Горячие Новости

Облако тегов

GKFX: каковы преимущества обновленного «стакана цен»

GKFX: каковы преимущества обновленного «стакана це
Удача следует за великим человеком, говорил Наполеон. Аналогично можно утверждать относительно трейдеров и инвесторов. Только самые успешные из них добиваются максимально положительных результатов. Среди факторов, играющих немаловажную роль в их преуспевании, ключевым является правильный выбор брокера – провайдера, обеспечивающего доступ на финансовые рынки.
 

Кто из брокеров Форекс «удачен» для трейдеров?

 
Удача, перефразируя слова французского императора, следует и за великими компаниями. В частности, теми, кто не только обеспечивает своих клиентов всем необходимым для их успешной деятельности, но и предлагает технологии и продукты, опережающие ожидания целевой аудитории.
Как, например, регулярно делает международный брокер Форекс компания GKFX. Тысячи трейдеров уже смогли убедиться, насколько комфортно, эффективно и безопасно использовать уникальные сервисы и инновационные технологии брокера. А максимально прозрачная деятельность компании вкупе с наиболее привлекательными торговыми условиями в разы увеличивают возможности прибыльных сделок для каждого трейдера.
Стоит отметить, что компания GKFX совершила настоящий прорыв в индустрии, представив ECN собственной разработки (подробнее – в статье «GKFX ECN – прорыв на финансовых рынках»). GKFX ECN предлагает качественно новый уровень торговли на межбанковском рынке, обеспечивая пользователей рядом преимуществ, которые до этого времени не имеют конкуренции.
Одним из таковых, например, является "стакан цен" для MetaTrader 4 - инструмент анализа глубины рынка (Level 2), позволяющий трейдерам получить больше информации о состоянии рынка, а также видеть не только ордера контрагентов, но и свои собственные. Соответственно, трейдеры могут выбирать лучшие цены на момент их нахождения на рынке −  как от крупнейших поставщиков ликвидности, так и от других участников системы. Более того, компания GKFX постоянно обновляет «стакан цен», добавляя новые функции, способствующие еще более надежному и эффективному трейдингу. Недавно брокер осуществил очередную модернизацию данного инструмента, приятно удивив трейдеров новыми возможностями Level 2.
 

Сервисы  GKFX  − новые возможности трейдинга

 
"Наша компания заинтересована в качественной, надежной, эффективной и комфортной работе каждого трейдера, − рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» генеральный директор компании GKFX Дмитрий Раннев. - Поэтому мы стремимся обеспечить своих клиентов самыми лучшими торговыми условиями, а также прогрессивными технологиями. В этом плане настоящим прорывом на рынке Форекс, по словам пользователей, стала наша эксклюзивная система GKFX ECN, посредством которой трейдеры:
− торгуют на самых высоколиквидных рынках с минимальными спредами и комиссиями;
− заключают сделки напрямую с ведущими поставщиками ликвидности;
− обеспечены условиями, при которых их ордера обрабатываются мгновенно при полном отсутствии реквот;
− могут торговать не только с отрицательными, но и с положительными проскальзываниями. В последнем случае разница, какой бы размер она ни составляла, до цента выплачивается клиентам;
− используют инструмент анализа глубины рынка GKFX.Level2 («стакан цен»), посредством которого могут быстро и качественно проводить высокоточный анализ рынка, выбирая из предлагаемых на текущий момент цен лучшие;
− применяя «стакан цен», видят свои и других участников системы лимитные ордера.
 
Среди иных преимуществ торговли с GKFX я бы отметил специальный новый торговый счет PRO.ECN.MT4, позволяющий трейдерам, торгующим на больших объемах, до предела снизить риски при максимальных вероятностях доходов (подробнее о данном счете можно узнать в материале «GKFX: премьера на Форекс – запущен новый тип торгового счета».).
 
Также стоит сказать о том, что недавно GKFX реализовала инновационный сервис индивидуальной настройки торговли.
Среди основных преимуществ нового сервиса можно назвать такие уникальные возможности для трейдеров, как:
− выбор методологии исполнения лимитных ордеров (market, FOK, GTC);
− определение исполнения стоп-ордеров при ГЭПе определенной величины;
− возможность задать исполнение связанных (if done) ордеров при их попадании в ГЭП;
− настройка записи проскальзываний в комментариях к ордерам;
− многое другое, не менее полезное и эффективное для торговли, о чем более детально вы можете узнать в статье «GKFX: инновационный сервис настройки торговли – прорыв на Форекс»." 
 

Новое обновление GKFX.Level2: еще больше преимуществ

 
Что же касается последнего обновления инструмента анализа глубины рынка от компании GKFX, обращает внимание Дмитрий Раннев, то, как и все иные эксклюзивные технологии GKFX, модернизация «стакана цен» позволила трейдерам получить еще большие возможности для эффективного трейдинга.
В частности, в приложении добавлена функция выставления Market ордера как Limit.  А это значит, что клиенты GKFX получают практически аналог рыночного ордера, но без отрицательных проскальзываний (положительные останутся). А поскольку GKFX - 100% рыночная компания, на выставление отложенных ордеров полностью отсутствуют ограничения. Иными словами, вы можете выставлять отложенные ордера максимально близко к текущей цене (в том числе и прямо по текущей цене). Но не стоит забывать, что размещение Market ордера как Limit гарантирует цену, но не гарантирует исполнение.
"Стакан цен" GKFX.Level2 является собственной разработкой компании, говорит Дмитрий Раннев. Использование приложения позволяет трейдерам получить более глубокую информацию о состоянии рынка и видеть свои ордера в составе всей ликвидности GKFX ECN. Также доступны возможности торговли  «в один клик» (функция особенно удобна для трейдеров, предпочитающих скальпинг или пипсовку), закрытия всех выставленных ордеров одним нажатием кнопки, установки значений SL и TP при открытии ордеров. Кроме того, вы можете использовать функцию мгновенного расчета VWAP и закрытия всех открытых ордеров (в том числе по выбранному инструменту), производить расчеты средневзвешенных цен на покупку или продажу и др.  
Компания обеспечила трейдеров  возможностью выставлять лимитные ордера внутри спрэда, видеть их в системе, следовательно, при определенных условиях влиять на спрэд по всей компании. А это логически выводит трейдера к тому, что он видит полную глубину рынка, следовательно, может анализировать рынок и делать высокоточные прогнозы по ожидаемым ценам. Некоторые клиенты  говорят, что «стакан цен» GKFX.Level2 помогает им  определить  зависимость поведения рынка в ключевые моменты, например, при разворотах.
Компания GKFX всегда действует открыто и максимально прозрачно, подчеркивает собеседник «Биржевого лидера». Все технологии, в том числе система GKFX ECN, «стакан цен» GKFX.Level2 и другие, направлены на обеспечение реализации интересов трейдеров при реальной рыночной торговле. Поэтому, в отличие от некоторых иных компаний, GKFX не скрывает положительных проскальзываний и, соответственно, возвращает всю разницу клиентам. Более того, для клиентов, которые хотели бы контролировать проскальзывания, компания предлагает новый уникальный тип счета Instant  с исполнением и использованием технологии STP. На нем, к слову, нет комиссии.
"Используя технологии компании GKFX, применяя в своей торговле высокоэффективный инструмент полноценного анализа глубины рынка GKFX.Level2, любой трейдер имеет прекрасные условия для эффективной торговли. Торговли, где удача будет следовать за вами, а не вы за ней," − резюмирует Дмитрий Раннев.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чечня
Чеченская республика
Львовская область
Львовская область
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Audi TT
Audi TT
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО