят 60-70%, что намного больше, к примеру, банковских процентов по депозитам.
 
Еще одним достоинством индексов ПАММ можно назвать их ориентированность на индивидуальные предпочтения инвесторов, отмечает Андрей Полишевич. Так, например, для тех, кто желает сберечь свои инвестиции от рисков, оптимальным вариантом будут консервативные индексы. Для любителей рискованных стратегий предусмотрены агрессивные индексы, где за счет больших рисков определяется и большая прибыль. Для инвесторов, предпочитающих умеренное соотношение степени риска к степени прибыли, лучшим вариантом будут сбалансированные индексы, гармонично сочетающие агрессивные и консервативные торговые стратегии. 
 
Один из таковых, пользующийся весьма солидным спросом, - индекс Сбалансированный (Balance). С момента старта (т. е. более года работы) он показал один из самых высоких результатов по доходности среди всех 8 индексов компании – 46,600%.  
 
 

Индекс Balance – за год работы фантастические доходы

 
 
Особенностью индекса Balance является тот факт, что в него входят счета, срок работы которых составляет не менее полугода, поясняет Андрей Полишевич. При этом капитал управляющих счетами должен быть не менее 20 000 долларов. А поскольку индекс является Сбалансированным, то ограничений по максимальной просадке нет, хоть, к слову, это явление здесь не частый гость.
 
В индекс ПАММ Сбалансированный входят 4 счета под управлением ТОП трейдеров "Форекс Тренд":
 
Іnvestobolin ( № счета 10253);
− Patrik (№ счета 11402);
Alla1960 (№ счета 504699);
− Otmar (№ счета 11695).
 
Данный индекс был запущен 21 июля 2012 года и за немногим более одного года функционирования показал общую доходность инвесторов в 46, 600%. Согласно условиям инвестирования в индекс Сбалансированный, средства вкладчиков распределяются в следующей пропорции: 40% на счет трейдера Іnvestobolin и по 20% на остальные счета.
 
Давайте теперь подсчитаем, какой доход вы получили бы, если бы начали инвестировать в него ровно год назад − в 10-х числах августа 2012 года. Начнем со счета под управлением трейдера Іnvestobolin, куда, напомню, распределяется 40% инвестора от общей суммы капитала.
 
Предположим, Ваша общая сумма инвестирования составляла 1 000 долларов. Следовательно, на счет 10253 было бы направлено 400 долларов. Трейдер с августа 2012 по август 2013 года получил доход в размере 112,53% или с 400 долларов – 450,12 доллара. С учетом 50% вознаграждения Ваша чистая прибыль составила бы 225,6 доллара.
 
 
Далее таким же образом подсчитаем доходность инвестора со счета под управлением трейдера Patrik, на котором находятся 200 долларов. Оферта управляющего составляет традиционные 50%. За год Patrik получил доход в размере 157,61%. То есть с 200 долларов – 315,22 доллара. С учетом вознаграждения трейдеру чистая прибыль инвестора составляет 157,61 доллара.
 
Alla1960 за год достигнута прибыль в размере 155,01%. С 200 долларов – 310,02, а чистая прибыль инвестора составляет 155,01 доллара.
 
Otmar за год получил 256,78% или с 200 долларов – 513,56 доллара, где инвестор чистую прибыль получает в размере 256,78 доллара.
 
Итого, суммируя показатели всех счетов, входящих в индекс Сбалансированный, мы получаем конечный годовой результат инвестора, который составляет 795 долларов. То есть с 1 000 долларов, вложенных год назад в индекс ПАММ Balance, сегодня инвестор получил бы чистый доход в размере 795 долларов или 79,5% процентов. Для сравнения: банковские депозиты за год накапливают вам не более 10%.
 
Таким образом, ничего не делая, имея мизерные риски, инвестор только на одном индексе ПАММ Сбалансированный может получать крупные стабильные прибыли. В то же время, если вы решите диверсифицировать свои средства и по другим индексам ПАММ, то прибыль значительно возрастет, а риски еще больше уменьшатся. Но в любом случае, инвестируя в высокодоходные продукты компании "Форекс Тренд", вы направляете капитал не в мифическую работу самих денег, а в эффективную деятельность самых успешных трейдеров нашей компании. Трейдеров, которые знают, умеют и любят делать так, чтобы их работа приумножала ваши денежные средства. И на примере индекса ПАММ Сбалансированный это отчетливо видно, резюмировал Андрей Полишевич.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

AlterGeo
AlterGeo
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля

Коканд
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Московский Кремль
Московский Кремль