Горячие Новости

Облако тегов

GKFX: обновленный «стакан цен» для MT4 - для тех, кто хочет побеждать

Отправляйтесь на завоевание новых измерений мышления.
Б. Вербер


Сегодня работать на рынке форекс может каждый желающий. А вот зарабатывать постоянно и стабильно имеет шансы только тот трейдер, кто готов «завоевывать новые измерения мышления», адекватно реагировать на любые изменения быстро прогрессирующих рынков, принимать взвешенные решения на основе всестороннего анализа без эмоций.

Профессионалами становятся не сразу, это понятно. Но есть ли иной путь познать всю суть рынка, не затрачивая годы? Учитывая стремительное развитие форекс, чуть ли не ежедневное появление новых технологий, влекущих за собой новые возможности, можно сказать, что такой путь есть.

Кто же его прокладывает или уже проложил? Только самые объективно надежные и авторитетные брокеры мира, являющиеся лидерами в своей отрасли. Как, например, известная международная форекс компания GKFX. Запустив революционную технологию, собственную систему ECN, – GKFX ECN (подробней – в материале «GKFX ECN – прорыв на финансовых рынках»), – брокер совершил настоящий прорыв в индустрии, обеспечив трейдеров, по их же словам, фантастическим условиями работы на самых высоколиквидных рынках.
Одним из ключевых элементов системы является «стакан цен» – уникальный сервис просмотра глубины рынка (Level II), который, кстати, недавно был обновлен. И теперь его возможности стали еще более широкими, впрочем, как и возрос в разы уровень комфорта для пользователей.

Зачем компания GKFX уделяет такое тщательное внимание «стакану цен», чем данный сервис полезен для трейдеров, как его можно максимально эффективно использовать в торговле на рынке, – на эти и многие другие вопросы в эксклюзивном интервью «Биржевому Лидеру» ответил Генеральный директор компании GKFX Дмитрий Раннев.

 

Обновленный Level II – больше возможностей, больше комфорта

 

«Биржевой Лидер»: Дмитрий, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, чем может быть полезен трейдерам «стакан цен»?
Дмитрий Раннев:
Добрый день! Главное преимущество сервиса просмотра глубины рынка заключается в том, что трейдеры обеспечены возможностью максимально прозрачной работы на Форекс. Клиенты получают больше информации о состоянии рынка, а также могут видеть свои ордера и ордера других трейдеров в составе ликвидности, отображаемой в стакане.

«Биржевой Лидер»: А как насчет цен на рынке? Насколько известно, благодаря «стакану цен» трейдеры видят весь ценовой спектр на текущий момент, предлагаемый поставщиками ликвидности…
Дмитрий Раннев:
Практически это так. Но я уточню: пользователи Level II видят не только котировки от ведущих поставщиков ликвидности, но также и от других участников системы GKFX ECN. А это, в отличие от иных подобных технологий, позволяет им совершать сделки друг с другом без спреда.

«Биржевой Лидер»: А лимитные ордера?
Дмитрий Раннев:
Наша компания обеспечила трейдеров также и возможностью выставлять лимитные ордера внутри спрэда, видеть их в системе, следовательно, при определенных условиях влиять на спрэд по всей компании.
«Биржевой Лидер»: Сделки, надо полагать, клиенты совершают на высоких скоростях?

Дмитрий Раннев: Да, именно так: мгновенно, без задержек. Кроме того, наши клиенты могут использовать такую удобную опцию, как торговля одним кликом, позволяющая мгновенно заключать сделки. А в новой версии приложения повилась возможность закрытия всех выставленных ордеров одним нажатием кнопки.

«Биржевой Лидер»: Как выглядит «стакан цен» в системе GKFX ECN?
Дмитрий Раннев:
«Стакан цен» представляет собой отдельное приложение GKFX.Level2, которое значительно расширяет функционал популярной торговой платформы MetaTrader 4.

«Биржевой Лидер»: Дмитрий, расскажите, пожалуйста, немного подробней про особенности «стакана цен» от компании GKFX.
Дмитрий Раннев:
Помимо затронутых функций, GKFX.Level2 обладает возможностью выставления отложенных ордеров, а также установки значений Stop Loss и Take Profit при открытии ордеров. Стандартными же функциями являются: отображение текущей ликвидности Компании, мгновенный расчет VWAP, торговля «в один клик».

«Биржевой Лидер»: Проскальзывания, насколько можно судить, сугубо негативное явление, от которого нельзя застраховаться?
Дмитрий Раннев:
Я бы не утверждал, что проскальзывания всегда являются отрицательной стороной трейдинга. Да, сегодня еще нельзя, как вы сказали, «застраховаться» от проскальзываний, поскольку рынок, как живой организм, нельзя впихнуть в стандартные рамки, за которые он не выйдет. В то же время проскальзывания бывают не только отрицательными, но и положительными. Просто многие брокеры откровенно скрывают не выгодные для них проскальзывания, чтобы не платить клиенту, а забирать себе полученные таким образом деньги. Компания GKFX в этом плане действует максимально прозрачно, в интересах трейдеров – в случае положительных проскальзываний, мы возвращаем вам их, даже если они составят пятизначные цифры. Наш заработок совсем в другом – в оборотах, а все остальное – исключительно доходы клиентов. А не так давно для категории трейдеров, желающих контролировать проскальзывания, мы запустили тип счета c Instant исполнением и использованием технологии STP. Там, кстати, комиссия брокера не взымается.

«Биржевой Лидер»: Таким образом, можно говорить, что сервис просмотра глубины рынка от компании GKFX является мощным инструментом для эффективной работы на финансовых рынках?
Дмитрий Раннев:
Можно сказать и так. Напомню, что трейдер благодаря "стакану цен" GKFX.Level2 получает возможность видеть не только лучшие Бид/Аск, как в большинстве компаний, а полную глубину предлагаемой ликвидности, может понимать, какую ожидать цену исполнения, а так же анализировать рынок. Некоторые трейдеры отмечают, что находят зависимости поведения рынка в ключевые моменты, например, разворотные. А благодаря опции «торговля в один клик» трейдер может работать на сверхскоростях, что особенно эффективно, скажем, для тех, кто предпочитает скальпинг, метод пипсования и т.д.
Также отмечу, что GKFX.Level2 позволяет пользователю видеть объем ордеров в лотах и спрэды, производить расчеты средневзвешенных цен на покупку или продажу, и многие другие функции, с которыми можно ознакомиться на сайте компании GKFX.

«Биржевой Лидер»: Дмитрий, не так давно Компания GKFX обновила «стакан цен». Что нового появилось в вашем сервисе просмотра глубины рынка?
Дмитрий Раннев:
Да, как раз в новой версии стали доступны функции выставления отложенных ордеров, а также значений Stop Loss и Take Profit при открытии ордеров. Добавилась функция закрытия всех ордеров «в один клик» (в том числе и по выбранному инструменту). Также мы доработали визуальную составляющую приложения – теперь пользователь имеет возможность скрыть неиспользуемые функциональные блоки. Дополнительно появилась возможность выбора способа запуска приложения – советником или скриптом.

«Биржевой Лидер»: Большое спасибо, Дмитрий, за полезную информацию, которая, не сомневаемся, пригодится всем трейдерам, кто хочет не только стабильно работать на высоколиквидных рынках, но и с комфортом, что также немаловажно для психологии победителей на рынке форекс.

 

 

 

Видео: GKFX: обновленный «стакан цен» для MT4 - для тех, кто хочет побеждать

Видео: Биржевой лидер.
GKFX: обновленный «стакан цен» для MT4 - для тех, кто хочет побеждать
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
24 февраля
24 февраля