Горячие Новости

Облако тегов

GKFX: премьера на Форекс – запущен новый тип торгового счета

GKFX: премьера на Форекс – запущен новый тип торгового счета

Хочешь получить максимум — требуй невозможного, гласит известное изречение. Именно такой принцип лежит в основе успешной деятельности большинства профессиональных трейдеров. Требуя то, что другие считают невозможным, они добиваются максимальных результатов на финансовых рынках и с каждым разом, кстати, все больше увеличивая размеры своих доходов. Но вряд ли бы даже при всех талантах, опыте, знаниях трейдеры смогли бы самостоятельно так успешно работать. Немаловажным в этом плане является их провайдер на финансовые рынки – брокерская компания, обеспечивающая всеми необходимыми условиями для эффективной торговли.

В отношении самих брокеров Форекс приведенная цитата также актуальна. На рынке успешно развиваются лишь те компании, кто, действуя в интересах клиентов, добивается максимальных результатов. В частности, предлагая ранее, казалось бы, невозможные технологии, инновационные сервисы, привлекательные торговые условия торговли на высоколиквидных рынках. Логично, что именно такие брокеры Форекс находятся на Олимпе финансовых рынков, а их клиентская база расширяется с каждым днем.
Отрадно, что и в России и странах СНГ в последнее время «кухни», исчезая в небытие, уступают место крупным компаниям, действующим по принципу: прибыль клиента – прибыль брокера. Без конфликта интересов, где прибыль одного участника рынка зависит от прибыли другого (чем большим объемом вы торгуете и зарабатываете, тем больше получает брокер, который заинтересован в стабильной и долгосрочной вашей работе на Форекс). Поэтому, например, такая популярная международная брокерская компания как GKFX, регулярно создает условия для максимально эффективной торговли своих клиентов, обеспечивая их комфортом и выгодными торговыми условиями. По отзывам трейдеров, качество сервисов GKFX находится на грани «невозможного, невероятного, но, тем не менее, вполне реального» технологического совершенства, позволяющего даже новичку торговать стабильно и прибыльно. Не говоря уже про опытных трейдеров.

Недавно компания GKFX, совершившая настоящий прорыв на форекс благодаря запуску собственной инновационной системы GKFX ECN (подробней – в материале «GKFX ECN – прорыв на финансовых рынках»), предложила своим клиентам еще более выгодные и комфортные условия торговли, запустив новый тип торгового счета PRO.ECN.MT4. В чем особенности данного счета и насколько он удобен и эффективен – разбирались аналитики журнала «Биржевой Лидер».

GKFX: когда невозможное становится возможным

 

Наша компания всегда стремилась обеспечить трейдеров наиболее благоприятными для прибыльных операций условиями, – рассказывает генеральный директор компании GKFX Дмитрий Раннев. И в этом плане философия компании полностью исключает понятие «невозможно». То, что, может быть, не под силу другим, мы успешно реализуем, в первую очередь, исходя из интересов каждого нашего клиента, вне зависимости от его опыта работы на финансовых рынках.

  Так, например, с внедрением эксклюзивной инновационной системы GKFX ECN трейдеры получили уникальные возможности торговли большими объемами с ведущими поставщиками ликвидности при минимуме рисков и собственных издержек. Пользователи нашей полноценной системы ECN обеспечены мгновенной скоростью исполнения ордеров, непосредственной работой с крупнейшими мировыми провайдерами ликвидности, низкими спрэдами и комиссиями.

Благодаря недавно обновленному инструменту анализа глубины рынка GKFX.Level2 («стакан цен»), трейдеры могут видеть всю глубину ликвидности компании и, соответственно, иметь более глубокое представление о состоянии рынка. Следовательно, они могут абсолютно ясно понимать что ожидать от торговли и владеют информацией, которая недоступна другим. Кроме того, поясняет Дмитрий Раннев, GKFX.Level2 позволяет видеть объем ордеров в лотах и спрэды, инструмент имеет опции расчета средневзвешенной цены на покупку или продажу, функцией торговли в один клик и многое другое, что делает трейдинг не только эффективным, но и комфортным занятием.

Компания GKFX особое внимание акцентирует на качестве сервиса по доступу на финансовые рынки. Соответственно, мы постоянно улучшаем и торговые условия, предлагая клиентам беспрецедентные возможности выгодной во всех смыслах торговли. Так, например, за счет добавления новых поставщиков ликвидности мы существенно снизили спрэды по всем валютным парам, добавили на странице котировки Forex онлайн минимальные, средние и максимальные дневные значения спрэдов по всем инструментам.

Кроме того, у нас полностью отсутствуют реквоты, а проскальзывания, когда они случаются, бывают не только убыточными, но и прибыльными для клиентов. И какой бы размер проскальзывания не был бы зафиксирован в пользу трейдеров, в отличие от некоторых недобросовестных ДЦ, мы возвращаем всю денежную сумму трейдеру. Кстати, величина проскальзывания видна в комментариях к каждой позиции на открытии и закрытии ордера в системе GKFX ECN. По словам специалиста, клиенты GKFX могут также видеть как свои собственные лимитные ордера, так и ордера других клиентов, что при определенных ситуациях позволяет влиять на спрэды.

 

PRO.ECN.MT4 – выбор профессионалов

 

Недавно компания GKFX сделала очередной шаг по улучшению качества сервиса и обеспечения трейдеров максимально благоприятными условиями для стабильных и прибыльных торговых операций, - говорит Дмитрий Раннев. Речь идет о запуске нового типа торгового счета PRO.ECN.MT4, который доступен для всех клиентов нашей компании с 7 мая 2013 года.
Особенно эффективен и удобен PRO.ECN.MT4 для профессиональных трейдеров, торгующих крупными объемами. Ведь размер комиссии на данном типе счета составляет всего лишь 15 долларов на 1 000 000 торгового оборота вместо стандартных 25 долларов, предлагаемых иными брокерскими компаниями. Данный тип счета доступен на терминале MetaTrader 4, а также на MetaTrader 4 для iPhone, iPad, Android.

Минимальный депозит PRO.ECN.MT4 составляет 10 000 долларов или 7 500 евро или 300 000 российских рублей. Минимальный объем одного ордера – 1 лот с шагом в 0,1 лота. При этом максимальное количество ордеров не ограничено, а спрэды являются рыночными, стартуя от 0 пунктов.

PRO.ECN.MT4 так же как и ECN.MT4 обладает такими весомыми преимуществами для трейдеров, как:

- доступ к глубине рынка (level II) с возмождностью торговли "в один клик";
- отсутствие каких либо ограничений на использование торговых тактик (скальпинг, пипсовка, использование роботов);
- отсутствие ограничений на выставление отложенных ордеров, возможность выставление лимитных ордеров внутри спреда;
- торговля клиентов друг с другом без спрэда.

Со всеми особенностями нового торгового счета PRO.ECN.MT4, а также условиями работы на нем можно ознакомиться в разделе «Типы торговых счетов»  на сайте компании GKFX. В свою очередь профессиональная команда нашей компании готова ответить на любые возникшие вопросы посредством службы поддержки клиентов, а также предоставить в ваше распоряжение, исходя из индивидуальных предпочтений, самые современные технологии и условия для стабильного, прибыльного и комфортного трейдинга, - отметил в заключение Дмитрий Раннев.

 

 

Видео: GKFX: премьера на Форекс – запущен новый тип торгового счета

Видео: Биржевой лидер.
GKFX: премьера на Форекс – запущен новый тип торгового счета
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 августа
18 августа

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Король Испании
Король Испании
Google+
Google+
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович